• D.L.F. Firenze

GALLUZZO: Salvini, Salvadori, Rubiano, Ricci, Lotti, Giordani, Calamai, Burbi, Bejuci, Bacarelli, Cebotaru. A disp: Andorlini, Di Santo, Ridoi. All. Marucelli
DLF: Vannoni, Djeokeng, Rossi, Buiceac, Pieraccini, Giometti, Martorana, Ferko, Fratoni, Ventroni, Petrone. A disp: Vanni, Adindu, Bianco, Lazzerini, Veneziani, Sulejmani, Tronconi. All. Masi

RETI: Martorana 2, Fratoni

Visto così, il risultato potrebbe trarre in inganno, perché in realtà non è stata una partita giocata da una sola squadra, visto che anche il Galluzzo ha avuto le sue molte occasioni senza però essere riuscito a sbloccarsi. Il DLF dimostra di essere più squadra, con maggiore organizzazione ed esperienza, ma il Galluzzo, rispetto alle ultime uscite, è apparso come una squadra in crescita, con ampi margini di miglioramento. I primi venti minuti il gioco si mantiene molto equilibrato, con azioni pericolose sia da una parte che dall'altra. Calamai e Giordani sprecano per il Galluzzo, mentre Fratoni non riesce a trasformare da buona posizione. La partita cambia volto al 22', quando una palla lunga in direzione della porta difesa da Salvini viene protetto male dall'ultimo difensore gialloblu, con Martorana che svelto approfitta della disattenzione per portare in vantaggio la propria squadra. Il gol appena subito colpisce il Galluzzo, che dopo soli quattro minuti prende anche il raddoppio. Anche questa rete viene trasformata più per demeriti della difesa di casa che per reali meriti degli avanti del DLF. Una palla lunga mette nuovamente in crisi la retroguardia gialloblu, con un difensore che frana addosso a Salvini in uscita così da fargli perdere accidentalmente la presa, Martorana è sempre pronto, e per la seconda volta in pochi minuti infila la porta del Galluzzo. Ci vuole qualche minuto, ma i padroni di casa ricominciano a giocare tornando a fare bene come nella prima parte di gara. Il secondo tempo torna ad essere equilibrato, con il Galluzzo che non molla e prova con continuità a trovare il gol che accorcerebbe le distanze. La reale mancanza dei padroni di casa è l'esperienza sotto porta. Tante sono state le occasioni create dai gialloblu, ma non sono riusciti, in due interi tempi, a sfruttare al meglio una di queste possibilità. Si sa che in queste categorie un gol può arrivare da un momento all'altro, le disattenzioni si pagano a caro prezzo, e questo è ciò che è successo alla squadra di casa. Il DLF ha mantenuto sempre il controllo del gioco, pur soffrendo a tratti il gioco spregiudicato degli avversari. A pochi minuti dal fischio finale c'è il tempo per la rete del 3-0 finale nato da un'ingenuità colossale della difesa del Galluzzo. Una palla persa malamente a centrocampo fa partire il contropiede, con Fratoni che arrivato a tu per tu con Salvini sfodera un bellissimo pallonetto, che chiude definitivamente i giochi.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Salvini, Salvadori, Rubiano, Ricci, Lotti, Giordani, Calamai, Burbi, Bejuci, Bacarelli, Cebotaru. A disp: Andorlini, Di Santo, Ridoi. All. Marucelli<br >DLF: Vannoni, Djeokeng, Rossi, Buiceac, Pieraccini, Giometti, Martorana, Ferko, Fratoni, Ventroni, Petrone. A disp: Vanni, Adindu, Bianco, Lazzerini, Veneziani, Sulejmani, Tronconi. All. Masi<br > RETI: Martorana 2, Fratoni Visto cos&igrave;, il risultato potrebbe trarre in inganno, perch&eacute; in realt&agrave; non &egrave; stata una partita giocata da una sola squadra, visto che anche il Galluzzo ha avuto le sue molte occasioni senza per&ograve; essere riuscito a sbloccarsi. Il DLF dimostra di essere pi&ugrave; squadra, con maggiore organizzazione ed esperienza, ma il Galluzzo, rispetto alle ultime uscite, &egrave; apparso come una squadra in crescita, con ampi margini di miglioramento. I primi venti minuti il gioco si mantiene molto equilibrato, con azioni pericolose sia da una parte che dall'altra. Calamai e Giordani sprecano per il Galluzzo, mentre Fratoni non riesce a trasformare da buona posizione. La partita cambia volto al 22', quando una palla lunga in direzione della porta difesa da Salvini viene protetto male dall'ultimo difensore gialloblu, con Martorana che svelto approfitta della disattenzione per portare in vantaggio la propria squadra. Il gol appena subito colpisce il Galluzzo, che dopo soli quattro minuti prende anche il raddoppio. Anche questa rete viene trasformata pi&ugrave; per demeriti della difesa di casa che per reali meriti degli avanti del DLF. Una palla lunga mette nuovamente in crisi la retroguardia gialloblu, con un difensore che frana addosso a Salvini in uscita cos&igrave; da fargli perdere accidentalmente la presa, Martorana &egrave; sempre pronto, e per la seconda volta in pochi minuti infila la porta del Galluzzo. Ci vuole qualche minuto, ma i padroni di casa ricominciano a giocare tornando a fare bene come nella prima parte di gara. Il secondo tempo torna ad essere equilibrato, con il Galluzzo che non molla e prova con continuit&agrave; a trovare il gol che accorcerebbe le distanze. La reale mancanza dei padroni di casa &egrave; l'esperienza sotto porta. Tante sono state le occasioni create dai gialloblu, ma non sono riusciti, in due interi tempi, a sfruttare al meglio una di queste possibilit&agrave;. Si sa che in queste categorie un gol pu&ograve; arrivare da un momento all'altro, le disattenzioni si pagano a caro prezzo, e questo &egrave; ci&ograve; che &egrave; successo alla squadra di casa. Il DLF ha mantenuto sempre il controllo del gioco, pur soffrendo a tratti il gioco spregiudicato degli avversari. A pochi minuti dal fischio finale c'&egrave; il tempo per la rete del 3-0 finale nato da un'ingenuit&agrave; colossale della difesa del Galluzzo. Una palla persa malamente a centrocampo fa partire il contropiede, con Fratoni che arrivato a tu per tu con Salvini sfodera un bellissimo pallonetto, che chiude definitivamente i giochi. Pietro Lazzerini