ISOLOTTO: Buccianti, Cicatiello, Beconcini, De Vita, Giuliani, Lascialfari, Martini, Pecori, Romani, Romanelli, Torrini, Zimmardi.
CASELLINA: Bianchi, Ciaperoni, Fabbri, Fallani, Fantechi, Fattovich, Giometti, Giorgetti, Minniti, Miraka, Ngamgue, Peshku, Sabatino, Troise, Vari.

RETI: Lascialfari, Martini, De Vita, Troise, Giometti, Pecori.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-2.

Partita caratterizzata da una discreta supremazia dell'Isolotto che, seppur non con costanza nell'arco dei tre tempi, ha mantenuto il controllo del gioco per quasi tutta la gara. La squadra di casa ha mostrato buoni fraseggi ed un migliore gioco di squadra, mancando però a volte di lucidità sotto porta. Per contro, il Casellina si è presentato al campo di via Pio Fedi facendosi apprezzare per un'organizzazione di gioco discreta, con difesa ordinata, pressing a centrocampo e ripartenze. Il primo tempo, pur con alcune buone occasioni non sfruttate dall'Isolotto dal trio De Vita - Martini - Zimmardi, si conclude sullo 0-0; non prima di vedere una bella parata di Buccianti su una punizione assegnata dall'arbitro a favore del Casellina. Risultato, fin qui, sostanzialmente giusto. Nel secondo tempo, però, la pressione dell'Isolotto è diventata più difficile da contenere. Dopo alcune occasioni non sfruttate dai padroni di casa, il gol arriva nell'azione meno nitida: respinta della difesa, palla che schizza sulla destra dove Lascialfari, probabilmente cercando di ributtarla al centro dell'area di rigore, indovina un tiro-cross che va ad insaccarsi in rete, disegnando una parabola imprendibile per il portiere ospite. Dopo qualche altra buona opportunità per i padroni di casa, è però il Casellina ad avere la palla per il pareggio: respinta corta di Buccianti, palla che danza in area senza trovare il giocatore pronto a ribadire in gol. Rispecchia quanto espresso dal campo, comunque, l'1-0 finale della frazione di gioco. Il terzo tempo inizia sulla falsa riga del precedente, con l'Isolotto che va subito a segno con Martini prima e De Vita poi, che gira al volo in gol un perfetto assist proprio di Martini. A questo punto, il Casellina alza il baricentro ed arriva meritatamente al gol con Troise, che mette in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda metà della frazione di gioco, Buccianti tocca con la mano, cercando di rinviare su un retropassaggio poco fortunato. Giusta la punizione a 2 in area e, con un gran tiro di Giometti, arriva il pareggio, solo momentaneo. L'Isolotto, infatti, riprende a spingere e Pecori fissa il parziale sul 3-2 con un gran gol dalla distanza.

ISOLOTTO: Buccianti, Cicatiello, Beconcini, De Vita, Giuliani, Lascialfari, Martini, Pecori, Romani, Romanelli, Torrini, Zimmardi.<br >CASELLINA: Bianchi, Ciaperoni, Fabbri, Fallani, Fantechi, Fattovich, Giometti, Giorgetti, Minniti, Miraka, Ngamgue, Peshku, Sabatino, Troise, Vari.<br > RETI: Lascialfari, Martini, De Vita, Troise, Giometti, Pecori.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-2. Partita caratterizzata da una discreta supremazia dell'Isolotto che, seppur non con costanza nell'arco dei tre tempi, ha mantenuto il controllo del gioco per quasi tutta la gara. La squadra di casa ha mostrato buoni fraseggi ed un migliore gioco di squadra, mancando per&ograve; a volte di lucidit&agrave; sotto porta. Per contro, il Casellina si &egrave; presentato al campo di via Pio Fedi facendosi apprezzare per un'organizzazione di gioco discreta, con difesa ordinata, pressing a centrocampo e ripartenze. Il primo tempo, pur con alcune buone occasioni non sfruttate dall'Isolotto dal trio De Vita - Martini - Zimmardi, si conclude sullo 0-0; non prima di vedere una bella parata di Buccianti su una punizione assegnata dall'arbitro a favore del Casellina. Risultato, fin qui, sostanzialmente giusto. Nel secondo tempo, per&ograve;, la pressione dell'Isolotto &egrave; diventata pi&ugrave; difficile da contenere. Dopo alcune occasioni non sfruttate dai padroni di casa, il gol arriva nell'azione meno nitida: respinta della difesa, palla che schizza sulla destra dove Lascialfari, probabilmente cercando di ributtarla al centro dell'area di rigore, indovina un tiro-cross che va ad insaccarsi in rete, disegnando una parabola imprendibile per il portiere ospite. Dopo qualche altra buona opportunit&agrave; per i padroni di casa, &egrave; per&ograve; il Casellina ad avere la palla per il pareggio: respinta corta di Buccianti, palla che danza in area senza trovare il giocatore pronto a ribadire in gol. Rispecchia quanto espresso dal campo, comunque, l'1-0 finale della frazione di gioco. Il terzo tempo inizia sulla falsa riga del precedente, con l'Isolotto che va subito a segno con Martini prima e De Vita poi, che gira al volo in gol un perfetto assist proprio di Martini. A questo punto, il Casellina alza il baricentro ed arriva meritatamente al gol con Troise, che mette in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda met&agrave; della frazione di gioco, Buccianti tocca con la mano, cercando di rinviare su un retropassaggio poco fortunato. Giusta la punizione a 2 in area e, con un gran tiro di Giometti, arriva il pareggio, solo momentaneo. L'Isolotto, infatti, riprende a spingere e Pecori fissa il parziale sul 3-2 con un gran gol dalla distanza.