• Sant Anna

SPORTING MARINA: Lari; Balduini, Giovannini, Fuselli, Bresciani (Sfameli), Baldini (Fortini), Lazzotti (Ticci), El Abid, Tubache, Marcuccetti, Fortini (Neri). All. Vitale
SANTANNA: Orsetti; Romani, Di Bello, Manfreda (Bellandi), Masolini (Pinna), Massaria, Turini, Cardelli (Bianchi), Inguaggiato, Massei, Martinucci (Rovai). All. Massaria

ARBITRO: Giacometti di Viareggio

RETI: 30', 34', 36' Marcuccetti, 48' rig. Turini, 62' Inguaggiato, 67' autogol, 75' Neri, 83' Bianchi

Seconda vittoria consecutiva per lo Sporting Marina, che consente di scavalcare in classifica proprio il Santananna e di raggiungere i 9 punti in classifica. Partita un po' strana: meglio gli ospiti nella prima mezz'ora, ma imprecisi in zona goal. Nari viene chiamato in causa raramente. Negli ultimi 15 minuti del primo tempo si scatena lo Sporting, che riesce a segnare 3 reti con Marcuccetti-show, il primo su rigore (procurato da Neri) gli altri due su punizione. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 3-0, ma la sensazione è che la partita è ancora tutta da giocare. Dopo pochi minuti del secondo tempo, infatti, il Santanna, grazie ad un calcio di rigore di Turini accorcia sul 3-1. Questo gol rimette in partita gli ospiti, che al 15' accorciano subito sul 3-2 con Ingaggiato. Lo Sporting cerca le reazione: El Abid sfiora il 4-2 con un tiro da dentro l'area di rigore neutralizzato con bravura dal portiere lucchese. Poco dopo, da un'incomprensione tra lo stesso portiere ed un suo compagno, permette ai padroni di casa di allungare sul 4-2. La reazione degli ospiti non è più veemente come nei primi minuti della seconda frazione: al 28' Neri sigla il 5-2 appoggiando in rete la palla dopo un palo colpito da Marcuccetti. Sembra finita ma non è così: gli ospiti trovano il terzo gol a 10 minuti dalla fine. Il gol spaventa i padroni di casa, che alla fine reggono e conquistano 3 punti importanti.

SPORTING MARINA: Lari; Balduini, Giovannini, Fuselli, Bresciani (Sfameli), Baldini (Fortini), Lazzotti (Ticci), El Abid, Tubache, Marcuccetti, Fortini (Neri). All. Vitale<br >SANTANNA: Orsetti; Romani, Di Bello, Manfreda (Bellandi), Masolini (Pinna), Massaria, Turini, Cardelli (Bianchi), Inguaggiato, Massei, Martinucci (Rovai). All. Massaria<br > ARBITRO: Giacometti di Viareggio<br > RETI: 30', 34', 36' Marcuccetti, 48' rig. Turini, 62' Inguaggiato, 67' autogol, 75' Neri, 83' Bianchi Seconda vittoria consecutiva per lo Sporting Marina, che consente di scavalcare in classifica proprio il Santananna e di raggiungere i 9 punti in classifica. Partita un po' strana: meglio gli ospiti nella prima mezz'ora, ma imprecisi in zona goal. Nari viene chiamato in causa raramente. Negli ultimi 15 minuti del primo tempo si scatena lo Sporting, che riesce a segnare 3 reti con Marcuccetti-show, il primo su rigore (procurato da Neri) gli altri due su punizione. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 3-0, ma la sensazione &egrave; che la partita &egrave; ancora tutta da giocare. Dopo pochi minuti del secondo tempo, infatti, il Santanna, grazie ad un calcio di rigore di Turini accorcia sul 3-1. Questo gol rimette in partita gli ospiti, che al 15' accorciano subito sul 3-2 con Ingaggiato. Lo Sporting cerca le reazione: El Abid sfiora il 4-2 con un tiro da dentro l'area di rigore neutralizzato con bravura dal portiere lucchese. Poco dopo, da un'incomprensione tra lo stesso portiere ed un suo compagno, permette ai padroni di casa di allungare sul 4-2. La reazione degli ospiti non &egrave; pi&ugrave; veemente come nei primi minuti della seconda frazione: al 28' Neri sigla il 5-2 appoggiando in rete la palla dopo un palo colpito da Marcuccetti. Sembra finita ma non &egrave; cos&igrave;: gli ospiti trovano il terzo gol a 10 minuti dalla fine. Il gol spaventa i padroni di casa, che alla fine reggono e conquistano 3 punti importanti.