AFFRICO C : Bordoni, Iania, Del Buono, Baud, Locchi, Sarti, Butteri, Tramonti, Ferraro, Ghini, Silvestri, Quispe. All.: Ghilli.
SCARPERIA: Chiavacci, Floroiu, Rossini, Paoli, Vannini, Casamenti, Bartoloni, Poli, Tortelli, Cafiero, Cerbai, Stenta. All.: Vannini.

RETI: 2 Ferraro, Bartoloni, 2 Sarti.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 3-0.

Grazie ad un terzo tempo da applausi, l'Affrico ha la meglio sullo Scarperia ottenendo il quarto successo stagionale. È stata comunque una gara in cui i ragazzi di mister Ghilli hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie per vincere la resistenza dello Scarperia. Già nel primo tempo, infatti, l'Affrico ha subito il suo ben da fare per arginare le iniziative dello Scarperia, pericoloso con Vannini dopo pochi minuti dal calcio d'inizio. Superata la prima fase di gara, a metà primo tempo l'Affrico comincia a prendere in mano le redini del gioco passando anche in vantaggio grazie alla bella rete di Ferraro, cinico a tu per tu con Chiavacci. Lo Scarperia però non demorde e in chiusura di primo tempo pareggia i conti con Bartoloni, il cui tiro da fuori, complice la deviazione di un giocatore dell'Affrico, finisce per ingannare Bordoni per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo l'Affrico ricomincia ad attaccare a spron battuto, anche se lo Scarperia continua a difendersi con ordine e senza commettere sbavature. Il pareggio infatti resiste, anche se l'Affrico va a centimetri dal nuovo vantaggio con la traversa colpita da Quispe con una staffilata da fuori area. È proprio Quispe a prendersi sulle spalle l'Affrico e a trascinarlo alla vittoria nel terzo tempo. Dopo l'immediato 2-1 realizzato da Ferraro con un gran tiro a giro ad inizio terzo tempo, Quispe serve l'assist per il 3-1 di Sarti, che supera Chiavacci con una strepitosa conclusione al sette. Due prodezze, quelle di Ferraro e Sarti, che strappano gli applausi del pubblico presente. Dopo l'uno-due firmato Ferraro e Sarti, lo Scarperia accusa il colpo e nel finale di gara incassa anche la rete del 4-1 Affrico realizzata ancora da Sarti con una conclusione da dentro l'area avversaria. Calciatripiù: nell'Affrico applausi per Quispe e Ferraro.

AFFRICO C : Bordoni, Iania, Del Buono, Baud, Locchi, Sarti, Butteri, Tramonti, Ferraro, Ghini, Silvestri, Quispe. All.: Ghilli. <br >SCARPERIA: Chiavacci, Floroiu, Rossini, Paoli, Vannini, Casamenti, Bartoloni, Poli, Tortelli, Cafiero, Cerbai, Stenta. All.: Vannini.<br > RETI: 2 Ferraro, Bartoloni, 2 Sarti. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 3-0. Grazie ad un terzo tempo da applausi, l'Affrico ha la meglio sullo Scarperia ottenendo il quarto successo stagionale. &Egrave; stata comunque una gara in cui i ragazzi di mister Ghilli hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie per vincere la resistenza dello Scarperia. Gi&agrave; nel primo tempo, infatti, l'Affrico ha subito il suo ben da fare per arginare le iniziative dello Scarperia, pericoloso con Vannini dopo pochi minuti dal calcio d'inizio. Superata la prima fase di gara, a met&agrave; primo tempo l'Affrico comincia a prendere in mano le redini del gioco passando anche in vantaggio grazie alla bella rete di Ferraro, cinico a tu per tu con Chiavacci. Lo Scarperia per&ograve; non demorde e in chiusura di primo tempo pareggia i conti con Bartoloni, il cui tiro da fuori, complice la deviazione di un giocatore dell'Affrico, finisce per ingannare Bordoni per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo l'Affrico ricomincia ad attaccare a spron battuto, anche se lo Scarperia continua a difendersi con ordine e senza commettere sbavature. Il pareggio infatti resiste, anche se l'Affrico va a centimetri dal nuovo vantaggio con la traversa colpita da Quispe con una staffilata da fuori area. &Egrave; proprio Quispe a prendersi sulle spalle l'Affrico e a trascinarlo alla vittoria nel terzo tempo. Dopo l'immediato 2-1 realizzato da Ferraro con un gran tiro a giro ad inizio terzo tempo, Quispe serve l'assist per il 3-1 di Sarti, che supera Chiavacci con una strepitosa conclusione al sette. Due prodezze, quelle di Ferraro e Sarti, che strappano gli applausi del pubblico presente. Dopo l'uno-due firmato Ferraro e Sarti, lo Scarperia accusa il colpo e nel finale di gara incassa anche la rete del 4-1 Affrico realizzata ancora da Sarti con una conclusione da dentro l'area avversaria. <b>Calciatripi&ugrave;</b>: nell'Affrico applausi per <b>Quispe </b>e <b>Ferraro</b>.