SASSUOLO: Malpelli, Mayngi, Merli, Ghion, Dembecaj, Borrello, Solla (67' Bursi), Romeo (67' Delle Donne), Aurelio, Giordano (55' Bartoli), Carrozza. A disp.: Mora, Fiorini, Casinesi, Cilloni, Spirito. All.: Filippo Pensalfini.
ROBUR SIENA: Cefariello, Bracciali (76' Sheshi), Gianneschi, Marsicano, Sabatini, Miccoli (76' Imperato), Crisci (70' Gugliotta), De Bianchi (60' Ravanelli), Airinei, Taddei (70' Anselmi), De Carolis. A disp.: Nesi, Bianco, Fatta, Frosinini. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Marco Manicardi di Modena, coad. da Al Sekran e Melli di Modena.

RETI: 64' De Carolis, 66' Taddei.
NOTE: ammoniti Taddei al 36', Bursi e Gianneschi al 72'. Espuklso De Carolis al 79'. Corner 6-4.

Al Corradini di Villalunga di Casalgrande il Siena di mister Argilli chiude in bellezza il girone di andata e si conferma in vetta alla classifica. I locali si confermano un'ottima squadra, ricca di qualità ma anche forte fisicamente. Nel primo tempo partono forte gli ospiti che hanno due buone occasioni con Crisci, ma Malpelli si oppone prontamente. I neroverdi sono pericolosi con alcuni contropiede e sfiorano la rete con Carrozza (molto pericoloso in combinazione con Giordano), che si vede negare la rete dal palo. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo parte forte la squadra di mister Pensalfini che preme senza però trovare occasioni. Al 55' dopo un errore della difesa ospite Aurelio si presenta davanti a Cefariello ma il portiere bianconero si supera. Al 64' azione personale di De Carolis che salta due avversari a sinistra, si accentra e fa partire un tiro che batte Malpelli. Passano due minuti e sugli sviluppi di un'azione degli ospiti, Taddei salta un avversario e dall'interno dell'area manda la palla imprendibile alle spalle di Malpelli. Nel finale i locali provano a reagire, ma il palo salva ancora la porta senese. Vittoria meritata per i ragazzi di Argilli che si confermano ad altissimi livelli; esce dal campo sconfitto ma a testa alta il Sassuolo. Più che sufficiente la direzione di gara del signor Manicardi di Modena.

SASSUOLO: Malpelli, Mayngi, Merli, Ghion, Dembecaj, Borrello, Solla (67' Bursi), Romeo (67' Delle Donne), Aurelio, Giordano (55' Bartoli), Carrozza. A disp.: Mora, Fiorini, Casinesi, Cilloni, Spirito. All.: Filippo Pensalfini.<br >ROBUR SIENA: Cefariello, Bracciali (76' Sheshi), Gianneschi, Marsicano, Sabatini, Miccoli (76' Imperato), Crisci (70' Gugliotta), De Bianchi (60' Ravanelli), Airinei, Taddei (70' Anselmi), De Carolis. A disp.: Nesi, Bianco, Fatta, Frosinini. All.: Stefano Argilli. <br > ARBITRO: Marco Manicardi di Modena, coad. da Al Sekran e Melli di Modena.<br > RETI: 64' De Carolis, 66' Taddei. <br >NOTE: ammoniti Taddei al 36', Bursi e Gianneschi al 72'. Espuklso De Carolis al 79'. Corner 6-4. Al Corradini di Villalunga di Casalgrande il Siena di mister Argilli chiude in bellezza il girone di andata e si conferma in vetta alla classifica. I locali si confermano un'ottima squadra, ricca di qualit&agrave; ma anche forte fisicamente. Nel primo tempo partono forte gli ospiti che hanno due buone occasioni con Crisci, ma Malpelli si oppone prontamente. I neroverdi sono pericolosi con alcuni contropiede e sfiorano la rete con Carrozza (molto pericoloso in combinazione con Giordano), che si vede negare la rete dal palo. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo parte forte la squadra di mister Pensalfini che preme senza per&ograve; trovare occasioni. Al 55' dopo un errore della difesa ospite Aurelio si presenta davanti a Cefariello ma il portiere bianconero si supera. Al 64' azione personale di De Carolis che salta due avversari a sinistra, si accentra e fa partire un tiro che batte Malpelli. Passano due minuti e sugli sviluppi di un'azione degli ospiti, Taddei salta un avversario e dall'interno dell'area manda la palla imprendibile alle spalle di Malpelli. Nel finale i locali provano a reagire, ma il palo salva ancora la porta senese. Vittoria meritata per i ragazzi di Argilli che si confermano ad altissimi livelli; esce dal campo sconfitto ma a testa alta il Sassuolo. Pi&ugrave; che sufficiente la direzione di gara del signor Manicardi di Modena.