AUDACE GALLUZZO: Degl'Innocenti, Travaglini, Ciampi, Checcucci, Scarti, Guarguaglini, Manetti, Lombini, Forconi, Manecchi, Bettoni. A disp: Tempestini, Centipiani, Buccianti, Il Grande, Saccardi, Villanueva, Papi. All: Martini
ALBERETA S.S.: Salimbeni, Ciani, Nocentini, Viganò, Becagli, Di Leo, Biondi, Fantechi, Chellini, Giusti, Serra. A disp: Aprili, Sgherri, Simeoni, Calamandrei, Lorenzetti, Parenti. All: Lazzeretti

ARBITRO: Stritto di Firenze

RETI: 40' Bettoni, 61' Manecchi.

Seconda partita e secondo risultato positivo per i gialloblù del Galluzzo che dopo la vittoria esterna nella prima giornata si impongono anche in casa e strappano la vittoria contro un'Albereta agguerrita che ha detto la sua comunque per buona parte della gara. Sul sintetico del Galluzzo nel primo tempo la partita è per lo più giocata a centrocampo con qualche lampo ogni tanto dei singoli. Come al 5' quando Manetti si impossessa della palla dopo una triangolazione con Lombini e parte allungandosela lungo l'out di destra. La cavalcata incontenibile per la difesa ospite si spinge fin oltre il limite dell'aria di rigore. Manetti supera rapidamente il terzino sinistro Nocentini e il centrale Viganò. Giunto davanti al portiere ospite Salimbeni effettua una finta lasciando poi partire il tiro. La palla sembra aver messo fuori causa il portiere ma è proprio Nocentini che si immola davanti alla linea salvando il possibile 1-0. Al 14' prima occasione anche per l'Albereta. Chellini si conquista una punizione dai 20 metri. Sul punto di battuta va Serra che sceglie per la soluzione di potenza col mancino, il tiro scavalca la barriera ma finisce di poco sulla traversa non creando troppi problemi a Degl'Innocenti. Passano altri due giri di orologio e Lombini ha un'occasione da calcio piazzato. La punizione è più distante rispetto a quella tirata da Serra ma il risultato è lo stesso. Al 22' il Galluzzo ha la migliore occasione della prima frazione di gioco. Lombini inventa per Bettoni che, lasciato libero controlla agevolmente e ha tutto il tempo di aprire il piattone destro per colpire. Sensazionale è però la risposta di Salimbeni, che va giù velocemente con il corpo e riesce a coprire bene lo specchio della porta parando di piede sinistro con un meraviglioso riflesso. Siamo al 30' e nessuna delle due squadre sembra prevalere completamente sull'altra. Bettoni calcia un angolo dalla sinistra e imbecca in area Lombini che effettua lo stop e da posizione defilata prova comunque a calciare. La sfera sorvola tutta l'area di rigore senza che nessuno la tocchi e si spegne sul fondo. Nella ripresa i ragazzi di mister Lazzeretti dopo che nella prima frazione avevano corso a tutto campo, sembrano ora non potere mantenere i ritmi dei primi 35' e sembrano aver esaurito la benzina. Ecco che un episodio pone quindi fine agli equilibri che fin qui erano presenti nel rettangolo di gioco dovuto ai numerosi errori nei passaggi e sopratutto ad una grave disattenzione su una rimessa laterale al 41'. Scarti infatti batte velocemente un fallo laterale sulla trequarti offensiva sulla sinistra trovando Manecchi; l'esterno sinistro del Galluzzo salta un uomo con un bel dribbling e arriva facilmente sulla linea di fondo, fa partire un cross verso il secondo palo che coglie la difesa impreparata e scavalca Salimbeni trovando solo Bettoni; quest'ultimo ha tutto il tempo di ricevere nella mischia creatasi in area e di girare con un destro secco in porta facendo esplodere la tribuna. L'Albereta sembra frastornata dal vantaggio locale e prende un'altra imbucata. Ancora Manetti parte come una spina nel fianco della difesa, scarica per Lombini che fa partire un siluro che si schianta sulla traversa. La reazione ospite arriva al 51' quando i biancoverdi provano a costruire un'azione da gol con Fantechi, il quale si dà tanto da fare a centrocampo e autolanciatosi in un'azione personale, penetra nella difesa gialloblù andando al cross; ad aspettarlo all'altezza del dischetto di rigore c'è Giusti che prova a trovare la via del goal con una discreta girata di destro. Tutto vano però, la palla finisce fuori anche in questa occasione. L'Albereta non vuole arrendersi e cerca in tutti i modi di rimanere agganciata al treno sperando magari in qualche contropiede visto che il pallino del gioco è per lo più nelle mani dei padroni di casa. Per chiudere definitivamente la partita Martini inserisce Saccardi e Papi. Proprio al 61' i due subentrati combinano su un calcio d'angolo concesso su una delle numerose scorribande sulla sinistra di Manecchi. Batte corto Papi trovando velocemente Saccardi che gli restituisce il pallone con una bella triangolazione che mette fuori gioco due giocatori dell'Albereta, Papi va poi al cross e trova la testa di Manecchi che incoccia benissimo e realizza il punto del 2-0. Sul finale gli ospiti hanno di nuovo un'opportunità su calcio da fermo con Serra che però calcia debolmente in bocca a un attento Degl'Innocenti. Non succede più niente fino al triplice fischio, dopodichè è festa per i locali.
: Per il Galluzzo da sottolineare la prova di Bettoni autore della prima rete che ha sbloccato la partita, Manecchi e Papi subentrato bene dalla panchina. Per l'Alberata da evidenziare invece la tanta sostanza a centrocampo di Fantechi e Salimbeni per alcuni interventi degni davvero di nota.

Gianmarco Romano AUDACE GALLUZZO: Degl'Innocenti, Travaglini, Ciampi, Checcucci, Scarti, Guarguaglini, Manetti, Lombini, Forconi, Manecchi, Bettoni. A disp: Tempestini, Centipiani, Buccianti, Il Grande, Saccardi, Villanueva, Papi. All: Martini<br >ALBERETA S.S.: Salimbeni, Ciani, Nocentini, Vigan&ograve;, Becagli, Di Leo, Biondi, Fantechi, Chellini, Giusti, Serra. A disp: Aprili, Sgherri, Simeoni, Calamandrei, Lorenzetti, Parenti. All: Lazzeretti<br > ARBITRO: Stritto di Firenze<br > RETI: 40' Bettoni, 61' Manecchi. Seconda partita e secondo risultato positivo per i giallobl&ugrave; del Galluzzo che dopo la vittoria esterna nella prima giornata si impongono anche in casa e strappano la vittoria contro un'Albereta agguerrita che ha detto la sua comunque per buona parte della gara. Sul sintetico del Galluzzo nel primo tempo la partita &egrave; per lo pi&ugrave; giocata a centrocampo con qualche lampo ogni tanto dei singoli. Come al 5' quando Manetti si impossessa della palla dopo una triangolazione con Lombini e parte allungandosela lungo l'out di destra. La cavalcata incontenibile per la difesa ospite si spinge fin oltre il limite dell'aria di rigore. Manetti supera rapidamente il terzino sinistro Nocentini e il centrale Vigan&ograve;. Giunto davanti al portiere ospite Salimbeni effettua una finta lasciando poi partire il tiro. La palla sembra aver messo fuori causa il portiere ma &egrave; proprio Nocentini che si immola davanti alla linea salvando il possibile 1-0. Al 14' prima occasione anche per l'Albereta. Chellini si conquista una punizione dai 20 metri. Sul punto di battuta va Serra che sceglie per la soluzione di potenza col mancino, il tiro scavalca la barriera ma finisce di poco sulla traversa non creando troppi problemi a Degl'Innocenti. Passano altri due giri di orologio e Lombini ha un'occasione da calcio piazzato. La punizione &egrave; pi&ugrave; distante rispetto a quella tirata da Serra ma il risultato &egrave; lo stesso. Al 22' il Galluzzo ha la migliore occasione della prima frazione di gioco. Lombini inventa per Bettoni che, lasciato libero controlla agevolmente e ha tutto il tempo di aprire il piattone destro per colpire. Sensazionale &egrave; per&ograve; la risposta di Salimbeni, che va gi&ugrave; velocemente con il corpo e riesce a coprire bene lo specchio della porta parando di piede sinistro con un meraviglioso riflesso. Siamo al 30' e nessuna delle due squadre sembra prevalere completamente sull'altra. Bettoni calcia un angolo dalla sinistra e imbecca in area Lombini che effettua lo stop e da posizione defilata prova comunque a calciare. La sfera sorvola tutta l'area di rigore senza che nessuno la tocchi e si spegne sul fondo. Nella ripresa i ragazzi di mister Lazzeretti dopo che nella prima frazione avevano corso a tutto campo, sembrano ora non potere mantenere i ritmi dei primi 35' e sembrano aver esaurito la benzina. Ecco che un episodio pone quindi fine agli equilibri che fin qui erano presenti nel rettangolo di gioco dovuto ai numerosi errori nei passaggi e sopratutto ad una grave disattenzione su una rimessa laterale al 41'. Scarti infatti batte velocemente un fallo laterale sulla trequarti offensiva sulla sinistra trovando Manecchi; l'esterno sinistro del Galluzzo salta un uomo con un bel dribbling e arriva facilmente sulla linea di fondo, fa partire un cross verso il secondo palo che coglie la difesa impreparata e scavalca Salimbeni trovando solo Bettoni; quest'ultimo ha tutto il tempo di ricevere nella mischia creatasi in area e di girare con un destro secco in porta facendo esplodere la tribuna. L'Albereta sembra frastornata dal vantaggio locale e prende un'altra imbucata. Ancora Manetti parte come una spina nel fianco della difesa, scarica per Lombini che fa partire un siluro che si schianta sulla traversa. La reazione ospite arriva al 51' quando i biancoverdi provano a costruire un'azione da gol con Fantechi, il quale si d&agrave; tanto da fare a centrocampo e autolanciatosi in un'azione personale, penetra nella difesa giallobl&ugrave; andando al cross; ad aspettarlo all'altezza del dischetto di rigore c'&egrave; Giusti che prova a trovare la via del goal con una discreta girata di destro. Tutto vano per&ograve;, la palla finisce fuori anche in questa occasione. L'Albereta non vuole arrendersi e cerca in tutti i modi di rimanere agganciata al treno sperando magari in qualche contropiede visto che il pallino del gioco &egrave; per lo pi&ugrave; nelle mani dei padroni di casa. Per chiudere definitivamente la partita Martini inserisce Saccardi e Papi. Proprio al 61' i due subentrati combinano su un calcio d'angolo concesso su una delle numerose scorribande sulla sinistra di Manecchi. Batte corto Papi trovando velocemente Saccardi che gli restituisce il pallone con una bella triangolazione che mette fuori gioco due giocatori dell'Albereta, Papi va poi al cross e trova la testa di Manecchi che incoccia benissimo e realizza il punto del 2-0. Sul finale gli ospiti hanno di nuovo un'opportunit&agrave; su calcio da fermo con Serra che per&ograve; calcia debolmente in bocca a un attento Degl'Innocenti. Non succede pi&ugrave; niente fino al triplice fischio, dopodich&egrave; &egrave; festa per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Galluzzo da sottolineare la prova di <b>Bettoni </b>autore della prima rete che ha sbloccato la partita, <b>Manecchi </b>e <b>Papi </b>subentrato bene dalla panchina. Per l'Alberata da evidenziare invece la tanta sostanza a centrocampo di <b>Fantechi </b>e <b>Salimbeni </b>per alcuni interventi degni davvero di nota. Gianmarco Romano