FIESOLE: Bassi, Baroni, Bonanni, Celovani, Ciullini, Ignesti, Marca, Messeri, Nozzoli, Pacini, Pecori, Zennaro. All.: Claudio Scafuti.
AICS CAMPO MARTE: Casola, Guarducci, Pacciani, Baldanzi, Spadaro, La Monica, Baldini, Solis, Giuliani, Guarducci, Portanova, Vasquez, Peruzzi, Palombo. All.: Giorgio Iannoco.

RETI: Ciullini, Portanova, 2 Spadaro, La Monica.
NOTE: parziali: 0-0; 1-3, 0-2

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, la squadra di mister Iannoco conquista il predominio territoriale e porta a casa tre punti fondamentali per la classifica. Una vittoria importante, da grande squadra, che trova le sue fondamenta in una difesa stabile, ben organizzata e in un attacco che ha saputo risultato, in determinati frangenti, davvero letale. Per il Fiesole rimane la buona prestazione nella prima frazione ed il gol della speranza di Ciullini. Da evidenziare ovviamente la prova di Spadaro, autore di una splendida doppietta che ha trascinato la squadra alla vittoria: una doppietta speciale, arrivata però grazie a un sostegno fenomenale di tutti i suoi compagni. Il terzo tempo è la frazione in cui gli ospiti dimostrano tutte le loro qualità tattiche: respingendo con cura tutti gli attacchi letali, e ripartendo con astuzia e intelligenza grazie all'estro e alla velocità delle fasce.

Calciatoripiù: Spadaro
(Aics Campo Marte).

FIESOLE: Bassi, Baroni, Bonanni, Celovani, Ciullini, Ignesti, Marca, Messeri, Nozzoli, Pacini, Pecori, Zennaro. All.: Claudio Scafuti.<br >AICS CAMPO MARTE: Casola, Guarducci, Pacciani, Baldanzi, Spadaro, La Monica, Baldini, Solis, Giuliani, Guarducci, Portanova, Vasquez, Peruzzi, Palombo. All.: Giorgio Iannoco. <br > RETI: Ciullini, Portanova, 2 Spadaro, La Monica.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-3, 0-2 Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, la squadra di mister Iannoco conquista il predominio territoriale e porta a casa tre punti fondamentali per la classifica. Una vittoria importante, da grande squadra, che trova le sue fondamenta in una difesa stabile, ben organizzata e in un attacco che ha saputo risultato, in determinati frangenti, davvero letale. Per il Fiesole rimane la buona prestazione nella prima frazione ed il gol della speranza di Ciullini. Da evidenziare ovviamente la prova di Spadaro, autore di una splendida doppietta che ha trascinato la squadra alla vittoria: una doppietta speciale, arrivata per&ograve; grazie a un sostegno fenomenale di tutti i suoi compagni. Il terzo tempo &egrave; la frazione in cui gli ospiti dimostrano tutte le loro qualit&agrave; tattiche: respingendo con cura tutti gli attacchi letali, e ripartendo con astuzia e intelligenza grazie all'estro e alla velocit&agrave; delle fasce.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Spadaro </b>(Aics Campo Marte).