GRIGNANO: Calabresi, Zini, Ioanna, Osaze, Furia J., Zaniol, Vannucci, Mattei, Tempestini, Furia T., Romano, Torcivia, Lerario, Presley. All.: Segoni.
S.LORENZO C.: Albano, Boncompagni, Caramico, Dimeo, Fondi, Gallorini, Giacomelli, Giugliano, Masi, Mazzei, Pagano, Puzzonia, Zucconi. All.: Franco Bandini.

RETI: Furia T., Presley, Gallorini, Albano, Zucconi, Puzzonia.
NOTE. Parziali: 0-2, 2-0, 0-2

Match d'alta quota al San Pietro tra due delle prime della classe. Incontro che registra il giusto successo della formazione di mister Bandini che prosegue la sua corsa in testa alla classifica, appaiata al Maliseti Seano. La prima frazione è dominata dai campigiani che chiudono ogni varco ai padroni di casa segnando per due volte con Gallorini ed Albano. Nel secondo tempo grande reazione dei ragazzi di mister Segoni che pervengono al pareggio. Prima Tommaso Furia scardina la retroguardia avversaria accorciando le distanze, poi Presley sfrutta al meglio un assist di Vannucci per segnare il 2-2. Nella terza frazione ci si attende un grande equilibrio, ed invece gli ospiti dominano. Non solo infatti il San Lorenzo C. segna le due reti che fruttano il successo, ma gli ospiti colpiscono anche una serie di legni che avrebbero potuto rendere il divario finale molto più ampio.

GRIGNANO: Calabresi, Zini, Ioanna, Osaze, Furia J., Zaniol, Vannucci, Mattei, Tempestini, Furia T., Romano, Torcivia, Lerario, Presley. All.: Segoni.<br >S.LORENZO C.: Albano, Boncompagni, Caramico, Dimeo, Fondi, Gallorini, Giacomelli, Giugliano, Masi, Mazzei, Pagano, Puzzonia, Zucconi. All.: Franco Bandini.<br > RETI: Furia T., Presley, Gallorini, Albano, Zucconi, Puzzonia.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 2-0, 0-2 Match d'alta quota al San Pietro tra due delle prime della classe. Incontro che registra il giusto successo della formazione di mister Bandini che prosegue la sua corsa in testa alla classifica, appaiata al Maliseti Seano. La prima frazione &egrave; dominata dai campigiani che chiudono ogni varco ai padroni di casa segnando per due volte con Gallorini ed Albano. Nel secondo tempo grande reazione dei ragazzi di mister Segoni che pervengono al pareggio. Prima Tommaso Furia scardina la retroguardia avversaria accorciando le distanze, poi Presley sfrutta al meglio un assist di Vannucci per segnare il 2-2. Nella terza frazione ci si attende un grande equilibrio, ed invece gli ospiti dominano. Non solo infatti il San Lorenzo C. segna le due reti che fruttano il successo, ma gli ospiti colpiscono anche una serie di legni che avrebbero potuto rendere il divario finale molto pi&ugrave; ampio.