BAGNO A RIPOLI: Montini, Carrai, Sanago, Gashi, Cai, Gennai, Masini, Labile, Pioggia, Ulivelli, Vanghi, Severi, Frusciante, Hasani, Zingoni, Macucci. All.: Gionni.
BELMONTE B : Barbieri, Giangreco, Torrini, Sciulli, Veliju, Magnelli, Pedone, Galli, Salvatici, Ninci, Tatini. All.: Rossi.

RETI: 2 Pioggia, Labile, Gennai, Magnelli, Pedone.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-2.

Convincente successo casalingo per il Bagno a Ripoli, che si impone per 4-2 sul Belmonte al termine di una partita che ha regalato gol ed emozioni per tutti e tre i tempi di gioco. Va sottolineato il bel gioco mostrato da entrambe le compagini, che fin dall'inizio si sono affrontate a viso aperto, imponendo subito ritmi altissimi alla gara. Nel primo tempo, però, è il Bagno a Ripoli a passare in vantaggio grazie al bel gol di Pioggia, bravo a finalizzare un'azione corale con una conclusione angolata che non lascia scampo a Barbieri. Bagno a Ripoli che, grazie al gol di Pioggia, chiude in vantaggio per 1-0 la prima frazione. Nella ripresa il Belmonte prova a ripartire forte alla ricerca del gol del pari, ma nonostante i numerosi tentativi è ancora il Bagno a Ripoli a trovare la via del gol con Labile, anch'egli cinico e spietato davanti al portiere avversario per il 2-0 locale. Da applausi il terzo tempo, nel quale le due compagini rispondono colpo su colpo. Accorcia subito le distanze il Belmonte con uno splendido tiro a giro di Magnelli, che dal limite dell'area disegna una parabola imparabile per Montini. Il Bagno a Ripoli però risponde prontamente con Pioggia, che sigla dunque il suo secondo gol di giornata e consente ai suoi di portarsi nuovamente a distanza di sicurezza sul 3-1. Il Belmonte però non demorde e nel finale di gara si rifà sotto con il tap-in di testa di Pedone, che ribadisce in rete dopo la parata di Montini su Magnelli. A spezzare sul nascere il tentativo di rimonta del Belmonte ci pensa Gennai, che a tempo scaduto capitalizza l'ennesima azione corale dei ragazzi di mister Gionni fissando il punteggio sul definitivo 4-2 Bagno a Ripoli.
: Magnelli e Sciulli nel Belmonte.

BAGNO A RIPOLI: Montini, Carrai, Sanago, Gashi, Cai, Gennai, Masini, Labile, Pioggia, Ulivelli, Vanghi, Severi, Frusciante, Hasani, Zingoni, Macucci. All.: Gionni.<br >BELMONTE B : Barbieri, Giangreco, Torrini, Sciulli, Veliju, Magnelli, Pedone, Galli, Salvatici, Ninci, Tatini. All.: Rossi.<br > RETI: 2 Pioggia, Labile, Gennai, Magnelli, Pedone. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-2. Convincente successo casalingo per il Bagno a Ripoli, che si impone per 4-2 sul Belmonte al termine di una partita che ha regalato gol ed emozioni per tutti e tre i tempi di gioco. Va sottolineato il bel gioco mostrato da entrambe le compagini, che fin dall'inizio si sono affrontate a viso aperto, imponendo subito ritmi altissimi alla gara. Nel primo tempo, per&ograve;, &egrave; il Bagno a Ripoli a passare in vantaggio grazie al bel gol di Pioggia, bravo a finalizzare un'azione corale con una conclusione angolata che non lascia scampo a Barbieri. Bagno a Ripoli che, grazie al gol di Pioggia, chiude in vantaggio per 1-0 la prima frazione. Nella ripresa il Belmonte prova a ripartire forte alla ricerca del gol del pari, ma nonostante i numerosi tentativi &egrave; ancora il Bagno a Ripoli a trovare la via del gol con Labile, anch'egli cinico e spietato davanti al portiere avversario per il 2-0 locale. Da applausi il terzo tempo, nel quale le due compagini rispondono colpo su colpo. Accorcia subito le distanze il Belmonte con uno splendido tiro a giro di Magnelli, che dal limite dell'area disegna una parabola imparabile per Montini. Il Bagno a Ripoli per&ograve; risponde prontamente con Pioggia, che sigla dunque il suo secondo gol di giornata e consente ai suoi di portarsi nuovamente a distanza di sicurezza sul 3-1. Il Belmonte per&ograve; non demorde e nel finale di gara si rif&agrave; sotto con il tap-in di testa di Pedone, che ribadisce in rete dopo la parata di Montini su Magnelli. A spezzare sul nascere il tentativo di rimonta del Belmonte ci pensa Gennai, che a tempo scaduto capitalizza l'ennesima azione corale dei ragazzi di mister Gionni fissando il punteggio sul definitivo 4-2 Bagno a Ripoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Magnelli </b>e <b>Sciulli </b>nel Belmonte.