PETROIO: Oglialoro, Cresti, Vannozzi, Parri, Graziani D., Batini, Riccio, Biancucci, Mazzetti, Trabalzini S., Garosi V. A disp.: Garosi D., Machetti, Benocci, Casini, Meniconi. All.: Giulio Finetti.
CETONA: Toppi, Atamosei, Cardetti, Santoro, Brachi, Baglioni, Ceccattoni, Trabalzini G., Balsano, Nugnes, Spiti. Entrato: Tomasetti. All.: Andrea Figuretti.

ARBITRO: Selimi di Siena.

RETI: 9' Riccio, 14' Nugnes, 67' rig. Trabalzini S., 84' Vannozzi.

Si bissa il match di coppa di qualche settimana fa nell'esordio di campionato per Petroio e Cetona. L'esordio di campionato è però favorevole alla squadra di mister Finetti che ribalta l'esito della sfida passata, mettendo in campo tanto cuore e corsa in una partita giocata per lungo tempo sotto una pioggia battente. Parte forte il Petroio ed al 9' è già in vantaggio con Riccio che, da due passi, ribadisce in rete una respinta di Toppi su un tentativo dalla distanza di Trabalzini. Passano però appena cinque minuti ed il Cetona agguanta il pareggio con Nugnes che pennella nel sette del lato destro di Oglialoro una punizione dal limite. Per nulla scosso dalla rete subita, il Petroio riparte a testa bassa e al 14' e al 20' sfiora per due volte il nuovo vantaggio con Vannozzi prima e Garosi V. che impegnano severamente l'attento Toppi. Anche ad inizio ripresa sono i padroni di casa a schiacciare il piede sull'acceleratore con il solito Vannozzi che impegna ancora Toppi in una difficile parata. Al 22' bella percussione di Machetti in area fermata soltanto con un fallo. Il signor Selimi decreta il calcio di rigore che Trabalzini S. trasforma con freddezza. A questo punto al Cetona saltano i nervi e il direttore di gara espelle ben tre giocatori. Vengono allontanati prima Cardetti, poi al 35' Nugnes e in chiusura anche il neo entrato Tomasetti. Della larga superiorità numerica approfitta abilmente il Petroio che al 33' colpisce una traversa con Casini e al 39' mette al sicuro il successo con un gran tiro di Vannozzi che insacca con un bolide dalla tre quarti per il definitivo 3-1.
: nei locali brillano Vannozzi e Biancucci, nel Cetona bene Toppi e Nugnes.

PETROIO: Oglialoro, Cresti, Vannozzi, Parri, Graziani D., Batini, Riccio, Biancucci, Mazzetti, Trabalzini S., Garosi V. A disp.: Garosi D., Machetti, Benocci, Casini, Meniconi. All.: Giulio Finetti.<br >CETONA: Toppi, Atamosei, Cardetti, Santoro, Brachi, Baglioni, Ceccattoni, Trabalzini G., Balsano, Nugnes, Spiti. Entrato: Tomasetti. All.: Andrea Figuretti.<br > ARBITRO: Selimi di Siena.<br > RETI: 9' Riccio, 14' Nugnes, 67' rig. Trabalzini S., 84' Vannozzi. Si bissa il match di coppa di qualche settimana fa nell'esordio di campionato per Petroio e Cetona. L'esordio di campionato &egrave; per&ograve; favorevole alla squadra di mister Finetti che ribalta l'esito della sfida passata, mettendo in campo tanto cuore e corsa in una partita giocata per lungo tempo sotto una pioggia battente. Parte forte il Petroio ed al 9' &egrave; gi&agrave; in vantaggio con Riccio che, da due passi, ribadisce in rete una respinta di Toppi su un tentativo dalla distanza di Trabalzini. Passano per&ograve; appena cinque minuti ed il Cetona agguanta il pareggio con Nugnes che pennella nel sette del lato destro di Oglialoro una punizione dal limite. Per nulla scosso dalla rete subita, il Petroio riparte a testa bassa e al 14' e al 20' sfiora per due volte il nuovo vantaggio con Vannozzi prima e Garosi V. che impegnano severamente l'attento Toppi. Anche ad inizio ripresa sono i padroni di casa a schiacciare il piede sull'acceleratore con il solito Vannozzi che impegna ancora Toppi in una difficile parata. Al 22' bella percussione di Machetti in area fermata soltanto con un fallo. Il signor Selimi decreta il calcio di rigore che Trabalzini S. trasforma con freddezza. A questo punto al Cetona saltano i nervi e il direttore di gara espelle ben tre giocatori. Vengono allontanati prima Cardetti, poi al 35' Nugnes e in chiusura anche il neo entrato Tomasetti. Della larga superiorit&agrave; numerica approfitta abilmente il Petroio che al 33' colpisce una traversa con Casini e al 39' mette al sicuro il successo con un gran tiro di Vannozzi che insacca con un bolide dalla tre quarti per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali brillano <b>Vannozzi </b>e <b>Biancucci</b>, nel Cetona bene <b>Toppi </b>e <b>Nugnes</b>.