GELLO: Del Maestro, Catassi, Bindi, Cuomo, Infantino, Lucarelli, Grazini, Soldani, Repetto, Dedaj, Barbuti, A. Cozzolino, F. Cozzolino. All.: Sergio Lenzi.
CUS PISA: Carmignani, N. Casarosa, M. Casarosa, Colangelo, Filippi, Pacchini, Paolicchi, Trabucco, Zurrida. All.: Francesco Borsacchi.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: Bindi 2, Catassi, Cozzolino per il Gello
NOTE: 1-1, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Gello centra una grande vittoria all'esordio stagionale regolando per 4-1 il Cus Pisa. Miglior prestazione non poteva esserci per la squadra di Lenzi che ha messo subito in mostra una serie di buone giocate collettive. La gara è stata equilibrata durante il primo tempo, ma nella ripresa i locali hanno siglato due reti portandosi sul 3-1 e da lì in poi hanno controllato il vantaggio senza particolari difficoltà. I sigilli che hanno permesso al Gello di ottenere i tre punti portano le firme di Bindi, autore di una doppietta, di Catassi e Cozzolino.

GELLO: Del Maestro, Catassi, Bindi, Cuomo, Infantino, Lucarelli, Grazini, Soldani, Repetto, Dedaj, Barbuti, A. Cozzolino, F. Cozzolino. All.: Sergio Lenzi.<br >CUS PISA: Carmignani, N. Casarosa, M. Casarosa, Colangelo, Filippi, Pacchini, Paolicchi, Trabucco, Zurrida. All.: Francesco Borsacchi.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: Bindi 2, Catassi, Cozzolino per il Gello<br >NOTE: 1-1, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Gello centra una grande vittoria all'esordio stagionale regolando per 4-1 il Cus Pisa. Miglior prestazione non poteva esserci per la squadra di Lenzi che ha messo subito in mostra una serie di buone giocate collettive. La gara &egrave; stata equilibrata durante il primo tempo, ma nella ripresa i locali hanno siglato due reti portandosi sul 3-1 e da l&igrave; in poi hanno controllato il vantaggio senza particolari difficolt&agrave;. I sigilli che hanno permesso al Gello di ottenere i tre punti portano le firme di Bindi, autore di una doppietta, di Catassi e Cozzolino.