MIGLIARINO V.: Marconi, Eligi, Bellini, Galli, Marianetti, L. Buffo, Fratini, Dalle Luche, Ghersi, Mancini, D. Coli, Bicchierai, Bitozzi. All.: Nicola Rognini - Giancarlo Buffo.
FRECCIA AZZURRA: Susmirano, Lorenzoni, Formica, Oubamou, Cococcioni, Barsotti, Giorgianni, Fulignati, Fausto, Levati, Santucci, Fontela. All.: Paolo Valentini.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: Bicchierai, Dalle Luche, Fausto, Galli, Buffo.
NOTE: 2-0, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Migliarino centra la seconda vittoria in altrettante giornate di campionato superando per 4-1 la Freccia Azzurra. I locali prendono il sopravvento in particolare durante il primo tempo passando in vantaggio con un'azione di contropiede sviluppata centralmente: Buffo ricama un assist per Bicchierai che davanti al portiere non sbaglia. Il Migliarino prende coraggio e poco dopo costruisce il 2-0 al termine di un'azione manovrata: Ghersi sforna l'assist per Dalle Luche che in spaccata spedisce la sfera in fondo al sacco. Nel secondo tempo la Freccia Azzurra reagisce accorciando le distanze per merito di un acuto di Fausto, ma i padroni di casa non si scompongono e ristabiliscono subito le distanze grazie un colpo di testa di Galli su corner calciato da Ghersi. Nel terzo tempo la partita prosegue in maniera equilibrata e piacevole, ma ad imboccare la via della rete è sempre il Migliarino che sigla il 4-1 definitivo per merito di un'azione sviluppata sulla destra: Buffo lascia partire un tiro-cross beffardo che va infilarsi sotto la traversa senza lasciare scampo al portiere.
Calciatoripiù: Mancini, Bitozzi
(Migliarino).

MIGLIARINO V.: Marconi, Eligi, Bellini, Galli, Marianetti, L. Buffo, Fratini, Dalle Luche, Ghersi, Mancini, D. Coli, Bicchierai, Bitozzi. All.: Nicola Rognini - Giancarlo Buffo.<br >FRECCIA AZZURRA: Susmirano, Lorenzoni, Formica, Oubamou, Cococcioni, Barsotti, Giorgianni, Fulignati, Fausto, Levati, Santucci, Fontela. All.: Paolo Valentini.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: Bicchierai, Dalle Luche, Fausto, Galli, Buffo.<br >NOTE: 2-0, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Migliarino centra la seconda vittoria in altrettante giornate di campionato superando per 4-1 la Freccia Azzurra. I locali prendono il sopravvento in particolare durante il primo tempo passando in vantaggio con un'azione di contropiede sviluppata centralmente: Buffo ricama un assist per Bicchierai che davanti al portiere non sbaglia. Il Migliarino prende coraggio e poco dopo costruisce il 2-0 al termine di un'azione manovrata: Ghersi sforna l'assist per Dalle Luche che in spaccata spedisce la sfera in fondo al sacco. Nel secondo tempo la Freccia Azzurra reagisce accorciando le distanze per merito di un acuto di Fausto, ma i padroni di casa non si scompongono e ristabiliscono subito le distanze grazie un colpo di testa di Galli su corner calciato da Ghersi. Nel terzo tempo la partita prosegue in maniera equilibrata e piacevole, ma ad imboccare la via della rete &egrave; sempre il Migliarino che sigla il 4-1 definitivo per merito di un'azione sviluppata sulla destra: Buffo lascia partire un tiro-cross beffardo che va infilarsi sotto la traversa senza lasciare scampo al portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini, Bitozzi</b> (Migliarino).