MALISETI SEANO: Tabani, Giorgetti, Biancalani, Bisacrdi, Bruni, Casini, Dedeli, Fabbri, Giannitti, Giannone, Gori, Napolitano, Roberti. All.: Jacopo Masi-Fabio Cardilli.
VIACCIA C.: Vitagliano, Alouane, Leparulo, Pollastri, Gori, Mazzola, Verrengia, Galantucci, Obilom, Innocenti. All.: Parlanti.

RETI: Giannitti, Obilom, Fabbri 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 0-0

Bellissima gara tra due delle più belle realtà del calcio giovanile pratese. Il Viaccia, al solito, mantiene il predominio territoriale, ma riesce a concretizzare ben poco di quanto sviluppato, mentre il Maliseti si dimostra cinico e ben organizzato. Il primo tempo vede il Viaccia avere le occasioni migliori ma sono i locali a passare in vantaggio con Giannitti che semina il panico nella difesa avversaria ed insacca con un bel diagonale. La reazione del Viaccia è pronta ed Obilon, al termine di un'azione insistita, trova il meritato pareggio. La squadra ospite avrebbe anche l'occasione per portarsi in vantaggio, ma i ragazzi di Martina Parlanti faticano a segnare. La ripresa vede il Maliseti sugli scudi e, complici un paio di errori della difesa ospite riesce ad allungare con due reti di Fabbri, pronto a sfruttare le opportunità concesse. Il predominio territoriale casalingo continua fino all'inizio del terzo tempo, quando il Viaccia sembra ritrovare le energie smarrite nella seconda frazione e mette alle corde la squadra di casa. Le occasioni si susseguono a raffica, ma la bravura del portiere, i legni e le imprecisioni non consentono agli ospiti quanto meno di accorciare le distanze. Il Maliseti Seano non sta certo a guardare e costruisce delle buone occasioni per allungare la distanze senza trasformarle. Congratulazioni a due squadre di notevole caratura.

MALISETI SEANO: Tabani, Giorgetti, Biancalani, Bisacrdi, Bruni, Casini, Dedeli, Fabbri, Giannitti, Giannone, Gori, Napolitano, Roberti. All.: Jacopo Masi-Fabio Cardilli.<br >VIACCIA C.: Vitagliano, Alouane, Leparulo, Pollastri, Gori, Mazzola, Verrengia, Galantucci, Obilom, Innocenti. All.: Parlanti.<br > RETI: Giannitti, Obilom, Fabbri 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 0-0 Bellissima gara tra due delle pi&ugrave; belle realt&agrave; del calcio giovanile pratese. Il Viaccia, al solito, mantiene il predominio territoriale, ma riesce a concretizzare ben poco di quanto sviluppato, mentre il Maliseti si dimostra cinico e ben organizzato. Il primo tempo vede il Viaccia avere le occasioni migliori ma sono i locali a passare in vantaggio con Giannitti che semina il panico nella difesa avversaria ed insacca con un bel diagonale. La reazione del Viaccia &egrave; pronta ed Obilon, al termine di un'azione insistita, trova il meritato pareggio. La squadra ospite avrebbe anche l'occasione per portarsi in vantaggio, ma i ragazzi di Martina Parlanti faticano a segnare. La ripresa vede il Maliseti sugli scudi e, complici un paio di errori della difesa ospite riesce ad allungare con due reti di Fabbri, pronto a sfruttare le opportunit&agrave; concesse. Il predominio territoriale casalingo continua fino all'inizio del terzo tempo, quando il Viaccia sembra ritrovare le energie smarrite nella seconda frazione e mette alle corde la squadra di casa. Le occasioni si susseguono a raffica, ma la bravura del portiere, i legni e le imprecisioni non consentono agli ospiti quanto meno di accorciare le distanze. Il Maliseti Seano non sta certo a guardare e costruisce delle buone occasioni per allungare la distanze senza trasformarle. Congratulazioni a due squadre di notevole caratura.