AICS CAMPO DI MARTE B : Baggiani, Amerini, Battini, Mancini, Martino, Romeni, Balducci, Tosi, Rocchi, Bracco, Melis. All.: Marini.
FORTIS JUVENTUS B : Lunardi, Ticci, Bartolini, Gencarelli, Parigi, Falli, Magherini, Guidoni, Zetti, Saletti, Diaw, Muroni, Degl'Innocenti, Gamberi. All.: Tantulli.

RETI: Tosi, Guidoni, Melis, Magherini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1.

Gol e spettacolo fra Aics Campo di Marte e Fortis Juventus, che al Cerreti danno vita ad un match divertente, conclusosi con un 2-2 che ha messo in risalto pregi e difetti delle due compagini. Nel primo tempo, infatti, parte forte l'Aics Campo di Marte, che con le sue veloci trame offensive mette in serie difficoltà la difesa avversaria. Fioccano le occasioni per i padroni di casa, soprattutto con le insidiose conclusioni dalla distanza di Tosi e quella dal limite di Mancini, terminate a lato della porta difesa da Lunardi. Nel finale di primo tempo si affaccia in avanti anche la Fortis Juventus, pericolosa con due iniziative di Bartolini e Magherini, poco precisi però al momento di battere a rete. Lo 0-0 maturato nella prima frazione è solo il prologo ad un primo tempo altrettanto divertente ma nel quale l'Aics Campo di Marte riesce subito a trovare la via del gol con Tosi che, servito dall'altruista Balducci, non può far altro che depositare il pallone alle spalle di Lunardi per il momentaneo 1-0 locale. L'Aics Campo di Marte, però, dopo il gol del vantaggio sembra allentare la concentrazione ed ecco che nel finale di primo tempo la Fortis Juventus, dopo una chance clamorosa sprecata da Guidoni, pareggia i conti proprio con quest'ultimo che dopo la respinta di Baggiani sul tiro di Magherini ribadisce in rete con un colpo di testa che vale l'1-1 con cui si chiude anche il secondo tempo. Nel terzo tempo la gara inizia con un sostanziale equilibrio, salvo poi accendersi nel finale. Anche in questo frangente, le due compagini rispondono colpo su colpo, tanto che al momentaneo 2-1 locale di Melis su calcio di punizione di Bracco, la Fortis Juventus risponde subito con il gol del definitivo 2-2 realizzato da Magherini, che ribadisce il pallone in rete dopo la respinta di Baggiani sul precedente tentativo di Falli.
: nell'Aics Campo di Marte ottimi Baggiani e Balducci. Nella Fortis Juventus il più positivo è Gencarelli.

AICS CAMPO DI MARTE B : Baggiani, Amerini, Battini, Mancini, Martino, Romeni, Balducci, Tosi, Rocchi, Bracco, Melis. All.: Marini.<br >FORTIS JUVENTUS B : Lunardi, Ticci, Bartolini, Gencarelli, Parigi, Falli, Magherini, Guidoni, Zetti, Saletti, Diaw, Muroni, Degl'Innocenti, Gamberi. All.: Tantulli. <br > RETI: Tosi, Guidoni, Melis, Magherini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-1. Gol e spettacolo fra Aics Campo di Marte e Fortis Juventus, che al Cerreti danno vita ad un match divertente, conclusosi con un 2-2 che ha messo in risalto pregi e difetti delle due compagini. Nel primo tempo, infatti, parte forte l'Aics Campo di Marte, che con le sue veloci trame offensive mette in serie difficolt&agrave; la difesa avversaria. Fioccano le occasioni per i padroni di casa, soprattutto con le insidiose conclusioni dalla distanza di Tosi e quella dal limite di Mancini, terminate a lato della porta difesa da Lunardi. Nel finale di primo tempo si affaccia in avanti anche la Fortis Juventus, pericolosa con due iniziative di Bartolini e Magherini, poco precisi per&ograve; al momento di battere a rete. Lo 0-0 maturato nella prima frazione &egrave; solo il prologo ad un primo tempo altrettanto divertente ma nel quale l'Aics Campo di Marte riesce subito a trovare la via del gol con Tosi che, servito dall'altruista Balducci, non pu&ograve; far altro che depositare il pallone alle spalle di Lunardi per il momentaneo 1-0 locale. L'Aics Campo di Marte, per&ograve;, dopo il gol del vantaggio sembra allentare la concentrazione ed ecco che nel finale di primo tempo la Fortis Juventus, dopo una chance clamorosa sprecata da Guidoni, pareggia i conti proprio con quest'ultimo che dopo la respinta di Baggiani sul tiro di Magherini ribadisce in rete con un colpo di testa che vale l'1-1 con cui si chiude anche il secondo tempo. Nel terzo tempo la gara inizia con un sostanziale equilibrio, salvo poi accendersi nel finale. Anche in questo frangente, le due compagini rispondono colpo su colpo, tanto che al momentaneo 2-1 locale di Melis su calcio di punizione di Bracco, la Fortis Juventus risponde subito con il gol del definitivo 2-2 realizzato da Magherini, che ribadisce il pallone in rete dopo la respinta di Baggiani sul precedente tentativo di Falli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aics Campo di Marte ottimi <b>Baggiani </b>e <b>Balducci</b>. Nella Fortis Juventus il pi&ugrave; positivo &egrave; <b>Gencarelli</b>.