POL.SOVICILLE: Lainati, Aldinucci, Franci, Banushaj, Alfano, Bosco, Tognazzi, Papini, Marchetti, Morrichelli, Aga. A disp.: Contursi, Bani, Bucalossi, Cipriani, Mancini,Fernandi, Castri. All.: Martelli.
SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Carbone, Canapini, Silvestri, Menconi, Bindi, Del Ciondolo, Bozzini, Rosignoli, Ferdous. A disp.: Deligia, Pericoli, Fè, Gorini. All.: Paolo Bigozzi.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: Bindi, Marchetti.

Bel clima di festa al campo di Rosia per la prima partita della nuova stagione. Sono subito gli ospiti a farsi pericolosi con Bindi, che dopo appena un minuto va alla conclusione da fuori, gran tiro che si spegne alla destra del portiere locale. I gialloverdi giocano un bel calcio ed è ancora Bindi che sfiora il goal sugli sviluppi di una rimessa laterale ben battuta da Casini, tiro però ancora a lato. Nuovamente Bindi in evidenza al minuto 17 su punizione, cross dalla sinistra sul secondo palo, palla a Del Ciondolo che colpisce l'esterno della rete. Al minuto 22 il Sovicille si fa vivo dalle parti di Roghi, tiro da trenta metri che il portiere ospite devia in angolo. Al minuto 42, si sblocca il risultato: serie di dribbling di Del Ciondolo che apre per Casini, il quale vede il taglio di Bindi (migliore in campo) che riceve, fa andare a vuoto il portiere ospite ed insacca. Il primo tempo va in archivio così. La ripresa si apre con il rosso a Silvestri, secondo giallo dubbio, che lascia gli ospiti in inferiorità per tutta la seconda frazione. E' il momento cruciale della gara; al 7' punizione dalla destra, pallone non fortissimo che arriva sulla testa dell'attaccante padrone di casa, sponda per Marchetti che a tu per tu con Roghi lo brucia sul suo palo ed insacca; poche colpe del portiere ospite, l'errore di lettura della difesa però pesa molto. La Policras spinge per cercare il vantaggio: al minuto 12 batti e ribatti in area, tiro che arriva a Roghi che respinge corto e Rosignoli risolve sventando in rimessa laterale. Ospiti che cambiano Del Ciondolo, ottima la sua partita, con Fé. Cambio che da più peso all'attacco termale e si vede: appena entrato Fé riceve palla da Casini, si gira e tira, solo la deviazione in angolo della difesa locale scongiura pericoli eccessivi alla porta del Sovicille. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine: 1-1 e partita bella e divertente.

POL.SOVICILLE: Lainati, Aldinucci, Franci, Banushaj, Alfano, Bosco, Tognazzi, Papini, Marchetti, Morrichelli, Aga. A disp.: Contursi, Bani, Bucalossi, Cipriani, Mancini,Fernandi, Castri. All.: Martelli.<br >SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Carbone, Canapini, Silvestri, Menconi, Bindi, Del Ciondolo, Bozzini, Rosignoli, Ferdous. A disp.: Deligia, Pericoli, F&egrave;, Gorini. All.: Paolo Bigozzi.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Bindi, Marchetti. Bel clima di festa al campo di Rosia per la prima partita della nuova stagione. Sono subito gli ospiti a farsi pericolosi con Bindi, che dopo appena un minuto va alla conclusione da fuori, gran tiro che si spegne alla destra del portiere locale. I gialloverdi giocano un bel calcio ed &egrave; ancora Bindi che sfiora il goal sugli sviluppi di una rimessa laterale ben battuta da Casini, tiro per&ograve; ancora a lato. Nuovamente Bindi in evidenza al minuto 17 su punizione, cross dalla sinistra sul secondo palo, palla a Del Ciondolo che colpisce l'esterno della rete. Al minuto 22 il Sovicille si fa vivo dalle parti di Roghi, tiro da trenta metri che il portiere ospite devia in angolo. Al minuto 42, si sblocca il risultato: serie di dribbling di Del Ciondolo che apre per Casini, il quale vede il taglio di Bindi (migliore in campo) che riceve, fa andare a vuoto il portiere ospite ed insacca. Il primo tempo va in archivio cos&igrave;. La ripresa si apre con il rosso a Silvestri, secondo giallo dubbio, che lascia gli ospiti in inferiorit&agrave; per tutta la seconda frazione. E' il momento cruciale della gara; al 7' punizione dalla destra, pallone non fortissimo che arriva sulla testa dell'attaccante padrone di casa, sponda per Marchetti che a tu per tu con Roghi lo brucia sul suo palo ed insacca; poche colpe del portiere ospite, l'errore di lettura della difesa per&ograve; pesa molto. La Policras spinge per cercare il vantaggio: al minuto 12 batti e ribatti in area, tiro che arriva a Roghi che respinge corto e Rosignoli risolve sventando in rimessa laterale. Ospiti che cambiano Del Ciondolo, ottima la sua partita, con F&eacute;. Cambio che da pi&ugrave; peso all'attacco termale e si vede: appena entrato F&eacute; riceve palla da Casini, si gira e tira, solo la deviazione in angolo della difesa locale scongiura pericoli eccessivi alla porta del Sovicille. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine: 1-1 e partita bella e divertente.