B.B.GRACCIANO: Ricci, Panerai Riccardo, Pacella, Valentini Geremia, Masini, Ticci, Rollo, Moreno, Valentini Tobia, D'Angelo, Pedani. A disp.: Siragusa, Borgianni, Pezone, Francini, Trere, Spinelli, Cirillo. All.: Leonardo Pericoli.
ROSELLE: Terni, Costantini, Cerulli, Gelso, Kudinov, Begnardi, Pieraccini, Bicocchi, Pacinotti, Gaudio, Spuma. A disp.: Piersanti, Cinelli, Pastorelli, Avanzati, Baldin, Piu, Lancioni. All.: Nicola Giallini.

ARBITRO: Massimo Giolli di Empoli.

RETI: 20' Kudinov, 35' rig. Pedani, 60' rig. Gelso.

Pronti, via e i locali avrebbero subito l'occasione per il vantaggio: in una bella azione di contropiede D'Angelo si presenta davanti al portiere ma calcia sopra la traversa. Nei minuti seguenti al 20' il Roselle trova il vantaggio: su un calcio d'angolo, dopo una respinta corta del portiere di casa il pallone viene raccolto di testa dal difensore Kudinov che segna l'uno a zero per la compagine grossetana. I locali si riprendono, ma sbagliano tanto in fase di impostazione e non costruiscono efficacemente il loro gioco. Il Gracciano cresce sul finale di frazione e, dopo un paio di iniziative interessanti, prima dell'intervallo un difensore mette giù in area Tobia Valentini. È calcio di rigore. Batte Pedani che trasforma per l'uno a uno. Nel secondo tempo si complica la gara dei locali che rimangono in dieci per l'espulsione di Masini. Da segnalare anche l'espulsione di un giocatore ospite che riequilibra subito la parità numerica. Il 2-1 arriva grazie ad un calcio di rigore: Valentini Geremia e Ticci si scontrano con un attaccante ospite e l'arbitro concede il penalty, che Gelso trasforma. Finisce anzitempo negli spogliatoi anche Ticci, autore di un fallo da dietro su un giocatore ospite. Anche se in nove il Gracciano ha l'occasione per il pareggio, ma Moreno, dopo essersi presentato davanti al portiere, non riesce a saltarlo per insaccare il pareggio. Ancora molte ingenuità da parte del Gracciano che dovrà migliorare nelle situazioni di non possesso di palla e diventare più incisivo in avanti: c'è da lavorare per il bravo mister Pericoli, alla seconda gara sulla panchina del Gracciano. Può esultare il Roselle che conquista la sua prima vittoria in trasferta e sale a quota 8 punti. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Giolli di Empoli.

Calciatoripiù: Rollo, Panerai R. (B.B.Gracciano); Kudinov (Roselle).

B.B.GRACCIANO: Ricci, Panerai Riccardo, Pacella, Valentini Geremia, Masini, Ticci, Rollo, Moreno, Valentini Tobia, D'Angelo, Pedani. A disp.: Siragusa, Borgianni, Pezone, Francini, Trere, Spinelli, Cirillo. All.: Leonardo Pericoli.<br >ROSELLE: Terni, Costantini, Cerulli, Gelso, Kudinov, Begnardi, Pieraccini, Bicocchi, Pacinotti, Gaudio, Spuma. A disp.: Piersanti, Cinelli, Pastorelli, Avanzati, Baldin, Piu, Lancioni. All.: Nicola Giallini.<br > ARBITRO: Massimo Giolli di Empoli.<br > RETI: 20' Kudinov, 35' rig. Pedani, 60' rig. Gelso. Pronti, via e i locali avrebbero subito l'occasione per il vantaggio: in una bella azione di contropiede D'Angelo si presenta davanti al portiere ma calcia sopra la traversa. Nei minuti seguenti al 20' il Roselle trova il vantaggio: su un calcio d'angolo, dopo una respinta corta del portiere di casa il pallone viene raccolto di testa dal difensore Kudinov che segna l'uno a zero per la compagine grossetana. I locali si riprendono, ma sbagliano tanto in fase di impostazione e non costruiscono efficacemente il loro gioco. Il Gracciano cresce sul finale di frazione e, dopo un paio di iniziative interessanti, prima dell'intervallo un difensore mette gi&ugrave; in area Tobia Valentini. &Egrave; calcio di rigore. Batte Pedani che trasforma per l'uno a uno. Nel secondo tempo si complica la gara dei locali che rimangono in dieci per l'espulsione di Masini. Da segnalare anche l'espulsione di un giocatore ospite che riequilibra subito la parit&agrave; numerica. Il 2-1 arriva grazie ad un calcio di rigore: Valentini Geremia e Ticci si scontrano con un attaccante ospite e l'arbitro concede il penalty, che Gelso trasforma. Finisce anzitempo negli spogliatoi anche Ticci, autore di un fallo da dietro su un giocatore ospite. Anche se in nove il Gracciano ha l'occasione per il pareggio, ma Moreno, dopo essersi presentato davanti al portiere, non riesce a saltarlo per insaccare il pareggio. Ancora molte ingenuit&agrave; da parte del Gracciano che dovr&agrave; migliorare nelle situazioni di non possesso di palla e diventare pi&ugrave; incisivo in avanti: c'&egrave; da lavorare per il bravo mister Pericoli, alla seconda gara sulla panchina del Gracciano. Pu&ograve; esultare il Roselle che conquista la sua prima vittoria in trasferta e sale a quota 8 punti. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Giolli di Empoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rollo, Panerai R. (B.B.Gracciano); Kudinov (Roselle).</b>