SALES: Acciai, Margheri, Giannelli, Gori, D. Castellini, N. Castellini, Grazzini, Materassi, Macrì, Forgione. All.: Nannucci.
PELAGO: Adesai, Torniai, Barbieri, Piccioli, Banieri, Balli, Panichi, Bartolacci, Santoro, Lachi, Misuri, Castellani. All.: Tanzini.

RETI: Grazzini, N. Castellini, Piccioli 2, Santoro, Macri, aut. pro Pelago.
NOTE: parziali: 2-2; 1-1; 0-1.

Il Pelago passa in trasferta, la Sales gioca un'ottima partita ma sono gli episodi a condannarla. La squadra locale parte subito forte: Grazzini in avvio di match porta avanti i suoi chiudendo da posizione favorevole un'ottima azione corale. Lo steso si ripete qualche minuto dopo: anche in questa occasione conferma un certo opportunismo sotto porta e insacca. A questo punto avviene la prima replica del Pelago: Piccioli realizza dalla distanza. Il giovane calciatore ospite si ripete prima della chiusura del primo tempo, anche in questa circostanza conclude in modo vincente dalla distanza. Nel secondo parziale le due squadre confermano un certo equilibrio, anche nel punteggio. Per il Pelago in questa frazione va a segno Santoro, che dopo un buono spunto personale trafigge l'estremo difensore locale. La Sales torna alla rete grazie a Macrì, abile a battere il portiere ospite insaccando all'angolino. Nell'ultimo parziale a decidere l'incontro avviene una sfortunata autorete della difesa locale.

: per la Sales N. Castellini e Gori; per il Pelago Piccioli.

SALES: Acciai, Margheri, Giannelli, Gori, D. Castellini, N. Castellini, Grazzini, Materassi, Macr&igrave;, Forgione. All.: Nannucci.<br >PELAGO: Adesai, Torniai, Barbieri, Piccioli, Banieri, Balli, Panichi, Bartolacci, Santoro, Lachi, Misuri, Castellani. All.: Tanzini.<br > RETI: Grazzini, N. Castellini, Piccioli 2, Santoro, Macri, aut. pro Pelago.<br >NOTE: parziali: 2-2; 1-1; 0-1. Il Pelago passa in trasferta, la Sales gioca un'ottima partita ma sono gli episodi a condannarla. La squadra locale parte subito forte: Grazzini in avvio di match porta avanti i suoi chiudendo da posizione favorevole un'ottima azione corale. Lo steso si ripete qualche minuto dopo: anche in questa occasione conferma un certo opportunismo sotto porta e insacca. A questo punto avviene la prima replica del Pelago: Piccioli realizza dalla distanza. Il giovane calciatore ospite si ripete prima della chiusura del primo tempo, anche in questa circostanza conclude in modo vincente dalla distanza. Nel secondo parziale le due squadre confermano un certo equilibrio, anche nel punteggio. Per il Pelago in questa frazione va a segno Santoro, che dopo un buono spunto personale trafigge l'estremo difensore locale. La Sales torna alla rete grazie a Macr&igrave;, abile a battere il portiere ospite insaccando all'angolino. Nell'ultimo parziale a decidere l'incontro avviene una sfortunata autorete della difesa locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales <b>N. Castellini </b>e <b>Gori</b>; per il Pelago <b>Piccioli</b>.