FLORIA 2000 B : Brogi, Palagi, Bidal, Cinnerella, Di Gennaro, Ferro, Romoli, Becagli, Caviglia, Migliorini, Salvi, Bombassei, Mencucci, Vica, Cappelli, Magherini. All.: Giannelli.
VALDARNO: Raspini, Cima, Afrouck, Giannini, Fabbricanti, Gabbrielli, Rotesi, Salzano, Sarotti, Nocentini, Butali. All.: Giardini.

RETI: Magherini, Migliorini, Mencucci, Bombassei.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0.

Successo casalingo per la Floria 2000 di mister Giannelli, che si impone per 4-0 sul Valdarno. La gara del campo sportivo di Viale Malta racconta di un primo tempo nel quale il Valdarno di mister Giardini ha avuto un buon approccio alla gara, presentandosi in un paio di occasioni dalle parti di Brogi pur non riuscendo a calciare verso la porta. Dal canto suo, la Floria 2000 ha chiuso bene ogni spazio alle offensive valdarnesi, per poi rispondere con alcune iniziative di Bombassei e Migliorini, concluse con un nulla di fatto. Quando lo 0-0 sembrava poter resistere fino all'intervallo, ecco che nell'ultimo minuto del primo tempo la Floria 2000 sblocca il risultato grazie alla bella rete di Magherini, bravo ad approfittare di un errore difensivo ospite e a superare Raspini con una conclusione forte e angolata. Il gol di Magherini sembra incidere sul morale del Valdarno, che nel secondo tempo rientra in campo con meno brillantezza rispetto alla prima frazione. Dal canto suo, la Floria 2000 continua a costruire azioni d'attacco rapide e pungenti, come quella che a metà secondo tempo consente a Migliorini ricevere palla in posizione defilata, per poi puntare il diretto avversario e, una volta saltato, trafiggere Raspini con una conclusione a incrociare per il momentaneo 2-0 Floria 2000. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Giannelli continuano ad attaccare a spron battuto e dopo pochi minuti trovano anche il gol del 3-0 con la gran conclusione da fuori di Marcucci, bravo a superare Raspini con un destro forte e angolato. Il terzo tempo vede subito la Floria 2000 partire forte, trovando anche il gol del 4-0 con una progressione di Bombassei che, arrivato al limite dell'area, trova la rete con un tiro angolato che non lascia scampo a Raspini. Con il risultato ormai al sicuro, nel finale di gara la Floria 2000 lascia l'iniziativa in mano al Valdarno che, dopo due occasioni sprecate da Rotesi e Afrouck, a tempo quasi scaduto va vicinissimo al gol della bandiera con Salzano, che centra la traversa a Brogi battuto.
: nella Floria 2000 ottimi Bombassei e Mencucci. Nel Valdarno positivi Cima e Afrouck.

FLORIA 2000 B : Brogi, Palagi, Bidal, Cinnerella, Di Gennaro, Ferro, Romoli, Becagli, Caviglia, Migliorini, Salvi, Bombassei, Mencucci, Vica, Cappelli, Magherini. All.: Giannelli.<br >VALDARNO: Raspini, Cima, Afrouck, Giannini, Fabbricanti, Gabbrielli, Rotesi, Salzano, Sarotti, Nocentini, Butali. All.: Giardini. <br > RETI: Magherini, Migliorini, Mencucci, Bombassei. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Successo casalingo per la Floria 2000 di mister Giannelli, che si impone per 4-0 sul Valdarno. La gara del campo sportivo di Viale Malta racconta di un primo tempo nel quale il Valdarno di mister Giardini ha avuto un buon approccio alla gara, presentandosi in un paio di occasioni dalle parti di Brogi pur non riuscendo a calciare verso la porta. Dal canto suo, la Floria 2000 ha chiuso bene ogni spazio alle offensive valdarnesi, per poi rispondere con alcune iniziative di Bombassei e Migliorini, concluse con un nulla di fatto. Quando lo 0-0 sembrava poter resistere fino all'intervallo, ecco che nell'ultimo minuto del primo tempo la Floria 2000 sblocca il risultato grazie alla bella rete di Magherini, bravo ad approfittare di un errore difensivo ospite e a superare Raspini con una conclusione forte e angolata. Il gol di Magherini sembra incidere sul morale del Valdarno, che nel secondo tempo rientra in campo con meno brillantezza rispetto alla prima frazione. Dal canto suo, la Floria 2000 continua a costruire azioni d'attacco rapide e pungenti, come quella che a met&agrave; secondo tempo consente a Migliorini ricevere palla in posizione defilata, per poi puntare il diretto avversario e, una volta saltato, trafiggere Raspini con una conclusione a incrociare per il momentaneo 2-0 Floria 2000. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Giannelli continuano ad attaccare a spron battuto e dopo pochi minuti trovano anche il gol del 3-0 con la gran conclusione da fuori di Marcucci, bravo a superare Raspini con un destro forte e angolato. Il terzo tempo vede subito la Floria 2000 partire forte, trovando anche il gol del 4-0 con una progressione di Bombassei che, arrivato al limite dell'area, trova la rete con un tiro angolato che non lascia scampo a Raspini. Con il risultato ormai al sicuro, nel finale di gara la Floria 2000 lascia l'iniziativa in mano al Valdarno che, dopo due occasioni sprecate da Rotesi e Afrouck, a tempo quasi scaduto va vicinissimo al gol della bandiera con Salzano, che centra la traversa a Brogi battuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 ottimi <b>Bombassei </b>e <b>Mencucci</b>. Nel Valdarno positivi <b>Cima </b>e <b>Afrouck</b>.