• Geggiano

QUERCEGROSSA: Papei F., Bicchi, Zullino, Carli, Lorenzini, Fabbiani, Bagnacci (55' Machetti), Butini (42' Caccamo), Cusimano (46' Papei L.), Diana (85' Tornesi), Francesconi. All.: Raveggi
GEGGIANO: Fiengo, Floris, Brogi (44' Koffi), Fortunato, Pallari, Corrado, Catana, Meconcelli, Pero (30' Labindi), Mersini (53' Piersimoni), Crocetta. All.: Veneri.

ARBITRO: Biagiotti di Siena.

RETI: 5' Bagnacci, 7' e 66' Diana, 18' Carli, 21' Francesconi, 43' rig. Cusimano, 80' Papei L.

Goleada del Quercegrossa che nel derby comunale sommerge di reti il malcapitato e rimaneggiato Geggiano. Partita senza storia già ampiamente chiusa nella prima frazione di gioco con i rossoblù locali avanti di ben cinque reti. Troppa la differenza tecnica fra le due compagini almeno per quello che abbiamo visto in campo. Fra i locali da segnalare l'ottimo esordio di Antonio Zullino (dopo quello di Caccamo la settimana scorsa) proveniente dal Rapolano, oltre al rientro di capitan Lorenzini dopo un infortunio. Dopo cinque minuti locali già in vantaggio; cross di Butini dalla sinistra e colpo vincente di testa di Bagnacci lasciato colpevolmente solo. Al 6' occasione anche per gli ospiti (l'unica della gara) che con Pero Rubens sfiorano subito il pari con Papei che salva in uscita. Dopo un minuto però arriva il raddoppio dei padroni di casa con Diana che sfrutta un millimetrico lancio di Bagnacci e trafigge con un bel pallonetto Fiengo. Al 18' arriva il tris ad opera dell'ex Carli che di testa da pochi passi indirizza la palla a fil di palo non senza la complicità di Fiengo nell'occasione non irresistibile. Al 21' il quarto gol; ottimo lancio di Butini (costretto poi ad uscire sostituito da Caccamo) che serve l'immarcabile Francesconi sulla fascia che salta un paio di avversari e batte nuovamente Fiengo. La gara sembra già chiusa con il quarto gol con i ragazzi di Veneri che non riescono in nessun modo a rendersi pericolosi e i locali in totale controllo della partita. Sul finire della prima frazione di gioco atterramento di Caccamo in area ad opera di Brogi e Cusimano dal dischetto realizza la quinta rete. Nella ripresa subito spazio nel Quercegrossa per Papei Leonardo che sostituisce l'acciaccato Cusimano. La partita però non cambia l'inerzia con i rossoblù che continuano a spingere. Al 61' ci prova Crocetta appena dentro l'area ma la sua conclusione termina a lato. Al 66' ancora in gol Diana (una doppietta per lui) che si libera bene di un paio di avversari e da fuori area calcia benissimo insaccando alla sinistra di Fiengo. La rete del 7-0 arriva al 80' con Papei Leonardo che sottoporta batte nuovamente l'incolpevole portiere del Geggiano. Al 85' anche Tornesi (all'esordio in campionato) sfiora il gol di testa ma stavolta Fiengo non si fa sorprendere. Prossimo turno che vedrà il Quercegrossa affrontare per l'ultima giornata del girone di andata l'insidiosa trasferta di S.Albino mentre il Geggiano avrà modo di rifarsi nella gara casalinga contro la Raddese.
. Veramente una bella prestazione dei rossoblù con tutto il collettivo da premiare ma fra i migliori in campo vorremmo segnalare sicuramente Bagnacci, Diana e Carli.

QUERCEGROSSA: Papei F., Bicchi, Zullino, Carli, Lorenzini, Fabbiani, Bagnacci (55' Machetti), Butini (42' Caccamo), Cusimano (46' Papei L.), Diana (85' Tornesi), Francesconi. All.: Raveggi<br >GEGGIANO: Fiengo, Floris, Brogi (44' Koffi), Fortunato, Pallari, Corrado, Catana, Meconcelli, Pero (30' Labindi), Mersini (53' Piersimoni), Crocetta. All.: Veneri.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena.<br > RETI: 5' Bagnacci, 7' e 66' Diana, 18' Carli, 21' Francesconi, 43' rig. Cusimano, 80' Papei L. Goleada del Quercegrossa che nel derby comunale sommerge di reti il malcapitato e rimaneggiato Geggiano. Partita senza storia gi&agrave; ampiamente chiusa nella prima frazione di gioco con i rossobl&ugrave; locali avanti di ben cinque reti. Troppa la differenza tecnica fra le due compagini almeno per quello che abbiamo visto in campo. Fra i locali da segnalare l'ottimo esordio di Antonio Zullino (dopo quello di Caccamo la settimana scorsa) proveniente dal Rapolano, oltre al rientro di capitan Lorenzini dopo un infortunio. Dopo cinque minuti locali gi&agrave; in vantaggio; cross di Butini dalla sinistra e colpo vincente di testa di Bagnacci lasciato colpevolmente solo. Al 6' occasione anche per gli ospiti (l'unica della gara) che con Pero Rubens sfiorano subito il pari con Papei che salva in uscita. Dopo un minuto per&ograve; arriva il raddoppio dei padroni di casa con Diana che sfrutta un millimetrico lancio di Bagnacci e trafigge con un bel pallonetto Fiengo. Al 18' arriva il tris ad opera dell'ex Carli che di testa da pochi passi indirizza la palla a fil di palo non senza la complicit&agrave; di Fiengo nell'occasione non irresistibile. Al 21' il quarto gol; ottimo lancio di Butini (costretto poi ad uscire sostituito da Caccamo) che serve l'immarcabile Francesconi sulla fascia che salta un paio di avversari e batte nuovamente Fiengo. La gara sembra gi&agrave; chiusa con il quarto gol con i ragazzi di Veneri che non riescono in nessun modo a rendersi pericolosi e i locali in totale controllo della partita. Sul finire della prima frazione di gioco atterramento di Caccamo in area ad opera di Brogi e Cusimano dal dischetto realizza la quinta rete. Nella ripresa subito spazio nel Quercegrossa per Papei Leonardo che sostituisce l'acciaccato Cusimano. La partita per&ograve; non cambia l'inerzia con i rossobl&ugrave; che continuano a spingere. Al 61' ci prova Crocetta appena dentro l'area ma la sua conclusione termina a lato. Al 66' ancora in gol Diana (una doppietta per lui) che si libera bene di un paio di avversari e da fuori area calcia benissimo insaccando alla sinistra di Fiengo. La rete del 7-0 arriva al 80' con Papei Leonardo che sottoporta batte nuovamente l'incolpevole portiere del Geggiano. Al 85' anche Tornesi (all'esordio in campionato) sfiora il gol di testa ma stavolta Fiengo non si fa sorprendere. Prossimo turno che vedr&agrave; il Quercegrossa affrontare per l'ultima giornata del girone di andata l'insidiosa trasferta di S.Albino mentre il Geggiano avr&agrave; modo di rifarsi nella gara casalinga contro la Raddese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Veramente una bella prestazione dei rossobl&ugrave; con tutto il collettivo da premiare ma fra i migliori in campo vorremmo segnalare sicuramente <b>Bagnacci, Diana</b> e <b>Carli</b>.