ZENITH AUDAX: Baiesi, Buricchi, Castronuovo, Cicciarella, Fabbri, Galati, Hasko, Hysa, Miruku, Pepe, Taglioli, Traversi, Zhou, Zipoli. All.: Ciprian Grosu.
GALCIANESE: Bonacchi, Grassi B., Grassi C., Mariano, Tofani, Basilico, Petroni, Baccichet, Nardini, Occhipinti, Pucci, Romeo, Patrizia, Gashi. All.: Gbanè.

RETI: rig. Petroni, Hysa 2, Galati 2, Buricchi.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 1-0

Vittoria nitida della formazione di casa che si porta a casa tutti e tre i tempi, superando nettamente la Galcianese. I ragazzi di mister Grosu battono l'ultima della classe mettendo in mostra giocate di grande qualità. Già nella prima frazione i padroni di casa arrivano al riposo sul doppio vantaggio. Nel secondo parziale lo spirito di reazione della Galcianese vale il gol della bandiera, messo a segno da Petroni su calcio di rigore. Il pallino del gioco è comunque saldamente in mano ai padroni di casa che arrivano al triplice fischio di chiusura con un netto 5-1.

ZENITH AUDAX: Baiesi, Buricchi, Castronuovo, Cicciarella, Fabbri, Galati, Hasko, Hysa, Miruku, Pepe, Taglioli, Traversi, Zhou, Zipoli. All.: Ciprian Grosu.<br >GALCIANESE: Bonacchi, Grassi B., Grassi C., Mariano, Tofani, Basilico, Petroni, Baccichet, Nardini, Occhipinti, Pucci, Romeo, Patrizia, Gashi. All.: Gban&egrave;.<br > RETI: rig. Petroni, Hysa 2, Galati 2, Buricchi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 1-0 Vittoria nitida della formazione di casa che si porta a casa tutti e tre i tempi, superando nettamente la Galcianese. I ragazzi di mister Grosu battono l'ultima della classe mettendo in mostra giocate di grande qualit&agrave;. Gi&agrave; nella prima frazione i padroni di casa arrivano al riposo sul doppio vantaggio. Nel secondo parziale lo spirito di reazione della Galcianese vale il gol della bandiera, messo a segno da Petroni su calcio di rigore. Il pallino del gioco &egrave; comunque saldamente in mano ai padroni di casa che arrivano al triplice fischio di chiusura con un netto 5-1.