SANVITESE: Di Nardo, Bianchi, Vannucci, Caturegli, Pucci (Simi A.), Cagnacci, Sane, Menichetti, Bertini, Menicucci (Montagnani), Simi M. (Bazzano). All. Mareschi
DIAVOLI ROSSI FILICAIA: Bertoncini, Cavani (Bartolomei), Contadini, Friz Da. (Grilli), Giannotti, Magnani (Friz Di.), Muccini (Lorenzetti), Pellegrinetti, Pioli, Pozzi, Rossi. All. Telloli

ARBITRO: Bertini di Lucca

RETI: 30' Giannotti, 54' Sane

Una grande Sanvitese blocca la cavalcata verso la vetta dei Diavoli Rossi Filicaia. La squadra garfagnina passa in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo con la rete di Giannotti. Nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa: al 54' Sane firma la rete del definitivo 1-1. Settimo punto in campionato per la Sanvitese, che riesce a fermare la terza in classifica. I garfagnini salgono a 19 punti, restando a 3 lunghezze dalla capolista Montecarlo.

SANVITESE: Di Nardo, Bianchi, Vannucci, Caturegli, Pucci (Simi A.), Cagnacci, Sane, Menichetti, Bertini, Menicucci (Montagnani), Simi M. (Bazzano). All. Mareschi<br >DIAVOLI ROSSI FILICAIA: Bertoncini, Cavani (Bartolomei), Contadini, Friz Da. (Grilli), Giannotti, Magnani (Friz Di.), Muccini (Lorenzetti), Pellegrinetti, Pioli, Pozzi, Rossi. All. Telloli<br > ARBITRO: Bertini di Lucca<br > RETI: 30' Giannotti, 54' Sane Una grande Sanvitese blocca la cavalcata verso la vetta dei Diavoli Rossi Filicaia. La squadra garfagnina passa in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo con la rete di Giannotti. Nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa: al 54' Sane firma la rete del definitivo 1-1. Settimo punto in campionato per la Sanvitese, che riesce a fermare la terza in classifica. I garfagnini salgono a 19 punti, restando a 3 lunghezze dalla capolista Montecarlo.