• Staffoli

FORNACI (3-4-3): Nesi, Sarti, Franchi (55' Erraji), Casci (57' Bravi), Franchini, Lena (57' Domenici), Petri (52' Landi), Salotti (52' Puppa), Simonini, Maggi, Stafa (55' Cinquini). All.: Salotti.
STAFFOLI (4-4-2): Puccioni, Trafeli, Landi, Toschi, Uccello, Dema, Riccio, Ajazi, Bozzi, Casella (41 L. Saraniti), Hasani. All.: Turi.

ARBITRO: Lammari di Lucca

RETI: 6' Maggi, 12' Franchi, 30' Uccello, 34' Casci, 35' Petri, 41' Stafa, 46' Nesi, 56' Erraji, 58' Cinquini, 63' Domenici, 65' Sarti.
NOTE: ammoniti Riccio, Domenici. Angoli: 2-1. Recupero: 1'+0'.

Lo Staffoli, in formazione largamente rimaneggiata, resiste un tempo alla capolista Fornaci; la partita si gioca in un campo compietamente allagato e fangoso sotto una pioggia battente. Si inizia con un azione per parte: Petri con un diagonale non trova la porta, Ajazi scocca un tiro bloccato da Nesi. Dopo 10' Maggi effettua un tiro dal limite dell'area, Puccioni coperto non vede partire il tiro che si insacca. Dopo appena due minuti arriva il raddoppio di Franchi che con un bel pallonetto trova il raddoppio. Lo Staffoli non si demoralizza, Bozzi e Trafeli riescono a bloccare il bomber Petri ed a limitare le incursioni di Franchini. Lo Staffoli riesce ad avanzare il baricentro e dopo un bel cross di Bozzi per Hasani con Nesi che devia in angolo, accorcia le distanze; Bozzi lancia sulla fascia destra Dema che tira ma Nesi attenua il tiro, ferma il pallone Franchini sulla linea, si avventano lo stesso Dema e Uccello con quest'ultimo che insacca. Lo Staffoli ha la palla del pareggio con un calcio di punizione di Uccello che sfiora il palo destro. Nel finale va però in gol due volte il Fornaci con Casci e Petri; in entrambe le occasioni gli ospiti reclamano l'uscita della sfera, in particolare nella seconda occasione dove addirittura la difesa si ferma. L'arbitro, nonostante che le linee del campo non siano più visibili, decide di concedere un vantaggio ai locali assegnando le reti. Nel secondo tempo, con l'ingresso di L. Saraniti al posto di Casella, gli ospiti passano al 4-3-3; arriva però il gol di Stafa e quindi l'arbitro concede un rigore molto generoso ai locali; l'entrata di Landi è sul pallone anche se il campo scivoloso non gli impedisce l'impatto con l'avversario. A questo punto lo Staffoli cede sul piano caratteriale e psicologico ed abbandona la partita. Il Fornaci segna altre quattro reti, una viziata da un clamoroso fallo su Shima ma, come dice il detto, agli zoppi pedate negli stinchi.

FORNACI (3-4-3): Nesi, Sarti, Franchi (55' Erraji), Casci (57' Bravi), Franchini, Lena (57' Domenici), Petri (52' Landi), Salotti (52' Puppa), Simonini, Maggi, Stafa (55' Cinquini). All.: Salotti.<br >STAFFOLI (4-4-2): Puccioni, Trafeli, Landi, Toschi, Uccello, Dema, Riccio, Ajazi, Bozzi, Casella (41 L. Saraniti), Hasani. All.: Turi.<br > ARBITRO: Lammari di Lucca<br > RETI: 6' Maggi, 12' Franchi, 30' Uccello, 34' Casci, 35' Petri, 41' Stafa, 46' Nesi, 56' Erraji, 58' Cinquini, 63' Domenici, 65' Sarti.<br >NOTE: ammoniti Riccio, Domenici. Angoli: 2-1. Recupero: 1'+0'. Lo Staffoli, in formazione largamente rimaneggiata, resiste un tempo alla capolista Fornaci; la partita si gioca in un campo compietamente allagato e fangoso sotto una pioggia battente. Si inizia con un azione per parte: Petri con un diagonale non trova la porta, Ajazi scocca un tiro bloccato da Nesi. Dopo 10' Maggi effettua un tiro dal limite dell'area, Puccioni coperto non vede partire il tiro che si insacca. Dopo appena due minuti arriva il raddoppio di Franchi che con un bel pallonetto trova il raddoppio. Lo Staffoli non si demoralizza, Bozzi e Trafeli riescono a bloccare il bomber Petri ed a limitare le incursioni di Franchini. Lo Staffoli riesce ad avanzare il baricentro e dopo un bel cross di Bozzi per Hasani con Nesi che devia in angolo, accorcia le distanze; Bozzi lancia sulla fascia destra Dema che tira ma Nesi attenua il tiro, ferma il pallone Franchini sulla linea, si avventano lo stesso Dema e Uccello con quest'ultimo che insacca. Lo Staffoli ha la palla del pareggio con un calcio di punizione di Uccello che sfiora il palo destro. Nel finale va per&ograve; in gol due volte il Fornaci con Casci e Petri; in entrambe le occasioni gli ospiti reclamano l'uscita della sfera, in particolare nella seconda occasione dove addirittura la difesa si ferma. L'arbitro, nonostante che le linee del campo non siano pi&ugrave; visibili, decide di concedere un vantaggio ai locali assegnando le reti. Nel secondo tempo, con l'ingresso di L. Saraniti al posto di Casella, gli ospiti passano al 4-3-3; arriva per&ograve; il gol di Stafa e quindi l'arbitro concede un rigore molto generoso ai locali; l'entrata di Landi &egrave; sul pallone anche se il campo scivoloso non gli impedisce l'impatto con l'avversario. A questo punto lo Staffoli cede sul piano caratteriale e psicologico ed abbandona la partita. Il Fornaci segna altre quattro reti, una viziata da un clamoroso fallo su Shima ma, come dice il detto, agli zoppi pedate negli stinchi.