CETONA: Toppi, Perugini, Brachi, Santoro, Rau, Tiezzi, Trabalzini, Baglioni F., Balsamo, Ceccattoni, Magdan. A disp.: Baglioni E., Socciarello, Spiti, Hatanasuaei, Gonnellini, Deviato. All.:
SP.ACQUAVIVA: Valdambrini M., Solini, Santoni, Valdambrini S. (Rosignoli), Secci (Goracci), Bardelli, Mariani (Elmazi), Calicchio (Oulmi), Canapini, Loi (Baglioni), Mema. A disp.: Mucciarelli, Banini. All.: Bindi.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: 3' Canapini, 29' e 76' Balsamo, 40' rig. e 47' Loi.

Splendido match domenicale tra Cetona ed Acquaviva, chiuso con il successo degli ospiti per 3-2. Inizio veemente dell'Acquaviva che passa in vantaggio al 3' grazie a Canapini. La risposta dei padroni di casa arriva al 29' grazie al guizzo personale di Balsamo per l'1-1. L'incontro resta aperto e vivace, ma prima dell'intervallo arriva il nuovo vantaggio ospite grazie ad un calcio di rigore trasformato da Loi. L'avvio del secondo tempo porta al terzo gol dell'Acquaviva ancora con Loi che segna l'1-3. I padroni di casa potrebbero subito riaprire l'incontro ma al 6' Tiezzi manda a lato un calcio di rigore. Le speranze del Cetona sono tutte sulle spalle di Balsamo che al 31' segna ancora, accorciando le distanze. Restano ancora molti minuti per cambiare il risultato, ma la difesa ospite tiene bene fino al triplice fischio di chiusura del signor Di Benedetto.

CETONA: Toppi, Perugini, Brachi, Santoro, Rau, Tiezzi, Trabalzini, Baglioni F., Balsamo, Ceccattoni, Magdan. A disp.: Baglioni E., Socciarello, Spiti, Hatanasuaei, Gonnellini, Deviato. All.: <br >SP.ACQUAVIVA: Valdambrini M., Solini, Santoni, Valdambrini S. (Rosignoli), Secci (Goracci), Bardelli, Mariani (Elmazi), Calicchio (Oulmi), Canapini, Loi (Baglioni), Mema. A disp.: Mucciarelli, Banini. All.: Bindi.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: 3' Canapini, 29' e 76' Balsamo, 40' rig. e 47' Loi. Splendido match domenicale tra Cetona ed Acquaviva, chiuso con il successo degli ospiti per 3-2. Inizio veemente dell'Acquaviva che passa in vantaggio al 3' grazie a Canapini. La risposta dei padroni di casa arriva al 29' grazie al guizzo personale di Balsamo per l'1-1. L'incontro resta aperto e vivace, ma prima dell'intervallo arriva il nuovo vantaggio ospite grazie ad un calcio di rigore trasformato da Loi. L'avvio del secondo tempo porta al terzo gol dell'Acquaviva ancora con Loi che segna l'1-3. I padroni di casa potrebbero subito riaprire l'incontro ma al 6' Tiezzi manda a lato un calcio di rigore. Le speranze del Cetona sono tutte sulle spalle di Balsamo che al 31' segna ancora, accorciando le distanze. Restano ancora molti minuti per cambiare il risultato, ma la difesa ospite tiene bene fino al triplice fischio di chiusura del signor Di Benedetto.