• Sant Albino Terme

POL.MONTANINA: Nappo, Rossi, Bove, Bianchini, Di Chiara, Fabbricotti, Batistelli, Vitali, Polito, Monachini, Romeo. A disp.: Canapini, Bastrenghi, Paolucci, Andreucci, Iordache. All.: Gianni Fè.
SANT'ALBINO T.: Mongili, Grigiotti, Isidori, Fallerini, Dottori, Nugnes, Fucelli, Bindi, Masciulli Ferri, Casini, Bruzzichelli. A disp.: Moricciani, Briganti, Bozzini, Dyrmishi, Fè, Duchini, Costagliola. All.: Bombagli.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: autorete Fallerini, Nugnes, Monachini, Fabbricotti, Rossi, Batistelli, Fè, Bruzzichelli.

Raccontare ciò che è successo ieri a Montefollonico è complicato, inspiegabile. Vedendo il 5-3 viene da pensare che il Sant'Albino T. abbia sottovalutato l'avversario, ma non è così. La squadra di mister Bombagli è entrata in campo con la testa sull'obiettivo, ma come alle volte accade, non tutto va secondo i piani, anzi tutto all'opposto, un black out totale che dopo la prestazione di domenica scorsa non ci si sarebbe aspettati. Ma il calcio si sa, è anche questo, e ci sono gli avversari e dopo una sconfitta come quella, l'unica cosa da fare è fare i complimenti agli avversari della Polisportiva Montanina, rialzare la testa e lavorare sul campo perchè domenica c'è una gara importante contro il Quercegrosssa, gara giusta per il riscatto immediato per chi insegue la vetta. La Montanina, falcidiata dalle squalifiche, si presenta alla sfida con i termali ferita e senza nulla da perdere; termali che invece senza Accetturo fuori per squalifica e con il duo Costagliola- Banini in via di recupero dalle noie muscolari, arrivano a Montefollonico con la formazione tipo. Montanina che cerca di sfruttare la sua arma migliore l'agonismo e il fisico pur senza creare occasioni di alcun tipo, i ragazzi di Bombagli soffrono questo tipo di gioco fatto di lanci lunghi e poco gioco. Sant'Albino che dalla sua cerca di mettere ordine ed innescare il trio d'attacco Casini-Bruzzichelli-Masciulli. Al minuto 8 però accade l'impensabile cross quasi innocuo dall'out sinistro dei biancorossi, Fallerini nel tentativo di anticipo di testa insacca nella propria porta. 1-0 Termali che nonostante il goal subito non si abbattono, al 13' sventagliata di Bindi a cercare Masciulli dal lato opposto, il 9 ospite impatta il pallone ma non inquadra la porta. Minuto 25, ancora lancio lungo dalle retrovie locali, pallone che arriva a Rivero, l'attaccante biancorosso però colpisce male e la palla finisce a lato. Minuto 36, Casini si fionda in area dei padroni di casa, Bove entra scomposto ed abbatte il 7 termale, calcio di rigore. Dal dischetto va Nugnes, che insacca sotto la traversa. E' pareggio 1-1. Passano otto minuti, Nugnes vede un corridoio per Bruzzichelli che si invola palla al piede in area Nappo esce in modo scomposto ed abbatte l'attaccante gialloverde. Ancora rigore, va ancora Nugnes dagli 11 metri, stesso angolo ma a mezza altezza, Nappo intuisce e respinge, si resta sull'1-1. Minuto 48' Punizione di Monachini per la Montanina, pallone che prende una traiettoria particolare che inganna Mongili e si insacca per il 2-1. Secondo tempo che inizia subito male per i termali: ancora un lancio della difesa locale, Isidori cerca un retropassaggio per Mongili che di fatto si trasforma per un assist a Fabricotti che a tu per tu con il portiere gialloverde non sbaglia. Al 48' è 3-1. Minuto 58: Rossi da calcio piazzato, trova ancora una traiettoria beffarda che trova una difesa termale immobile e pallone quasi innocuo che si insacca per il 4-1. Termali nervosi e feriti, non riescono a svegliarsi da quest'incubo, al 70' Batistelli chiude la partita, altro errore sull'out di destra, dove Dottori perde palla cross sul secondo palo e rete. E' 5-1. Montanina che, incredula, smette quasi di giocare, cerca di riaprire la partita il Sant'Albino, che ci riesce solo parzialmente con un gol al 78' di Fè e al 91' con Bruzzichelli. Reti che servono solo a rendere meno amara la sconfitta senza riaccendere di fatto una fiammella di speranza vera e propria.

POL.MONTANINA: Nappo, Rossi, Bove, Bianchini, Di Chiara, Fabbricotti, Batistelli, Vitali, Polito, Monachini, Romeo. A disp.: Canapini, Bastrenghi, Paolucci, Andreucci, Iordache. All.: Gianni F&egrave;.<br >SANT'ALBINO T.: Mongili, Grigiotti, Isidori, Fallerini, Dottori, Nugnes, Fucelli, Bindi, Masciulli Ferri, Casini, Bruzzichelli. A disp.: Moricciani, Briganti, Bozzini, Dyrmishi, F&egrave;, Duchini, Costagliola. All.: Bombagli.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: autorete Fallerini, Nugnes, Monachini, Fabbricotti, Rossi, Batistelli, F&egrave;, Bruzzichelli. Raccontare ci&ograve; che &egrave; successo ieri a Montefollonico &egrave; complicato, inspiegabile. Vedendo il 5-3 viene da pensare che il Sant'Albino T. abbia sottovalutato l'avversario, ma non &egrave; cos&igrave;. La squadra di mister Bombagli &egrave; entrata in campo con la testa sull'obiettivo, ma come alle volte accade, non tutto va secondo i piani, anzi tutto all'opposto, un black out totale che dopo la prestazione di domenica scorsa non ci si sarebbe aspettati. Ma il calcio si sa, &egrave; anche questo, e ci sono gli avversari e dopo una sconfitta come quella, l'unica cosa da fare &egrave; fare i complimenti agli avversari della Polisportiva Montanina, rialzare la testa e lavorare sul campo perch&egrave; domenica c'&egrave; una gara importante contro il Quercegrosssa, gara giusta per il riscatto immediato per chi insegue la vetta. La Montanina, falcidiata dalle squalifiche, si presenta alla sfida con i termali ferita e senza nulla da perdere; termali che invece senza Accetturo fuori per squalifica e con il duo Costagliola- Banini in via di recupero dalle noie muscolari, arrivano a Montefollonico con la formazione tipo. Montanina che cerca di sfruttare la sua arma migliore l'agonismo e il fisico pur senza creare occasioni di alcun tipo, i ragazzi di Bombagli soffrono questo tipo di gioco fatto di lanci lunghi e poco gioco. Sant'Albino che dalla sua cerca di mettere ordine ed innescare il trio d'attacco Casini-Bruzzichelli-Masciulli. Al minuto 8 per&ograve; accade l'impensabile cross quasi innocuo dall'out sinistro dei biancorossi, Fallerini nel tentativo di anticipo di testa insacca nella propria porta. 1-0 Termali che nonostante il goal subito non si abbattono, al 13' sventagliata di Bindi a cercare Masciulli dal lato opposto, il 9 ospite impatta il pallone ma non inquadra la porta. Minuto 25, ancora lancio lungo dalle retrovie locali, pallone che arriva a Rivero, l'attaccante biancorosso per&ograve; colpisce male e la palla finisce a lato. Minuto 36, Casini si fionda in area dei padroni di casa, Bove entra scomposto ed abbatte il 7 termale, calcio di rigore. Dal dischetto va Nugnes, che insacca sotto la traversa. E' pareggio 1-1. Passano otto minuti, Nugnes vede un corridoio per Bruzzichelli che si invola palla al piede in area Nappo esce in modo scomposto ed abbatte l'attaccante gialloverde. Ancora rigore, va ancora Nugnes dagli 11 metri, stesso angolo ma a mezza altezza, Nappo intuisce e respinge, si resta sull'1-1. Minuto 48' Punizione di Monachini per la Montanina, pallone che prende una traiettoria particolare che inganna Mongili e si insacca per il 2-1. Secondo tempo che inizia subito male per i termali: ancora un lancio della difesa locale, Isidori cerca un retropassaggio per Mongili che di fatto si trasforma per un assist a Fabricotti che a tu per tu con il portiere gialloverde non sbaglia. Al 48' &egrave; 3-1. Minuto 58: Rossi da calcio piazzato, trova ancora una traiettoria beffarda che trova una difesa termale immobile e pallone quasi innocuo che si insacca per il 4-1. Termali nervosi e feriti, non riescono a svegliarsi da quest'incubo, al 70' Batistelli chiude la partita, altro errore sull'out di destra, dove Dottori perde palla cross sul secondo palo e rete. E' 5-1. Montanina che, incredula, smette quasi di giocare, cerca di riaprire la partita il Sant'Albino, che ci riesce solo parzialmente con un gol al 78' di F&egrave; e al 91' con Bruzzichelli. Reti che servono solo a rendere meno amara la sconfitta senza riaccendere di fatto una fiammella di speranza vera e propria.