ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Montecchi, Lascialfari, Moracci, Roschi, Bertocci, Cecchi, Bellantoni, Signorini, Rasulo, Morales, Melli, Innocenti, Zanchetta. All.: Salvatore Spanu.
AFFRICO: Gasperini, Bartoli, Balducci, Segato, Agosti, Tortorelli, Nunziati, Nutini, La Greca, Tognetti, Bahry, Therau. All.: Riccioni.

RETI: Bartoli, 2 Nunziati, Bahry, rig. Rasulo.
NOTE: 0-1, 1-2, 0-1.

Una bella giornata di calcio alla Nave a Rovezzano tra l'Albereta e l'Affrico. Partita ben giocata da entrambe le squadre e all'insegna del fair-play. Il primo tempo scorre in sostanziale equilibrio; al 5' l'Albereta sfiora il gol con Signorini che da fuori area con un gran tiro colpisce il palo. Poi viene fuori l'Affrico che imprime ritmo e intensità e allo scadere del primo tempo passa in vantaggio con una bella azione individuale e tiro all'angolo sinistro della porta da parte di Bartoli. Il secondo tempo inizia con l'Albereta che spinge di più e pareggia su rigore segnato da Rasulo. Successivamente l'Affrico cerca nuovamente il vantaggio che trova con una deviazione da calcio d'angolo da parte di Nunziati. L'Albereta prova ad agguantare ancora pareggio, ma sono i ragazzi diretti da mister Riccioni a segnare nuovamente sugli sviluppi di una bell'azione in contropiede finalizzata nuovamente da Nunziati. Il terzo tempo vede l'Affrico trovare quasi subito il quarto gol con una mischia in area: a segno Bahry. Alla fine del terzo tempo da segnalare un gran tiro su punizione dell'Affrico respinto in angolo dal portiere Spicchi con una grande parata all'angolino destro. Si chiude 1-4 per gli ospiti una partita ben giocata però da entrambe le squadre.

ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Montecchi, Lascialfari, Moracci, Roschi, Bertocci, Cecchi, Bellantoni, Signorini, Rasulo, Morales, Melli, Innocenti, Zanchetta. All.: Salvatore Spanu. <br >AFFRICO: Gasperini, Bartoli, Balducci, Segato, Agosti, Tortorelli, Nunziati, Nutini, La Greca, Tognetti, Bahry, Therau. All.: Riccioni. <br > RETI: Bartoli, 2 Nunziati, Bahry, rig. Rasulo. <br >NOTE: 0-1, 1-2, 0-1. Una bella giornata di calcio alla Nave a Rovezzano tra l'Albereta e l'Affrico. Partita ben giocata da entrambe le squadre e all'insegna del fair-play. Il primo tempo scorre in sostanziale equilibrio; al 5' l'Albereta sfiora il gol con Signorini che da fuori area con un gran tiro colpisce il palo. Poi viene fuori l'Affrico che imprime ritmo e intensit&agrave; e allo scadere del primo tempo passa in vantaggio con una bella azione individuale e tiro all'angolo sinistro della porta da parte di Bartoli. Il secondo tempo inizia con l'Albereta che spinge di pi&ugrave; e pareggia su rigore segnato da Rasulo. Successivamente l'Affrico cerca nuovamente il vantaggio che trova con una deviazione da calcio d'angolo da parte di Nunziati. L'Albereta prova ad agguantare ancora pareggio, ma sono i ragazzi diretti da mister Riccioni a segnare nuovamente sugli sviluppi di una bell'azione in contropiede finalizzata nuovamente da Nunziati. Il terzo tempo vede l'Affrico trovare quasi subito il quarto gol con una mischia in area: a segno Bahry. Alla fine del terzo tempo da segnalare un gran tiro su punizione dell'Affrico respinto in angolo dal portiere Spicchi con una grande parata all'angolino destro. Si chiude 1-4 per gli ospiti una partita ben giocata per&ograve; da entrambe le squadre.