JUVENTUS CLUB VIAREGGIO: Overi, Prenga, Priami D., Iacomini, Ramacciotti, Russo, Tognarelli, Priami G., Okacha, Tega, Pardini. A disp.: Marino, Chiaro. All.: Gondoli
VALDOTTAVO: Lazzareschi, Doroni, Marras, Laschi, Lunardi, Dinucci, Bertoncini, Errachid, Martelli; Turri, Cecchi. A disp.: Barsanti, Martini, Giusti, Amidei, Merusi, Giannotti. All.: Santi

ARBITRO: Bianchini di Viareggio

RETI: Tega, Pardini, rig. Turri, Tega, Bertoncini, Cecchi

Impresa dello Juventus Club Viareggio che, a dispetto della classifica, ferma sul pareggio un Valdottavo che occupa la metà alta della classifica. Che sarà una giornata favorevole ai colori viareggini si capisce nella prima frazione, con lo Juve Club che si porta sul doppio vantaggio con le reti di Tega e di Pardini. Il Valdottavo accusa il colpo e riesce ad accorciare soltanto su calcio di rigore, assegnato dall'arbitro Bianchini di Viareggio e molto contestato dai padroni di casa, che Turri non fallisce. Ad allungare, però, è ancora lo Juve Club Viareggio e ancora con Tega, che su calcio di punizione supera Lazzareschi.
Sembra fatta per i locali ma nella seconda parte del secondo tempo riemergono gli errori che hanno pesato fin qui sulla stagione degli juventini: errori difensivi spianano la strada a Bertoncini e Cecchi verso il 3-3 finale.

JUVENTUS CLUB VIAREGGIO: Overi, Prenga, Priami D., Iacomini, Ramacciotti, Russo, Tognarelli, Priami G., Okacha, Tega, Pardini. A disp.: Marino, Chiaro. All.: Gondoli<br >VALDOTTAVO: Lazzareschi, Doroni, Marras, Laschi, Lunardi, Dinucci, Bertoncini, Errachid, Martelli; Turri, Cecchi. A disp.: Barsanti, Martini, Giusti, Amidei, Merusi, Giannotti. All.: Santi<br > ARBITRO: Bianchini di Viareggio<br > RETI: Tega, Pardini, rig. Turri, Tega, Bertoncini, Cecchi Impresa dello Juventus Club Viareggio che, a dispetto della classifica, ferma sul pareggio un Valdottavo che occupa la met&agrave; alta della classifica. Che sar&agrave; una giornata favorevole ai colori viareggini si capisce nella prima frazione, con lo Juve Club che si porta sul doppio vantaggio con le reti di Tega e di Pardini. Il Valdottavo accusa il colpo e riesce ad accorciare soltanto su calcio di rigore, assegnato dall'arbitro Bianchini di Viareggio e molto contestato dai padroni di casa, che Turri non fallisce. Ad allungare, per&ograve;, &egrave; ancora lo Juve Club Viareggio e ancora con Tega, che su calcio di punizione supera Lazzareschi. <br >Sembra fatta per i locali ma nella seconda parte del secondo tempo riemergono gli errori che hanno pesato fin qui sulla stagione degli juventini: errori difensivi spianano la strada a Bertoncini e Cecchi verso il 3-3 finale.