• 1 - 1
  • Pianese

TUTTOCUOIO: Fiaschi, Ciabatti (85' Bordini), Bertolucci, Gialdini, Ferri, Gregorio, Paccagnini (55' Crivaro), Cortopassi, Masini, Forgione (8' Chella), Bongiorno (65' Costalli). A disp.: Grossi, Bordini, Pisani, Chiti. All.: Davide Mezzanotti.
PIANESE: Palumbo, Maresi, Petroselli, Gagliardi, Simeoni, Capone, Mella (72' Giustarini), Catanese, Ferri (73' Bianchi), Golfo, Ravanelli (82' Benedetti). A disp.: Biagiotti, Fapperdue, Borgarello, Rihani, Khtella. All.: Marco Masi.

ARBITRO: Lingamoorthy di Genova, coad. da Pavone di Sesto S. Giovanni e Viola di Abbiategrasso.

RETI: 39' Bongiorno, 61' Golfo su rigore.
NOTE: ammoniti Gialdini, Masini e Ravanelli. Espulso Petroselli.

IL COMMENTO
Si dividono la posta in palio Tuttocuoio e Pianese, per un pareggio che consente ai neroverdi di staccare la Corregese sul fondo della classifica, mentre per gli ospiti rappresenta il terzo segno x consecutivo. Primo squillo di marca Pianese sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Catanese che al volo chiama Fiaschi alla respinta in bello stile sul primo palo. Pochi minuti dopo i padroni di casa reclamano un rigore per mani in area di Ravanelli, ma è giusta la decisione dell'arbitro di far proseguire perche il giocatore ospite colpisce prima il pallone di piede nel tentativo di spazzare l'area. Nel primo tempo si vede sul terreno di gioco un Tuttocuoio piuttosto volitivo, che in più di un occasione impensierisce la porta di Palumbo, sia su calcio piazzato che attraverso azioni manovrate. Proprio da una bella combinazione palla a terra al 39', gli uomini di Mezzanotti passano in vantaggio: Paccagnini lavora un buon pallone sulla trequarti e apre sulla destra per Ciabatti, cross in mezzo, Masini non arriva ma alle sue spalle è ben appostato Bongiorno che sorprende tutti e piazza la zampata vincente. Rivedibile in questo caso la difesa della Pianese, forse un po' ferma. Si va dunque al riposo con la formazione di casa avanti 1-0. In avvio di ripresa le squadre rientrano in campo con gli stessi effettivi che hanno concluso la prima frazione, ma la Pianese appare decisamente più motivata. Dopo pochi minuti Golfo si accentra bene da sinistra e calcia col destro, Fiaschi in un primo momento non è impeccabile ma poi si supera sul successivo tap-in ravvicinato di un attaccante ospite. La fascia mancina è quella su cui la Pianese insiste di più e al quarto d'ora Golfo scambia con Catanese, entra in area e viene steso in maniera piuttosto palese da Gregorio. Nessun dubbio quindi sulla decisione dell'arbitro nell'assegnare il tiro dagli undici metri, che lo stesso Golfo trasforma con un preciso destro incrociato rasoterra. Una volta raggiunto il pareggio la Pianese sembra riuscire a prendere in mano le redini dell'incontro, anche se questo predominio si rivela di fatto sterile. Eccetto qualche mischia infatti, la formazione ospite non impensierisce mai Fiaschi. L'occasione forse più pericolosa arriva quando Capone si avventa su un calcio di punizione di Golfo dalla destra, ma in precaria coordinazione alza troppo sopra la traversa. Rispetto al primo tempo, il Tuttocuoio è invece decisamente più opaco, forse anche per il gran dispendio di energie fisiche degli uomini di Mezzanotti nei primi quarantacinque minuti. In generale, nella ripresa il ritmo comunque cala alla distanza e nemmeno gli ingressi dalla panchina ordinati dai due tecnici sortiscono effetti. Ultimo colpo di scena nei minuti di recupero finali, quando Petroselli rimedia un rosso diretto per proteste.

TUTTOCUOIO: Fiaschi, Ciabatti (85' Bordini), Bertolucci, Gialdini, Ferri, Gregorio, Paccagnini (55' Crivaro), Cortopassi, Masini, Forgione (8' Chella), Bongiorno (65' Costalli). A disp.: Grossi, Bordini, Pisani, Chiti. All.: Davide Mezzanotti.<br >PIANESE: Palumbo, Maresi, Petroselli, Gagliardi, Simeoni, Capone, Mella (72' Giustarini), Catanese, Ferri (73' Bianchi), Golfo, Ravanelli (82' Benedetti). A disp.: Biagiotti, Fapperdue, Borgarello, Rihani, Khtella. All.: Marco Masi.<br > ARBITRO: Lingamoorthy di Genova, coad. da Pavone di Sesto S. Giovanni e Viola di Abbiategrasso.<br > RETI: 39' Bongiorno, 61' Golfo su rigore.<br >NOTE: ammoniti Gialdini, Masini e Ravanelli. Espulso Petroselli. <b>IL COMMENTO</b><br >Si dividono la posta in palio Tuttocuoio e Pianese, per un pareggio che consente ai neroverdi di staccare la Corregese sul fondo della classifica, mentre per gli ospiti rappresenta il terzo segno x consecutivo. Primo squillo di marca Pianese sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Catanese che al volo chiama Fiaschi alla respinta in bello stile sul primo palo. Pochi minuti dopo i padroni di casa reclamano un rigore per mani in area di Ravanelli, ma &egrave; giusta la decisione dell'arbitro di far proseguire perche il giocatore ospite colpisce prima il pallone di piede nel tentativo di spazzare l'area. Nel primo tempo si vede sul terreno di gioco un Tuttocuoio piuttosto volitivo, che in pi&ugrave; di un occasione impensierisce la porta di Palumbo, sia su calcio piazzato che attraverso azioni manovrate. Proprio da una bella combinazione palla a terra al 39', gli uomini di Mezzanotti passano in vantaggio: Paccagnini lavora un buon pallone sulla trequarti e apre sulla destra per Ciabatti, cross in mezzo, Masini non arriva ma alle sue spalle &egrave; ben appostato Bongiorno che sorprende tutti e piazza la zampata vincente. Rivedibile in questo caso la difesa della Pianese, forse un po' ferma. Si va dunque al riposo con la formazione di casa avanti 1-0. In avvio di ripresa le squadre rientrano in campo con gli stessi effettivi che hanno concluso la prima frazione, ma la Pianese appare decisamente pi&ugrave; motivata. Dopo pochi minuti Golfo si accentra bene da sinistra e calcia col destro, Fiaschi in un primo momento non &egrave; impeccabile ma poi si supera sul successivo tap-in ravvicinato di un attaccante ospite. La fascia mancina &egrave; quella su cui la Pianese insiste di pi&ugrave; e al quarto d'ora Golfo scambia con Catanese, entra in area e viene steso in maniera piuttosto palese da Gregorio. Nessun dubbio quindi sulla decisione dell'arbitro nell'assegnare il tiro dagli undici metri, che lo stesso Golfo trasforma con un preciso destro incrociato rasoterra. Una volta raggiunto il pareggio la Pianese sembra riuscire a prendere in mano le redini dell'incontro, anche se questo predominio si rivela di fatto sterile. Eccetto qualche mischia infatti, la formazione ospite non impensierisce mai Fiaschi. L'occasione forse pi&ugrave; pericolosa arriva quando Capone si avventa su un calcio di punizione di Golfo dalla destra, ma in precaria coordinazione alza troppo sopra la traversa. Rispetto al primo tempo, il Tuttocuoio &egrave; invece decisamente pi&ugrave; opaco, forse anche per il gran dispendio di energie fisiche degli uomini di Mezzanotti nei primi quarantacinque minuti. In generale, nella ripresa il ritmo comunque cala alla distanza e nemmeno gli ingressi dalla panchina ordinati dai due tecnici sortiscono effetti. Ultimo colpo di scena nei minuti di recupero finali, quando Petroselli rimedia un rosso diretto per proteste.