GEGGIANO: Fiengo, Fortunato, Floris, Bravi, Pallari, Pero, Catana, Finco, Ruggiero, Piersimoni, Mersini. A disp.: Giovannoni, Brogi, Mastrorillo, Pastori, Segura, Labindi, Crocetta.
RADDESE: Porciatti, Sampoli, Fanetti J, Bulli, Pagni, Pacciani, Semplici, Sartorio, Catarzi, Basile, Grazzini. A disp.: Scarpelli, Amato, Pieri, Mangiameli, Rossi, Sandrelli, Ruffoli, Migliorini, Bagni. All.: Bernardoni

ARBITRO: Iezza di Siena.

RETI: 34' Sartorio, 50' Catana, 85' Catarzi, 87' Migliorini, 89' Mangiameli.

Zitta zitta la Raddese sta scalando posizioni in classifica, dopo aver inanellato una serie di vittorie che stanno cambiando il volto alla propria stagione. Forse la zona play off è ancora lontano, ma se la formazione di mister Bernardoni saprà proseguire con questo passo, l'obiettivo potrebbe anche diventare raggiungibile. Match comunque combattuto per oltre una metà con i padroni di casa che tengono botta cercando di opporre una fase difensiva di livello. Gli ospiti si portano in vantaggio al 34' grazie a Sartorio. In avvio di secondo tempo il Geggiano conquista il pareggio grazie a Catana che al 5' segna il gol dell'1-1. Quando il match sembra destinato a chiudersi sul pareggio, nel finale la Raddese alza i ritmi e piazza i colpi decisivi. Al 40' Catarzi (già protagonista del successo della vittoria con il Siena Nord del turno precedente) segna il gol dell'1-2. Nel giro di altri due minuti, tra il 42' e il 44', Migliorini e Mangiameli segnano due volte fissando il risultato sull'1-4.

GEGGIANO: Fiengo, Fortunato, Floris, Bravi, Pallari, Pero, Catana, Finco, Ruggiero, Piersimoni, Mersini. A disp.: Giovannoni, Brogi, Mastrorillo, Pastori, Segura, Labindi, Crocetta.<br >RADDESE: Porciatti, Sampoli, Fanetti J, Bulli, Pagni, Pacciani, Semplici, Sartorio, Catarzi, Basile, Grazzini. A disp.: Scarpelli, Amato, Pieri, Mangiameli, Rossi, Sandrelli, Ruffoli, Migliorini, Bagni. All.: Bernardoni<br > ARBITRO: Iezza di Siena.<br > RETI: 34' Sartorio, 50' Catana, 85' Catarzi, 87' Migliorini, 89' Mangiameli. Zitta zitta la Raddese sta scalando posizioni in classifica, dopo aver inanellato una serie di vittorie che stanno cambiando il volto alla propria stagione. Forse la zona play off &egrave; ancora lontano, ma se la formazione di mister Bernardoni sapr&agrave; proseguire con questo passo, l'obiettivo potrebbe anche diventare raggiungibile. Match comunque combattuto per oltre una met&agrave; con i padroni di casa che tengono botta cercando di opporre una fase difensiva di livello. Gli ospiti si portano in vantaggio al 34' grazie a Sartorio. In avvio di secondo tempo il Geggiano conquista il pareggio grazie a Catana che al 5' segna il gol dell'1-1. Quando il match sembra destinato a chiudersi sul pareggio, nel finale la Raddese alza i ritmi e piazza i colpi decisivi. Al 40' Catarzi (gi&agrave; protagonista del successo della vittoria con il Siena Nord del turno precedente) segna il gol dell'1-2. Nel giro di altri due minuti, tra il 42' e il 44', Migliorini e Mangiameli segnano due volte fissando il risultato sull'1-4.