TOBBIANA: Bensi, Ballini, Benelli, Fioretti, Giugni, Kola, Parigi, Pavesi, Pazzi, Piccoli, Zappalorto, Checchi. All.: Innocenti.
PIETÀ 2004: Checcucci, Poggiali, Paoli, Petrisor, Santini, Grassi, Messeri, Donatucci, Rivi, Giglio, Tartoni, Bini, Raffaelli. All.: Matteo Cavagna.

RETI: Donatucci, Pazzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

In un pomeriggio dal clima ideale per giocare una partita di pallone, le due compagini hanno dato vita ad l'incontro di rara bellezza per intensità e carattere. Pronti via e il primo colpo di scena il portiere titolare della squadra di casa Bensì negli shot-out s'infortuna e viene sostituito se pur bene da un bimbo di movimento Fioretti. Le prime azioni sono di stampa tobbianese con i locali che più volte si presentano dalle parti della squadra ospite costruendo presupposti per il vantaggio che arriva puntualmente su azione verticale di Pazzi che dal vertice sinistro fa partire un tiro di rara bellezza e squadra di casa in vantaggio. Nella seconda frazione sono gli ospiti a rendersi pericolosi ma non riescono a sfondare la buona difesa di casa coadiuvata da Giugni e Piccoli che fanno da argine a tutti gli attacchi. Nella terza frazione le squadre cominciano a sentire un po' di stanchezza e la precisione e la lucidità risulta più confusa. Le due squadre cercano per tutta la frazione di superarsi. Se da una parte si cerca di portare la posta in pieno dall'altra si cerca la via del pareggio che giunge meritatamente nel finale su azione sulla sinistra con tiro di Danatucci che vede la sfortunata autorete di Giugni che per anticipare un avversario deposita la palla in rete. Finisce qui con l'applauso generale di tutto il pubblico presente per lo spettacolo che i ragazzi hanno dimostrato in campo.
. Nei locali segnaliamo Giugni e Zappalorto, negli ospiti Tartoni e Checcucci.

TOBBIANA: Bensi, Ballini, Benelli, Fioretti, Giugni, Kola, Parigi, Pavesi, Pazzi, Piccoli, Zappalorto, Checchi. All.: Innocenti.<br >PIET&Agrave; 2004: Checcucci, Poggiali, Paoli, Petrisor, Santini, Grassi, Messeri, Donatucci, Rivi, Giglio, Tartoni, Bini, Raffaelli. All.: Matteo Cavagna.<br > RETI: Donatucci, Pazzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 In un pomeriggio dal clima ideale per giocare una partita di pallone, le due compagini hanno dato vita ad l'incontro di rara bellezza per intensit&agrave; e carattere. Pronti via e il primo colpo di scena il portiere titolare della squadra di casa Bens&igrave; negli shot-out s'infortuna e viene sostituito se pur bene da un bimbo di movimento Fioretti. Le prime azioni sono di stampa tobbianese con i locali che pi&ugrave; volte si presentano dalle parti della squadra ospite costruendo presupposti per il vantaggio che arriva puntualmente su azione verticale di Pazzi che dal vertice sinistro fa partire un tiro di rara bellezza e squadra di casa in vantaggio. Nella seconda frazione sono gli ospiti a rendersi pericolosi ma non riescono a sfondare la buona difesa di casa coadiuvata da Giugni e Piccoli che fanno da argine a tutti gli attacchi. Nella terza frazione le squadre cominciano a sentire un po' di stanchezza e la precisione e la lucidit&agrave; risulta pi&ugrave; confusa. Le due squadre cercano per tutta la frazione di superarsi. Se da una parte si cerca di portare la posta in pieno dall'altra si cerca la via del pareggio che giunge meritatamente nel finale su azione sulla sinistra con tiro di Danatucci che vede la sfortunata autorete di Giugni che per anticipare un avversario deposita la palla in rete. Finisce qui con l'applauso generale di tutto il pubblico presente per lo spettacolo che i ragazzi hanno dimostrato in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali segnaliamo <b>Giugni </b>e <b>Zappalorto</b>, negli ospiti <b>Tartoni </b>e <b>Checcucci</b>.