L.MERONI: Donati, Stufetti, Danti (92' Rubbioli), Lo Jacono, Pagano, Cantucci, Catoni (66' Pucci), Fabbiani, Carloni (88' Pepi), Taddei, Pasquini (53' Grippo). A disp.: Toppi, Biasotto, Petrini. All.: Guido Gualtieri.
SIENA NORD: Romeo, Fidone (58' Napoleone), Gagliardi, Spinelli, Nocella, Greco, Tricarico, Perruzza, Ponticelli (71' Crispo), Covone, Somasinghe (61' Caputo). A disp.: Marmo, Martire, Di Bari, Orecchia. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Capresi di Siena.

RETI: 9' Pasquini, 46' e 91' Taddei, 75' Caputo.
NOTE. Ammoniti: Grippo, Taddei, Ponticelli, Covone, Fidone.

Nella seconda giornata del campionato di Terza categoria, sul campo in sintetico di Torre Fiorentina, davanti ad una buona cornice di pubblico, va di scena il derby cittadino tra i padroni di casa del Luigi Meroni e il Siena Nord. Dopo cinque minuti diagonale di Tricarico ma palla alta sopra la traversa. Al 9' rimessa laterale per il Meroni, il pallone sbatte direttamente sulla traversa, Pasquini approfitta di un'indecisione della retroguardia ospite e appoggia in rete. La partita viene combattuta soprattutto a centrocampo ed entrambe le squadre non creano occasioni degne di nota salvo una conclusione di Taddei al 44' che termina sul fondo. Ad inizio ripresa Carloni sfonda sulla fascia e serve l'accorrente Taddei che realizza il 2-0. Il Siena Nord non si perde d'animo ed inizia a macinare gioco e palle gol costringendo il Meroni a giocare nella propria metà campo. Al 49' bella punizione di Covone e bella parata in due tempi di Donati. Al 51' gran tiro da fuori area di Gagliardi ma il pallone si stampa sulla traversa grazie anche ad una leggera deviazione del numero uno di casa. Al 54' Somasinghe a tu per tu con Donati conclude addosso a quest'ultimo divorandosi il gol. Al 57' punizione di Stufetti e traversa. Al 60' colpo di testa di Ponticelli di poco alto. Due minuti lo stesso Ponticelli con un diagonale sfiora il palo. Al 75' meritata rete ospite con un bel tiro a giro di Caputo. Al 78' Grippo ha la palla per chiudere la partita ma si vede respingere il tiro da un difensore. Al minuto 87 bel tiro da fuori area di Tricarico ma Donati in tuffo para in due tempi. Nel primo minuto di recupero in contropiede Taddei chiude la gara. Ottima la direzione di gara del signor Capresi.

C.M. L.MERONI: Donati, Stufetti, Danti (92' Rubbioli), Lo Jacono, Pagano, Cantucci, Catoni (66' Pucci), Fabbiani, Carloni (88' Pepi), Taddei, Pasquini (53' Grippo). A disp.: Toppi, Biasotto, Petrini. All.: Guido Gualtieri.<br >SIENA NORD: Romeo, Fidone (58' Napoleone), Gagliardi, Spinelli, Nocella, Greco, Tricarico, Perruzza, Ponticelli (71' Crispo), Covone, Somasinghe (61' Caputo). A disp.: Marmo, Martire, Di Bari, Orecchia. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Capresi di Siena.<br > RETI: 9' Pasquini, 46' e 91' Taddei, 75' Caputo.<br >NOTE. Ammoniti: Grippo, Taddei, Ponticelli, Covone, Fidone. Nella seconda giornata del campionato di Terza categoria, sul campo in sintetico di Torre Fiorentina, davanti ad una buona cornice di pubblico, va di scena il derby cittadino tra i padroni di casa del Luigi Meroni e il Siena Nord. Dopo cinque minuti diagonale di Tricarico ma palla alta sopra la traversa. Al 9' rimessa laterale per il Meroni, il pallone sbatte direttamente sulla traversa, Pasquini approfitta di un'indecisione della retroguardia ospite e appoggia in rete. La partita viene combattuta soprattutto a centrocampo ed entrambe le squadre non creano occasioni degne di nota salvo una conclusione di Taddei al 44' che termina sul fondo. Ad inizio ripresa Carloni sfonda sulla fascia e serve l'accorrente Taddei che realizza il 2-0. Il Siena Nord non si perde d'animo ed inizia a macinare gioco e palle gol costringendo il Meroni a giocare nella propria met&agrave; campo. Al 49' bella punizione di Covone e bella parata in due tempi di Donati. Al 51' gran tiro da fuori area di Gagliardi ma il pallone si stampa sulla traversa grazie anche ad una leggera deviazione del numero uno di casa. Al 54' Somasinghe a tu per tu con Donati conclude addosso a quest'ultimo divorandosi il gol. Al 57' punizione di Stufetti e traversa. Al 60' colpo di testa di Ponticelli di poco alto. Due minuti lo stesso Ponticelli con un diagonale sfiora il palo. Al 75' meritata rete ospite con un bel tiro a giro di Caputo. Al 78' Grippo ha la palla per chiudere la partita ma si vede respingere il tiro da un difensore. Al minuto 87 bel tiro da fuori area di Tricarico ma Donati in tuffo para in due tempi. Nel primo minuto di recupero in contropiede Taddei chiude la gara. Ottima la direzione di gara del signor Capresi. C.M.