PIEVE SAN PAOLO: Dal Porto; La Rocca N., Matteoni, Roberti, Marchi, Bazzano, Esposito, Lombardi, Borsi, Kulli (75' Volpe), Guidotti. A disp.: Carnicelli L., Bianchi, La Rocca M., Magaddino, Orsi, Carnicelli A. All. Fambrini
MONTECARLO: Doretti; Filippelli, Del Grande (77' Morra), Biondi F., Pucci, Annoni (66' Fantozzi), Bastiani, Ricci, Della Mora (71' Dudine), Gentile, Ercolini. A disp.: Biondi T., Petrocchi, Guidotti, La Macchia, Carrara, Fattorini. All. Paini

ARBITRO: Simoni di Lucca

RETI: 12' Gentile, 24' Guidotti, 60' Ercolini, 70' Esposito
NOTE: Ammoniti: Marchi, Guidotti, Roberti, Del Grande, Filippelli. Espulso Borsi

Finisce con il risultato di 2-2 una partita ricca di emozioni tra Pieve San Poalo e Montecarlo. Gli ospiti partono fortissimo: al 12' Gentile tocca il tiro di Annoni e, con un gol di rapina, porta in vantaggio il Montecarlo. I padroni reagiscono subito e prendono in mano la partita: al 24' la difesa del Montecarlo spazza di testa un lancio lungo. La ribattuta finisce sui piedi di Guidotti che trova il pareggio con un sinistro al volo che si stampa sotto l'incrocio. La prima frazione di gioco termina 1-1. Nella seconda frazione di gioco la capolista Montecarlo passa nuovamente in vantaggio: al 60' il portiere della Pieve si fa scappare il pallone, Ercolini ne approfitta e non sbaglia per il 2-1. Ma la partita non è finita: passano 10 minuti e Esposito trova la rete del pareggio con una gran punizione dal limite sotto il sette. Finale di polemiche: il Montecarlo per un gol fantasma, ma per l'arbitro il salvataggio di Bazzano è avvenuto sulla linea. Non c'è più tempo: la Pieve ferma sul proprio campo la capolista Montecarlo, che resta in vetta alla classifica con 22 punti.

PIEVE SAN PAOLO: Dal Porto; La Rocca N., Matteoni, Roberti, Marchi, Bazzano, Esposito, Lombardi, Borsi, Kulli (75' Volpe), Guidotti. A disp.: Carnicelli L., Bianchi, La Rocca M., Magaddino, Orsi, Carnicelli A. All. Fambrini<br >MONTECARLO: Doretti; Filippelli, Del Grande (77' Morra), Biondi F., Pucci, Annoni (66' Fantozzi), Bastiani, Ricci, Della Mora (71' Dudine), Gentile, Ercolini. A disp.: Biondi T., Petrocchi, Guidotti, La Macchia, Carrara, Fattorini. All. Paini<br > ARBITRO: Simoni di Lucca<br > RETI: 12' Gentile, 24' Guidotti, 60' Ercolini, 70' Esposito<br >NOTE: Ammoniti: Marchi, Guidotti, Roberti, Del Grande, Filippelli. Espulso Borsi Finisce con il risultato di 2-2 una partita ricca di emozioni tra Pieve San Poalo e Montecarlo. Gli ospiti partono fortissimo: al 12' Gentile tocca il tiro di Annoni e, con un gol di rapina, porta in vantaggio il Montecarlo. I padroni reagiscono subito e prendono in mano la partita: al 24' la difesa del Montecarlo spazza di testa un lancio lungo. La ribattuta finisce sui piedi di Guidotti che trova il pareggio con un sinistro al volo che si stampa sotto l'incrocio. La prima frazione di gioco termina 1-1. Nella seconda frazione di gioco la capolista Montecarlo passa nuovamente in vantaggio: al 60' il portiere della Pieve si fa scappare il pallone, Ercolini ne approfitta e non sbaglia per il 2-1. Ma la partita non &egrave; finita: passano 10 minuti e Esposito trova la rete del pareggio con una gran punizione dal limite sotto il sette. Finale di polemiche: il Montecarlo per un gol fantasma, ma per l'arbitro il salvataggio di Bazzano &egrave; avvenuto sulla linea. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: la Pieve ferma sul proprio campo la capolista Montecarlo, che resta in vetta alla classifica con 22 punti.