PISTOIA NORD B: Mencacci, Vettori, D'Agostino, Lenzi, Gaggioli, De Simone, Gori, Vanini, Braccini, Baldi, Biagini. A disp.: Erkocaj, Lomi, Clamor, Calvani, Cecchi, Grigoletto, Berti. All.: Mazzotta
FOLGOR MARLIA: Vendemia, Guidi, Bonallali, Napoli, Brunelli, Menicucci, Landi, Rocchiccioli, Bottari, Paladini, Dadi. A disp.: Nieri, Quilici I, Quilici II. All.: Feniello

ARBITRO: Serritelli di Pistoia

RETI: Braccini, De Simone

La formazione B del Pistoia Nord allunga la striscia negativa della Folgor Marlia. Ma l'undici di Feniello conferma una crescita di squadra rispetto alle prima uscite di stagione.
Partita vivace e combattuta con i ragazzi della Folgor Marlia decisi a vfendere cara la pelle. Nel primo tempo arriva il vantaggio dei pistoiesi con Braccini aiutato da un errore del portiere Vendemia. Sull'altro fronte D'Agostino sventa una chiara occasione da gol sull'incursione di Landi, uno dei migliori dei suoi nella partita.
Nella ripresa parte forte il Folgor Marlia ma il Pistoia Nord reagisce e con un preciso tiro di De Simone chiude la contesa sul 2-0.
Ottimo l'arbitraggio di Serritelli di Pistoia.

: De Simone (Pistoia Nord B), Landi (Folgor Marlia)

PISTOIA NORD B: Mencacci, Vettori, D'Agostino, Lenzi, Gaggioli, De Simone, Gori, Vanini, Braccini, Baldi, Biagini. A disp.: Erkocaj, Lomi, Clamor, Calvani, Cecchi, Grigoletto, Berti. All.: Mazzotta<br >FOLGOR MARLIA: Vendemia, Guidi, Bonallali, Napoli, Brunelli, Menicucci, Landi, Rocchiccioli, Bottari, Paladini, Dadi. A disp.: Nieri, Quilici I, Quilici II. All.: Feniello<br > ARBITRO: Serritelli di Pistoia<br > RETI: Braccini, De Simone La formazione B del Pistoia Nord allunga la striscia negativa della Folgor Marlia. Ma l'undici di Feniello conferma una crescita di squadra rispetto alle prima uscite di stagione. <br >Partita vivace e combattuta con i ragazzi della Folgor Marlia decisi a vfendere cara la pelle. Nel primo tempo arriva il vantaggio dei pistoiesi con Braccini aiutato da un errore del portiere Vendemia. Sull'altro fronte D'Agostino sventa una chiara occasione da gol sull'incursione di Landi, uno dei migliori dei suoi nella partita. <br >Nella ripresa parte forte il Folgor Marlia ma il Pistoia Nord reagisce e con un preciso tiro di De Simone chiude la contesa sul 2-0. <br >Ottimo l'arbitraggio di Serritelli di Pistoia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Simone</b> (Pistoia Nord B), <b>Landi</b> (Folgor Marlia)