• 3 - 3
  • Forli

PIANESE: Biagiotti, Gagliardi, Fapperdue, Simeoni, Capone, Mella, Catanese, Kthella, Golfo, Ravanelli. A disp.: Palumbo, Maresi, Bianchi, Borgarello, Benedetti, Rihani, Giustarini, Bracciali, Grassi. All.: Marco Masi.
FORLI': Bianchini, Marini, Rrapaj, Galeotti, Cavallari, Falco, Marchetti, Longato, Graziani, Vago, Boilini. A disp.: Baldassarri, Maioli, Maini, Gentili, Gimelli, Battistini, Sabbioni, Croci, Luzzi. All.: Attilio Bardi.

ARBITRO: Di Giovanni di Caserta, coad. da Testa di Isernia e Ruocco di Ercolano.

RETI: 20' Golfo, 36' Rrapaj, 58' e 62' Kthella, 61' Graziani, 76' Galeotti.
NOTE: espulso Catanese.

IL COMMENTO
Fuochi d'artificio al Comunale di Piancastagnaio, dove la Pianese va avanti tre volte e tre volte si fa raggiungere da un mai domo Forlì, che approfitta della superiorità numerica per mettere a segno il gol del pareggio definitivo. Rispetto all'ultima uscita in campionato, i padroni di casa devono rinunciare allo squalificato Petroselli, mentre gli ospiti hanno perso in settimana anche Radoi, oltre ai lungodegenti Dall'Ara, Romano e Ferri Marini. In avvio di gara è la Pianese a fare la partita e la formazione di Masi colpisce subito un palo all'11' con Mella, ben servito da Golfo in una situazione di tre contro tre. Qualche minuto dopo ci prova Simeoni da fuori, ma il pallone esce a lato con Bianchini in controllo. La gara si sblocca al 20': Simeoni scodella in area per Golfo, che addomestica il pallone e supera il portiere in uscita con un preciso pallonetto. La reazione del Forlì non è immediata e l'occasione migliore per gli ospiti è rappresentata da un destro di Boilini da buona posizione che non inquadra la porta. Col passare dei minuti, però, gli uomini di Bardi acquistano più coraggio e al 36' trovano il gol che riequilibra le sorti dell'incontro: Rrapaj scende sulla sinistra, scambia con Boilini, entra in area di rigore ed esplode un diagonale mancino che non lascia scampo a Biagiotti. Forte del pareggio conseguito, in avvio di ripresa il Forlì rientra in campo con piglio diverso rispetto al primo tempo e dopo pochi minuti Biagiotti è bravo a neutralizzare in due tempi un rasoterra di Vago sugli sviluppi di un corner. La Pianese però ha il merito di essere concreta e sfruttare tutte le occasioni che costruisce: al 58', infatti, Kthella si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e da pochi passi devia in rete un tiro cross di Mella dalla sinistra. La gara, già piuttosto piacevole e divertente, si accende ulteriormente e in pochi minuti succede di tutto, visto che già al 61' il Forlì pareggia: Marini ha molto spazio sulla trequarti e può calibrare alla perfezione un cross per Graziani, bravissimo ad avventarsi sul pallone anticipando il proprio marcatore e a mettere in rete con un colpo di testa che supera l'incolpevole Biagiotti. Nemmeno il tempo di rimettere il pallone a centrocampo che la Pianese si riporta nuovamente in vantaggio: Catanese da sinistra mette al centro, Gagliardi non ci arriva ma alle sue spalle è pronto a raccogliere la sfera Kthella, che si gira in un fazzoletto e trafigge Bianchini, un po' incerto nella circostanza. I colpi di scena però non sono finiti, perché alla mezz'ora Catanese rimane coinvolto in un episodio controverso e rimedia il rosso diretto, lasciando i compagni in dieci uomini. La Pianese prova quindi a riorganizzarsi in campo ma paga subito le conseguenze dell'inferiorità numerica, visto che al 76' Galeotti sfrutta il velo di un compagno e dal limite dell'area lascia partire un gran destro che si insacca sul palo lontano. Nel finale, complice anche la stanchezza di due formazioni che hanno dato tutto nel corso dei novanta minuti, non si registrano altre occasioni pericolose e la gara si chiude sul definitivo 3-3. Per la Pianese è il quarto pareggio consecutivo in campionato, mentre per il Forlì questo punto è utile per non perdere troppo terreno dalla zone alte della classifica.

PIANESE: Biagiotti, Gagliardi, Fapperdue, Simeoni, Capone, Mella, Catanese, Kthella, Golfo, Ravanelli. A disp.: Palumbo, Maresi, Bianchi, Borgarello, Benedetti, Rihani, Giustarini, Bracciali, Grassi. All.: Marco Masi.<br >FORLI': Bianchini, Marini, Rrapaj, Galeotti, Cavallari, Falco, Marchetti, Longato, Graziani, Vago, Boilini. A disp.: Baldassarri, Maioli, Maini, Gentili, Gimelli, Battistini, Sabbioni, Croci, Luzzi. All.: Attilio Bardi.<br > ARBITRO: Di Giovanni di Caserta, coad. da Testa di Isernia e Ruocco di Ercolano.<br > RETI: 20' Golfo, 36' Rrapaj, 58' e 62' Kthella, 61' Graziani, 76' Galeotti.<br >NOTE: espulso Catanese. <b>IL COMMENTO</b><br >Fuochi d'artificio al Comunale di Piancastagnaio, dove la Pianese va avanti tre volte e tre volte si fa raggiungere da un mai domo Forl&igrave;, che approfitta della superiorit&agrave; numerica per mettere a segno il gol del pareggio definitivo. Rispetto all'ultima uscita in campionato, i padroni di casa devono rinunciare allo squalificato Petroselli, mentre gli ospiti hanno perso in settimana anche Radoi, oltre ai lungodegenti Dall'Ara, Romano e Ferri Marini. In avvio di gara &egrave; la Pianese a fare la partita e la formazione di Masi colpisce subito un palo all'11' con Mella, ben servito da Golfo in una situazione di tre contro tre. Qualche minuto dopo ci prova Simeoni da fuori, ma il pallone esce a lato con Bianchini in controllo. La gara si sblocca al 20': Simeoni scodella in area per Golfo, che addomestica il pallone e supera il portiere in uscita con un preciso pallonetto. La reazione del Forl&igrave; non &egrave; immediata e l'occasione migliore per gli ospiti &egrave; rappresentata da un destro di Boilini da buona posizione che non inquadra la porta. Col passare dei minuti, per&ograve;, gli uomini di Bardi acquistano pi&ugrave; coraggio e al 36' trovano il gol che riequilibra le sorti dell'incontro: Rrapaj scende sulla sinistra, scambia con Boilini, entra in area di rigore ed esplode un diagonale mancino che non lascia scampo a Biagiotti. Forte del pareggio conseguito, in avvio di ripresa il Forl&igrave; rientra in campo con piglio diverso rispetto al primo tempo e dopo pochi minuti Biagiotti &egrave; bravo a neutralizzare in due tempi un rasoterra di Vago sugli sviluppi di un corner. La Pianese per&ograve; ha il merito di essere concreta e sfruttare tutte le occasioni che costruisce: al 58', infatti, Kthella si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e da pochi passi devia in rete un tiro cross di Mella dalla sinistra. La gara, gi&agrave; piuttosto piacevole e divertente, si accende ulteriormente e in pochi minuti succede di tutto, visto che gi&agrave; al 61' il Forl&igrave; pareggia: Marini ha molto spazio sulla trequarti e pu&ograve; calibrare alla perfezione un cross per Graziani, bravissimo ad avventarsi sul pallone anticipando il proprio marcatore e a mettere in rete con un colpo di testa che supera l'incolpevole Biagiotti. Nemmeno il tempo di rimettere il pallone a centrocampo che la Pianese si riporta nuovamente in vantaggio: Catanese da sinistra mette al centro, Gagliardi non ci arriva ma alle sue spalle &egrave; pronto a raccogliere la sfera Kthella, che si gira in un fazzoletto e trafigge Bianchini, un po' incerto nella circostanza. I colpi di scena per&ograve; non sono finiti, perch&eacute; alla mezz'ora Catanese rimane coinvolto in un episodio controverso e rimedia il rosso diretto, lasciando i compagni in dieci uomini. La Pianese prova quindi a riorganizzarsi in campo ma paga subito le conseguenze dell'inferiorit&agrave; numerica, visto che al 76' Galeotti sfrutta il velo di un compagno e dal limite dell'area lascia partire un gran destro che si insacca sul palo lontano. Nel finale, complice anche la stanchezza di due formazioni che hanno dato tutto nel corso dei novanta minuti, non si registrano altre occasioni pericolose e la gara si chiude sul definitivo 3-3. Per la Pianese &egrave; il quarto pareggio consecutivo in campionato, mentre per il Forl&igrave; questo punto &egrave; utile per non perdere troppo terreno dalla zone alte della classifica.