• Bargecchia

PDC STIAVA: Chiesa, Cortopassi, Caniparoli, Bartolucci, Michelucci, Baldacci, Sebastiani, Gori, Rosi, Dianda, Santucci. A disp. Giannini, Martinelli, Zago, Gianneschi, Pratesi.
BARGECCHIA: Graziani; Maffei, Frateschi, Pedonesi, D'Agliano, Lencioni C., Crispino, Polloni, Favazza, Lencioni M., Tacci. A disp.: Benassini, Tognazzi, Baroni, Orlando. All. Domenici

ARBITRO: Gravina di Viareggio

RETI: 3' Dianda, 43', 58' Santucci, 62' Dianda, 69' Martinelli, 78' Zago, 84' Gori

Il Pdc Stiava conferma il grande stato di forma asfaltando 7-0 il fanalino di coda Bargecchia. Partita senza storia: apre le segnature Dianda dopo appena 3 minuti con un destro a fil di palo da dentro l'area. Timida reazione del Bargecchia, che al 5' colpisce una traversa con Polloni da calcio di punizione. Sono diverse le occasioni per il raddoppio dei padroni di casa che arriva sul finale di tempo con Santucci, abile ad anticipare il portiere in uscita. La ripresa è senza storia, con lo Stiava che dilaga.

PDC STIAVA: Chiesa, Cortopassi, Caniparoli, Bartolucci, Michelucci, Baldacci, Sebastiani, Gori, Rosi, Dianda, Santucci. A disp. Giannini, Martinelli, Zago, Gianneschi, Pratesi.<br >BARGECCHIA: Graziani; Maffei, Frateschi, Pedonesi, D'Agliano, Lencioni C., Crispino, Polloni, Favazza, Lencioni M., Tacci. A disp.: Benassini, Tognazzi, Baroni, Orlando. All. Domenici<br > ARBITRO: Gravina di Viareggio<br > RETI: 3' Dianda, 43', 58' Santucci, 62' Dianda, 69' Martinelli, 78' Zago, 84' Gori Il Pdc Stiava conferma il grande stato di forma asfaltando 7-0 il fanalino di coda Bargecchia. Partita senza storia: apre le segnature Dianda dopo appena 3 minuti con un destro a fil di palo da dentro l'area. Timida reazione del Bargecchia, che al 5' colpisce una traversa con Polloni da calcio di punizione. Sono diverse le occasioni per il raddoppio dei padroni di casa che arriva sul finale di tempo con Santucci, abile ad anticipare il portiere in uscita. La ripresa &egrave; senza storia, con lo Stiava che dilaga.