POGGIO A CAIANO: Mannini, Martignetti, Rotaru, Brunetti, Damanti, Fabiano, Amari, Consorti, Liguori, Guazzini, Pantani, Offredi, Zeloni, Rossi, Carmagnini. All.: Andrea Bartolucci.
JOLLY M.LO: Casaioli, Larhzafi, Lascala, Morini, Calcagnini, Giovannini, Bongianni, Mucaj, Giorno, Taraj, Labiri, Abbate, Giardino. All.: Fabiana Benfari.

RETI: Rossi, Offredi, Fabiano, Giardino, Mucaj, Bongianni.
NOTE. Parziali: 2-3, 1-0, 0-0

Partita spettacolare quella giocata al Martini di Poggio a Caiano tra i padroni di casa e il Jolly Montemurlo. Primo tempo scoppiettante con ben cinque reti segnate che portano il risultato sul 3 a 2 per gli ospiti. Ed è proprio il Jolly Montemurlo ad aprire le danze con una bella conclusione di Giardino che porta in vantaggio gli ospiti. Riporta la parità Rossi che beffa la difesa avversaria. Ancora gli ospiti in vantaggio, stavolta con una punizione di Mucaj. Poggio nuovamente costretto ad inseguire e gli sforzi vengo ripagati dal gol di Offredi che riporta la situazione sul 2-2. Quasi allo scadere il Montemurlo torna in vantaggio con una bella conclusione di Bongianni. Primo tempo spettacolare con tante reti e molto ben giocato da entrambe le squadre. Nella seconda frazione il Poggio non ci sta e attacca insistentemente fino al gol del 3-3 con Fabiano che supera Casaioli con un bel tiro dall'interno dell'area. Le due squadre si fanno battaglia ma senza trovare la via del gol. Nel terzo tempo il Poggio prova a vincerla gettando il cuore oltre l'ostacolo ma non riesce a concretizzare le azioni create. Finisce dunque 3-3 una bella partita tra due squadre che sia sono dare battaglia per tutti e tre i tempi.

POGGIO A CAIANO: Mannini, Martignetti, Rotaru, Brunetti, Damanti, Fabiano, Amari, Consorti, Liguori, Guazzini, Pantani, Offredi, Zeloni, Rossi, Carmagnini. All.: Andrea Bartolucci.<br >JOLLY M.LO: Casaioli, Larhzafi, Lascala, Morini, Calcagnini, Giovannini, Bongianni, Mucaj, Giorno, Taraj, Labiri, Abbate, Giardino. All.: Fabiana Benfari.<br > RETI: Rossi, Offredi, Fabiano, Giardino, Mucaj, Bongianni.<br >NOTE. Parziali: 2-3, 1-0, 0-0 Partita spettacolare quella giocata al Martini di Poggio a Caiano tra i padroni di casa e il Jolly Montemurlo. Primo tempo scoppiettante con ben cinque reti segnate che portano il risultato sul 3 a 2 per gli ospiti. Ed &egrave; proprio il Jolly Montemurlo ad aprire le danze con una bella conclusione di Giardino che porta in vantaggio gli ospiti. Riporta la parit&agrave; Rossi che beffa la difesa avversaria. Ancora gli ospiti in vantaggio, stavolta con una punizione di Mucaj. Poggio nuovamente costretto ad inseguire e gli sforzi vengo ripagati dal gol di Offredi che riporta la situazione sul 2-2. Quasi allo scadere il Montemurlo torna in vantaggio con una bella conclusione di Bongianni. Primo tempo spettacolare con tante reti e molto ben giocato da entrambe le squadre. Nella seconda frazione il Poggio non ci sta e attacca insistentemente fino al gol del 3-3 con Fabiano che supera Casaioli con un bel tiro dall'interno dell'area. Le due squadre si fanno battaglia ma senza trovare la via del gol. Nel terzo tempo il Poggio prova a vincerla gettando il cuore oltre l'ostacolo ma non riesce a concretizzare le azioni create. Finisce dunque 3-3 una bella partita tra due squadre che sia sono dare battaglia per tutti e tre i tempi.