SIGNA 1914: Materazzetti, Cerroni, Vitale, Cercel, Conti, Daddi, Palloni, Semeraro, Vito, A disp.: Sortino, Nardi, De Luca, Donelli. All.: Andrea beni.
CATTOLICA VIRTUS: Mugnai, Manescalchi, Tempestini, Fei, Pecchioli, Colasuono, Orlandi, Marzano, Bonami Lori. A disp.: Acciai, Nifosi, Mastrantoni, Bendoni D., Bendoni C., Bottai, Fratini. All.: Lorenzo Di Francesco.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 1-2.

RETI: Marzano, Bonami Lori, Vito, Bendoni D..

Vittoria in trasferta per la Cattolica Virtus che batte per 3-1 il Signa, conquistando tre punti importantissimi che le permettono di rimanere in corsa per la testa del girone. Sin dai primi istanti la sfida risulta combattuta, con un Signa che tenta di sfruttare la maggior prestanza fisica e con una Cattolica abile a produrre gioco palla a terra. Entrambe le squadre tentano a più riprese la via del gol, sino a quando al 12' Marzano trova il varco giusto e con un tiro angolato batte Materazzetti, realizzando il gol dello 0-1 con il quale si chiude la frazione. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e complici le due ottime retroguardie, nessuna delle due formazioni riesce ad andare a segno. Nella terza frazione la Cattolica Virtus conquista campo e riesce a proporsi con maggiore costanza nella metà campo avversaria, trovando anche il gol dello 0-2 con Bonami Lori, bravo di testa a trafiggere l'incolpevole Materazzetti. Sotto di due gol il Signa 1914 ha una reazione d'orgoglio ed accorcia le distanze per mezzo di Vito che sugli sviluppi di una mischia in area ospite effettua la zampata vincente per siglare il gol dell'1-2. Nonostante il gol subito la Cattolica Virtus non si scompone e a pochi minuti dal termine mette il risultato in cassaforte grazie a Bendoni D. che sugli sviluppi di un corner svetta più in alto di tutti, trovando l'angolo giusto per realizzare la rete del definitivo 1-3 con il quale la formazione di mister Di Francesco, prosegue il proprio esaltante campionato.
: nel Signa ottima la prova di Daddi, mentre per gli ospiti vanno menzionati Fratini, Mugnai e Tempestini, perni fondamentali della compagine di mister Di Francesco.

SIGNA 1914: Materazzetti, Cerroni, Vitale, Cercel, Conti, Daddi, Palloni, Semeraro, Vito, A disp.: Sortino, Nardi, De Luca, Donelli. All.: Andrea beni. <br >CATTOLICA VIRTUS: Mugnai, Manescalchi, Tempestini, Fei, Pecchioli, Colasuono, Orlandi, Marzano, Bonami Lori. A disp.: Acciai, Nifosi, Mastrantoni, Bendoni D., Bendoni C., Bottai, Fratini. All.: Lorenzo Di Francesco. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 1-2. <br > RETI: Marzano, Bonami Lori, Vito, Bendoni D.. Vittoria in trasferta per la Cattolica Virtus che batte per 3-1 il Signa, conquistando tre punti importantissimi che le permettono di rimanere in corsa per la testa del girone. Sin dai primi istanti la sfida risulta combattuta, con un Signa che tenta di sfruttare la maggior prestanza fisica e con una Cattolica abile a produrre gioco palla a terra. Entrambe le squadre tentano a pi&ugrave; riprese la via del gol, sino a quando al 12' Marzano trova il varco giusto e con un tiro angolato batte Materazzetti, realizzando il gol dello 0-1 con il quale si chiude la frazione. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e complici le due ottime retroguardie, nessuna delle due formazioni riesce ad andare a segno. Nella terza frazione la Cattolica Virtus conquista campo e riesce a proporsi con maggiore costanza nella met&agrave; campo avversaria, trovando anche il gol dello 0-2 con Bonami Lori, bravo di testa a trafiggere l'incolpevole Materazzetti. Sotto di due gol il Signa 1914 ha una reazione d'orgoglio ed accorcia le distanze per mezzo di Vito che sugli sviluppi di una mischia in area ospite effettua la zampata vincente per siglare il gol dell'1-2. Nonostante il gol subito la Cattolica Virtus non si scompone e a pochi minuti dal termine mette il risultato in cassaforte grazie a Bendoni D. che sugli sviluppi di un corner svetta pi&ugrave; in alto di tutti, trovando l'angolo giusto per realizzare la rete del definitivo 1-3 con il quale la formazione di mister Di Francesco, prosegue il proprio esaltante campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa ottima la prova di <b>Daddi</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Fratini, Mugnai </b>e <b>Tempestini</b>, perni fondamentali della compagine di mister Di Francesco.