FIRENZE SUD: Abdouhamed, Arcangeli, Benvenuti, Campanile, Conti, Della Nave, Fiorentini, La Marca, Lleshi, Mari, Nita, Parisi, Salerno, Suriano. All.: Arcangeli.
EDU FIRENZE: Brika, Brunori, Burberi, Cortigiani, Fusi, Santi, Grifoni, Roselli, Manta, Pistidda, Pucci, Beretta, Tomasini. All.: Marri.

RETI: 4 Mari, Brunori.
NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 1-0.

Comincia la partita e subito il Firenze Sud si porta in avanti e al primo minuto Mari si fa parare un tiro da distanza ravvicinata; sul capovolgimento di fronte la squadra ospite passa in vantaggio con un tiro del numero 6 che sancisce lo 0-1. Al 5'la squadra ospite trova una punizione dal limite ma la palla sbatte sulla barriera dei rossoblù locali. Passa qualche minuto (9') e il Firenze Sud trova il pareggio con Mari dopo un batti e ribatti in area avversaria. Al minuto 11 il Firenze sud conquista una punizione, batte Conti e Mari appostato sul secondo palo ribadisce in rete portando la sua squadra in vantaggio. Palla al centro e subito la squadra di casa si riporta all'attacco e dopo un tiro di La Marca ribattuto Mari trova il terzo gol per la sua squadra. Finisce il primo tempo sul 3-1 per la squadra di casa. Il secondo tempo scivola via senza tanti lampi da parte di tutte e due le compagini e non propone grandi sussulti. Inizia il terzo tempo e tutte e due le squadre si affrontano a viso aperto; occasione per La Marca al quale solo la traversa dice di no. Occasioni per entrambe le squadre ma solo il Firenze Sud trova il gol al minuto 18 ancora grazie a Mari sugli sviluppi di un bel passaggio di Benvenuti e così i padroni di casa portano a quattro le reti. Dopo un paio di minuti di recupero la partita ha termine.

FIRENZE SUD: Abdouhamed, Arcangeli, Benvenuti, Campanile, Conti, Della Nave, Fiorentini, La Marca, Lleshi, Mari, Nita, Parisi, Salerno, Suriano. All.: Arcangeli.<br >EDU FIRENZE: Brika, Brunori, Burberi, Cortigiani, Fusi, Santi, Grifoni, Roselli, Manta, Pistidda, Pucci, Beretta, Tomasini. All.: Marri.<br > RETI: 4 Mari, Brunori.<br >NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 1-0. Comincia la partita e subito il Firenze Sud si porta in avanti e al primo minuto Mari si fa parare un tiro da distanza ravvicinata; sul capovolgimento di fronte la squadra ospite passa in vantaggio con un tiro del numero 6 che sancisce lo 0-1. Al 5'la squadra ospite trova una punizione dal limite ma la palla sbatte sulla barriera dei rossobl&ugrave; locali. Passa qualche minuto (9') e il Firenze Sud trova il pareggio con Mari dopo un batti e ribatti in area avversaria. Al minuto 11 il Firenze sud conquista una punizione, batte Conti e Mari appostato sul secondo palo ribadisce in rete portando la sua squadra in vantaggio. Palla al centro e subito la squadra di casa si riporta all'attacco e dopo un tiro di La Marca ribattuto Mari trova il terzo gol per la sua squadra. Finisce il primo tempo sul 3-1 per la squadra di casa. Il secondo tempo scivola via senza tanti lampi da parte di tutte e due le compagini e non propone grandi sussulti. Inizia il terzo tempo e tutte e due le squadre si affrontano a viso aperto; occasione per La Marca al quale solo la traversa dice di no. Occasioni per entrambe le squadre ma solo il Firenze Sud trova il gol al minuto 18 ancora grazie a Mari sugli sviluppi di un bel passaggio di Benvenuti e cos&igrave; i padroni di casa portano a quattro le reti. Dopo un paio di minuti di recupero la partita ha termine.