SAN MINIATO: Fiorini, Cammarano, Chiantini, Ruocco, Morelli, Bartolomeo, Valenti, Becatti, D'Auria, Attuoni, Bracali. A disp.: Silvestri, Bartali, Salvini, Tomei, Pascuzzo, Poggiani, Meini. All.: Mastacchi
VESCOVADO: Nocentini, Albanese, Berni, Salvato, Benocci, Loriga, Spitaletta, Gamberale, Terzuoli, Venuto, Iannotta. A disp.: Bischeri, Russo, Kokora, Usai, Squillace, Brindisi, Sampieri. All.: Massimiliano Gorelli.

ARBITRO: Sadiku di Siena.

RETI: 20' Attuoni, 56' Morelli, 61' e 65' rig. Valenti, 87' Meini.

Primi minuti di gara caratterizzati da una pioggia torrenziale che limita le giocate dei ventidue in campo. La prima azione degna di nota è al 20', quando Ruocco con un lancio da centrocampo premia il taglio di Attuoni che anticipa il portiere in uscita e deposita in rete per il vantaggio dei nero-verdi locali, oggi in completo bianco. Gli ospiti reagiscono prontamente e solo un super Fiorini nega il gol del pareggio a Spitaletta al minuto 26. Sarà questa l'unica azione pericolosa del Vescovado. Passato lo spavento i ragazzi di mister Mastacchi prendono in mano la partita e al 32' ancora Ruocco lancia Attuoni, il quale salta un avversario e serve Bracali che dal limite lascia partire un bolide che esce di un soffio sopra l'incrocio del pali. Termina così un primo tempo condizionato fortemente dal maltempo. Nella ripresa non c'è praticamente partita per merito dei locali che martellano la porta avversaria. Ci prova Chiantini, che dopo un coast to coast si vede deviare la conclusione in angolo dal portiere ospite. Il gol è nell'aria e al 56' Morelli sigla il 2-0 con una magistrale punizione dal limite. Inizia lo show dei locali e al 61' arriva anche il 3-0 con Valenti che deposita in rete dopo un triangolo tra Meini e il solito Attuoni, tra i migliori in campo. Passano soltanto quattro minuti e Bracali viene steso in area, rigore ineccepibile che Valenti trasforma per il 4-0. La girandola di sostituzione favorisce solo i locali che continuano ad attaccare e trovano il gol del 5-0 al minuto 87 con Meini che di piatto concretizza un bel cross di Salvini dalla destra. Tutto facile per i locali che iniziano nel migliore dei modi la stagione. Da segnalare l'ottima prestazione dell'arbitro, sempre vicino all'azione e sicuro nelle decisioni.

SAN MINIATO: Fiorini, Cammarano, Chiantini, Ruocco, Morelli, Bartolomeo, Valenti, Becatti, D'Auria, Attuoni, Bracali. A disp.: Silvestri, Bartali, Salvini, Tomei, Pascuzzo, Poggiani, Meini. All.: Mastacchi<br >VESCOVADO: Nocentini, Albanese, Berni, Salvato, Benocci, Loriga, Spitaletta, Gamberale, Terzuoli, Venuto, Iannotta. A disp.: Bischeri, Russo, Kokora, Usai, Squillace, Brindisi, Sampieri. All.: Massimiliano Gorelli.<br > ARBITRO: Sadiku di Siena.<br > RETI: 20' Attuoni, 56' Morelli, 61' e 65' rig. Valenti, 87' Meini. Primi minuti di gara caratterizzati da una pioggia torrenziale che limita le giocate dei ventidue in campo. La prima azione degna di nota &egrave; al 20', quando Ruocco con un lancio da centrocampo premia il taglio di Attuoni che anticipa il portiere in uscita e deposita in rete per il vantaggio dei nero-verdi locali, oggi in completo bianco. Gli ospiti reagiscono prontamente e solo un super Fiorini nega il gol del pareggio a Spitaletta al minuto 26. Sar&agrave; questa l'unica azione pericolosa del Vescovado. Passato lo spavento i ragazzi di mister Mastacchi prendono in mano la partita e al 32' ancora Ruocco lancia Attuoni, il quale salta un avversario e serve Bracali che dal limite lascia partire un bolide che esce di un soffio sopra l'incrocio del pali. Termina cos&igrave; un primo tempo condizionato fortemente dal maltempo. Nella ripresa non c'&egrave; praticamente partita per merito dei locali che martellano la porta avversaria. Ci prova Chiantini, che dopo un coast to coast si vede deviare la conclusione in angolo dal portiere ospite. Il gol &egrave; nell'aria e al 56' Morelli sigla il 2-0 con una magistrale punizione dal limite. Inizia lo show dei locali e al 61' arriva anche il 3-0 con Valenti che deposita in rete dopo un triangolo tra Meini e il solito Attuoni, tra i migliori in campo. Passano soltanto quattro minuti e Bracali viene steso in area, rigore ineccepibile che Valenti trasforma per il 4-0. La girandola di sostituzione favorisce solo i locali che continuano ad attaccare e trovano il gol del 5-0 al minuto 87 con Meini che di piatto concretizza un bel cross di Salvini dalla destra. Tutto facile per i locali che iniziano nel migliore dei modi la stagione. Da segnalare l'ottima prestazione dell'arbitro, sempre vicino all'azione e sicuro nelle decisioni.