PETROIO: Barbetti, Guazzini, Garosi, Azemi, Fedeli, Romegialli, Farella, Meniconi, Farnetani, Gepponi, Calveri. All.: Martinelli.
POL.MONTANINA: Nappo, Rossi, Bianchini, Monachini, Bove, Iordache, Dì Chiara, Romeo, Vitali, Fabricotti, Batistelli. A disp.: Polito, Bastrenghi, Canapini, Andreucci, Paolucci.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Iordache, Gepponi 2, Fedeli.

Il Petroio bissa il successo della settimana precedente sul campo della Virtus e prevale sulla Montanina per 3-1. Partono forte i locali: al 1' Nappo travolge Romegialli in area, dal dischetto Gepponi sigla il vantaggio. Il Petroio, in ampio controllo del match, raddoppia all'8': Farella lancia in profondità Gepponi che, in uno contro uno con il portiere insacca. La Montanina accusa il colpo e la squadra di casa va ancora vicino all'ennesimo gol con Calveri, Farnetani e Gepponi, ma un abile Nappo fa finire il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa pronti via e la Montanina accorcia le distanze con Iordache, abile a ribadire il pallone che gli capita trai piedi alle spalle di Barbetti. La squadra ospite ci crede ma non arriva mai al tiro. Al 70' il Petroio chiude la partita con un colpo di testa di Fedeli che vale il gol del definitivo 3-1 e lancia ancora di più le ambizioni dei blucerchiati.

PETROIO: Barbetti, Guazzini, Garosi, Azemi, Fedeli, Romegialli, Farella, Meniconi, Farnetani, Gepponi, Calveri. All.: Martinelli.<br >POL.MONTANINA: Nappo, Rossi, Bianchini, Monachini, Bove, Iordache, D&igrave; Chiara, Romeo, Vitali, Fabricotti, Batistelli. A disp.: Polito, Bastrenghi, Canapini, Andreucci, Paolucci.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Iordache, Gepponi 2, Fedeli. Il Petroio bissa il successo della settimana precedente sul campo della Virtus e prevale sulla Montanina per 3-1. Partono forte i locali: al 1' Nappo travolge Romegialli in area, dal dischetto Gepponi sigla il vantaggio. Il Petroio, in ampio controllo del match, raddoppia all'8': Farella lancia in profondit&agrave; Gepponi che, in uno contro uno con il portiere insacca. La Montanina accusa il colpo e la squadra di casa va ancora vicino all'ennesimo gol con Calveri, Farnetani e Gepponi, ma un abile Nappo fa finire il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa pronti via e la Montanina accorcia le distanze con Iordache, abile a ribadire il pallone che gli capita trai piedi alle spalle di Barbetti. La squadra ospite ci crede ma non arriva mai al tiro. Al 70' il Petroio chiude la partita con un colpo di testa di Fedeli che vale il gol del definitivo 3-1 e lancia ancora di pi&ugrave; le ambizioni dei blucerchiati.