AUD. LEGNAIA: Aghemenlo, Calza, Ceroti, Cherkaoui, Conticini, Langone, Marlazzi, Messano, Mohammad, Picco, Ringressi, Singh, Tambe, Villanera. Lopez. All.: Torregrossa Gianluca.
FLORENCE SPORTING CLUB: Caparrini, Caproni, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Gori, Miniati, Ninci, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai, Secchi. All.: Christian Pini.

RETI: autorete pro Florence, 2 Ringressi, Marlazzi.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 0-0.

In una mattinata con momenti meteorologici quasi primaverili si sono affrontate allo stadio Bacci di Legnaia L'Audace Legnaia e la Florence. La struttura sportiva conosciuta da tutti i fiorentini fin dal dopoguerra periodo che vede la nascita di questo campo sportivo famoso come La Reman Ma veniamo alla partita che inizia con diverse occasioni da parte della Florence che per imprecisione e per la bravura del portiere Langone non raggiunge il gol. Il vantaggio dell'Audace nasce con un cross da calcio d'angolo deviato involontariamente in porta da un giocatore della Florence. Il finale di primo tempo registra altre occasioni della formazione ospite, con una traversa colpita da Miniati su punizione dalla lunga distanza e Gori che per poco non raggiunge il pareggio. Il secondo tempo è un'altra storia, la squadra gialloblu prende fiducia e domina per tutta la frazione di gioco realizzando due reti con Ringressi, una di piede e una di testa, oltre al gol di Marlazzi. Nell'ultimo tempo nessuna delle due squadre gonfia la rete ma come nel già accaduto all'inizio del match la Florence ha diverse occasioni, ma in questa gara la formazione grigiorossa non trova assolutamente la via della rete. Al triplice fischio le squadre dopo aver salutato i propri tifosi correndo verso la tribuna si affrettano ad andare sotto la meritata doccia considerando che sono già le 13 e un piatto di pasta li aspetta fumante.

Calciatoripiù: Singh, Marlazzi, Ringressi (Audace Legnaia); Gori, Secchi, Dschoutezo (Florence Sporting Club).

AUD. LEGNAIA: Aghemenlo, Calza, Ceroti, Cherkaoui, Conticini, Langone, Marlazzi, Messano, Mohammad, Picco, Ringressi, Singh, Tambe, Villanera. Lopez. All.: Torregrossa Gianluca. <br >FLORENCE SPORTING CLUB: Caparrini, Caproni, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Gori, Miniati, Ninci, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai, Secchi. All.: Christian Pini. <br > RETI: autorete pro Florence, 2 Ringressi, Marlazzi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 0-0. In una mattinata con momenti meteorologici quasi primaverili si sono affrontate allo stadio Bacci di Legnaia L'Audace Legnaia e la Florence. La struttura sportiva conosciuta da tutti i fiorentini fin dal dopoguerra periodo che vede la nascita di questo campo sportivo famoso come La Reman Ma veniamo alla partita che inizia con diverse occasioni da parte della Florence che per imprecisione e per la bravura del portiere Langone non raggiunge il gol. Il vantaggio dell'Audace nasce con un cross da calcio d'angolo deviato involontariamente in porta da un giocatore della Florence. Il finale di primo tempo registra altre occasioni della formazione ospite, con una traversa colpita da Miniati su punizione dalla lunga distanza e Gori che per poco non raggiunge il pareggio. Il secondo tempo &egrave; un'altra storia, la squadra gialloblu prende fiducia e domina per tutta la frazione di gioco realizzando due reti con Ringressi, una di piede e una di testa, oltre al gol di Marlazzi. Nell'ultimo tempo nessuna delle due squadre gonfia la rete ma come nel gi&agrave; accaduto all'inizio del match la Florence ha diverse occasioni, ma in questa gara la formazione grigiorossa non trova assolutamente la via della rete. Al triplice fischio le squadre dopo aver salutato i propri tifosi correndo verso la tribuna si affrettano ad andare sotto la meritata doccia considerando che sono gi&agrave; le 13 e un piatto di pasta li aspetta fumante. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Singh, Marlazzi, Ringressi (Audace Legnaia); Gori, Secchi, Dschoutezo (Florence Sporting Club).</b>