• Oltreserchio

CASAROSA FORNACETTE: Composto, Mori (46' Caroti), Elisei, Del Pecchia (66' Oulderrahmania), Gendusa, Colacchio, Danella, Maurelli, Tonelli (54' Donnini), Lasko (71' Benedetti), Amoroso (65' Bacciarelli). A disp. Rovini, Di Cocco, Turini. All. Magliulo.
OLTRESERCHIO: Stefani, Secchi, Nicoletti (88' Barsocchi), Matelli, Aureli, Bianchi, Mattucci (54' Mariani), Marchi, Sarti (89' Giuntoli), Bragoni, Maffei. A disp. Bertuccelli. All. Consani.

ARBITRO: Santaera di Pisa

RETI: 23' rig. e 52' Nicoletti, 35' Danella, 45' Tonelli, 47' Maurelli, 74' Bacciarelli
NOTE: Angoli: 10 - 1. Ammoniti 30' Tonelli e Aureli, 43' Marchi, 52' Caroti, 76' Mariani. Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 4'

Dopo due sconfitte casalinghe consecutive il Casarosa Fornacette torna alla vittoria ribaltando la gara dopo il vantaggio ospite. La squadra di casa ha messo a nudo le pecche difensive degli ospiti i quali sono rimasti aggrappati al punteggio fino alla doppietta di Nicoletti, rischiando l'imbarcata nel finale. Prima opportunità da rete per i locali. Corner di Del Pecchia raccolto sul versante opposto da Danella il cui tentativo è spazzato via nei pressi della linea da Secchi. Il tecnico di casa dopo 20 minuti ridisegna i suoi, togliendo Amoroso inserendo Bacciarelli. Quest'ultimo va ad occupare la posizione di centrocampista centrale con Danella che viene inserito al fianco di Lasko alle spalle di Tonelli. La prima volta che l'Oltreserchio si affaccia in avanti sblocca la partita. Su una palla calciata dall'angolo opposto Bacciarelli la lascia sfilare non avvedendosi della presenza di Aureli alle sue spalle. Il neo entrato in casa pisana commette fallo da rigore che Nicoletti con un destro angolatissimo trasforma nel vantaggio. 12 minuti dopo i padroni di casa raggiungono la parità. Maurelli va via a sinistra tocco per Tonelli che appoggia a centro area a Danella la cui conclusione viene solamente sfiorata dall'estremo lucchese. Potrebbe tornare avanti l'Oltreserchio a 3' dalla pausa. Ma Mattucci innescato dalla lunga battuta di Maffei è bravo a portarsi la palla avanti ma sull'uscita di Composto allarga troppo le sue intenzioni. Dal gol fallito a quello realizzato, il passo diventa immediato. Tonelli su calcio di punizione sorprende Stefani il quale da l'impressione di aver sbagliato il posizionamento della barriera. Prima della pausa difetta di precisione la squadra di Consani. Secchi è bravo a recuperare palla su un errore in uscita della retroguardia locale ma Marchi frutta nella maniera peggiore l'assist del compagno. In avvio di ripresa nello spazio di 5 minuti, prima Maurelli allunga per i suoi, presentandosi tutto solo davanti a Stefani e non dandogli scampo. Immediatamente dopo l'Oltreserchio riapre i giochi ancora con il diagonale vincente di Nicoletti su tocco in piena area di Secchi. Il gol anziché animare i lucchesi produce l'effetto opposto. L'Oltreserchio esce dalla scena e il Casarosa Fornacette riesce a fallire l'inverosimile.
Le squadre si allungano e i padroni di casa riescono ad andare al tiro con una certa regolarità.
Prima con Maurelli da due passi palla incredibilmente fuori, poi con Lasko sul quale Stefani si distende in corner e poi con Danella. Ad un quarto d'ora dalla fine, Bacciarelli il cui ingresso si è rivelato un punto fondamentale per i suoi con una punizione a spiovere, Stefani calcola male la traiettoria, di fatto anticipa i titoli di coda. Oulderrahmania e Donnini potrebbero arrotondare ulteriormente. Il risultato non cambia più. L'Oltreserchio inanella la terza sconfitta consecutiva, la quinta fuori casa.

CASAROSA FORNACETTE: Composto, Mori (46' Caroti), Elisei, Del Pecchia (66' Oulderrahmania), Gendusa, Colacchio, Danella, Maurelli, Tonelli (54' Donnini), Lasko (71' Benedetti), Amoroso (65' Bacciarelli). A disp. Rovini, Di Cocco, Turini. All. Magliulo. <br >OLTRESERCHIO: Stefani, Secchi, Nicoletti (88' Barsocchi), Matelli, Aureli, Bianchi, Mattucci (54' Mariani), Marchi, Sarti (89' Giuntoli), Bragoni, Maffei. A disp. Bertuccelli. All. Consani. <br > ARBITRO: Santaera di Pisa<br > RETI: 23' rig. e 52' Nicoletti, 35' Danella, 45' Tonelli, 47' Maurelli, 74' Bacciarelli<br >NOTE: Angoli: 10 - 1. Ammoniti 30' Tonelli e Aureli, 43' Marchi, 52' Caroti, 76' Mariani. Recupero 1' tempo 1', 2' tempo 4' Dopo due sconfitte casalinghe consecutive il Casarosa Fornacette torna alla vittoria ribaltando la gara dopo il vantaggio ospite. La squadra di casa ha messo a nudo le pecche difensive degli ospiti i quali sono rimasti aggrappati al punteggio fino alla doppietta di Nicoletti, rischiando l'imbarcata nel finale. Prima opportunit&agrave; da rete per i locali. Corner di Del Pecchia raccolto sul versante opposto da Danella il cui tentativo &egrave; spazzato via nei pressi della linea da Secchi. Il tecnico di casa dopo 20 minuti ridisegna i suoi, togliendo Amoroso inserendo Bacciarelli. Quest'ultimo va ad occupare la posizione di centrocampista centrale con Danella che viene inserito al fianco di Lasko alle spalle di Tonelli. La prima volta che l'Oltreserchio si affaccia in avanti sblocca la partita. Su una palla calciata dall'angolo opposto Bacciarelli la lascia sfilare non avvedendosi della presenza di Aureli alle sue spalle. Il neo entrato in casa pisana commette fallo da rigore che Nicoletti con un destro angolatissimo trasforma nel vantaggio. 12 minuti dopo i padroni di casa raggiungono la parit&agrave;. Maurelli va via a sinistra tocco per Tonelli che appoggia a centro area a Danella la cui conclusione viene solamente sfiorata dall'estremo lucchese. Potrebbe tornare avanti l'Oltreserchio a 3' dalla pausa. Ma Mattucci innescato dalla lunga battuta di Maffei &egrave; bravo a portarsi la palla avanti ma sull'uscita di Composto allarga troppo le sue intenzioni. Dal gol fallito a quello realizzato, il passo diventa immediato. Tonelli su calcio di punizione sorprende Stefani il quale da l'impressione di aver sbagliato il posizionamento della barriera. Prima della pausa difetta di precisione la squadra di Consani. Secchi &egrave; bravo a recuperare palla su un errore in uscita della retroguardia locale ma Marchi frutta nella maniera peggiore l'assist del compagno. In avvio di ripresa nello spazio di 5 minuti, prima Maurelli allunga per i suoi, presentandosi tutto solo davanti a Stefani e non dandogli scampo. Immediatamente dopo l'Oltreserchio riapre i giochi ancora con il diagonale vincente di Nicoletti su tocco in piena area di Secchi. Il gol anzich&eacute; animare i lucchesi produce l'effetto opposto. L'Oltreserchio esce dalla scena e il Casarosa Fornacette riesce a fallire l'inverosimile. <br >Le squadre si allungano e i padroni di casa riescono ad andare al tiro con una certa regolarit&agrave;. <br >Prima con Maurelli da due passi palla incredibilmente fuori, poi con Lasko sul quale Stefani si distende in corner e poi con Danella. Ad un quarto d'ora dalla fine, Bacciarelli il cui ingresso si &egrave; rivelato un punto fondamentale per i suoi con una punizione a spiovere, Stefani calcola male la traiettoria, di fatto anticipa i titoli di coda. Oulderrahmania e Donnini potrebbero arrotondare ulteriormente. Il risultato non cambia pi&ugrave;. L'Oltreserchio inanella la terza sconfitta consecutiva, la quinta fuori casa.