SANT'ALBINO T.: Moricciani, Grigiotti, Dottori, Fallerini, Isidori, Dyrmishi, Masciulli Ferri, Nugnes, Fucelli, Bindi, Bruzzichelli. A disp.: Mongili, Banini, Bozzini, Briganti, Costagliola, Duchini, Fè, Silvestri, Belli. All.: Bombagli.
QUERCEGROSSA: Papei F., Zullino, Bicchi, Carli, Lorenzini, Cencioni, Bagnacci, Butini, Cusimano, Diana, Francesconi. A disp.: Minucci, Machetti, Francioni, Papei L., Fabbiani, Tornesi, Bartoli, Attuoni. All.: Gianni Raveggi.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: Butini 3, Nugnes 2, Bruzzichelli 3.

Giornata ventosa al Monaci. Pioggia e vento che hanno reso il terreno di gioco pesantissimo fin dai primi minuti, Pallone che proprio a causa del vento prende traiettorie improbabili e per il Sant'Albino che attacca contro vento la partita rischia di essere molto complicata. Prima occasione per i termali con Masciulli, che all'11' recupera palla al limite dell'area e lascia partire un siluro che però si spegne sul fondo. Al 13' risponde il Quercegrossa, con Butini, che si crea dal nulla, Moricciani però risponde presente con una grande parata. Complice anche il vento i gialloverdi non riescono ad uscire dalla propria tre quarti. Al 17' Lorenzini, cerca la via del goal, ma ancora Moricciani dice di no. Al 19' ancora Butini, che cerca di impegnare Moricciani, ma il numero 1 termale devia con i piedi, scampando il pericolo. Minuto 32, pallone in area termale, Bindi cerca di liberare, ma la palla sbatte sulla mano di Dottori, per l'arbitro è rigore. Va Butini, che spiazza Moricciani, 0-1 e vantaggio rossoblù. Termali che non ci stanno e cercano subito la reazione, al 36' Grigiotti viene atterrato da Lorenzini, è punizione dal limite. Va alla battuta Nugnes che con un tiro non irresistibile beffa il portiere. Pareggio immediato 1-1. Siamo sul finire di primo tempo ed una serie di corner infiniti degli ospiti chiudono i termali nella propria area di rigore. Al 42' ancora Butini che si avventa su un pallone vagante e insacca, ancora avanti il Quercegrossa 1-2. Termali che però si rivelano come il vento, mai domi, e si riversano subito in attacco. Al 46' Bruzzichelli sterza in area costringendo Zullino al fallo da rigore. Dal dischetto Nugnes che insacca. E' 2-2 e si va negli spogliatoi. Vento che rimane protagonista, questa volta a favore dei termali capovolgendo la situazione. Subito i gialloverdi attaccano e cercano la via del goal. Goal che arriva al 61' con Bruzzichelli che in mischia dagli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca portando i termali sul 3-2, ribaltando la gara. Passano appena sette minuti, è il 68' minuto, Nugnes ancora dalla Bandierina trova Bruzzichelli solissimo sul secondo palo che insacca in totale solitudine per il 4-2. Partita che sembra in ghiaccio, con il controllo totale da parte dei termali, ma quando davanti hai giocatori di classe cristallina come Butini, mai dire mai. Ed così è. Minuto 85, punizione dal limite per i rossoblù, va il solito Butini. Sceglie l'angolo alla sinistra di Moricciani che si muove una frazione di secondo troppo presto e il numero 8 senese ne approfitta e lo brucia sulla suo palo. Partita riaperta, 4-3. Scocca il 90', forcing del Quercegrossa alla disperata ricerca del pari. Palla persa a centrocampo dai rossoblu Bindi serve Fè che con un bellissimo esterno innesca la velocità di Bruzzichelli che a campo aperto è imprendibile e a tu per tu con Papei non sbaglia inchiodando il risultato sul 5-3 finale. Partita bellissima, giocata a ritmi altissimi nonostante il campo pesante e il vento incessante, le due compagini si sono date battaglia senza risparmiarsi mai. Per il Sant'Albino 2019 che va in archivio con una partita da antologia contro una delle favorite di questo campionato. Ma i termali ci hanno preso gusto a stare in alta quota dimostrandosi squadra bella da vedere e orgogliosa. Per il Quercegrossa una battuta d'arresto che non dovrebbe però comprometterne il cammino.

SANT'ALBINO T.: Moricciani, Grigiotti, Dottori, Fallerini, Isidori, Dyrmishi, Masciulli Ferri, Nugnes, Fucelli, Bindi, Bruzzichelli. A disp.: Mongili, Banini, Bozzini, Briganti, Costagliola, Duchini, F&egrave;, Silvestri, Belli. All.: Bombagli.<br >QUERCEGROSSA: Papei F., Zullino, Bicchi, Carli, Lorenzini, Cencioni, Bagnacci, Butini, Cusimano, Diana, Francesconi. A disp.: Minucci, Machetti, Francioni, Papei L., Fabbiani, Tornesi, Bartoli, Attuoni. All.: Gianni Raveggi.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: Butini 3, Nugnes 2, Bruzzichelli 3. Giornata ventosa al Monaci. Pioggia e vento che hanno reso il terreno di gioco pesantissimo fin dai primi minuti, Pallone che proprio a causa del vento prende traiettorie improbabili e per il Sant'Albino che attacca contro vento la partita rischia di essere molto complicata. Prima occasione per i termali con Masciulli, che all'11' recupera palla al limite dell'area e lascia partire un siluro che per&ograve; si spegne sul fondo. Al 13' risponde il Quercegrossa, con Butini, che si crea dal nulla, Moricciani per&ograve; risponde presente con una grande parata. Complice anche il vento i gialloverdi non riescono ad uscire dalla propria tre quarti. Al 17' Lorenzini, cerca la via del goal, ma ancora Moricciani dice di no. Al 19' ancora Butini, che cerca di impegnare Moricciani, ma il numero 1 termale devia con i piedi, scampando il pericolo. Minuto 32, pallone in area termale, Bindi cerca di liberare, ma la palla sbatte sulla mano di Dottori, per l'arbitro &egrave; rigore. Va Butini, che spiazza Moricciani, 0-1 e vantaggio rossobl&ugrave;. Termali che non ci stanno e cercano subito la reazione, al 36' Grigiotti viene atterrato da Lorenzini, &egrave; punizione dal limite. Va alla battuta Nugnes che con un tiro non irresistibile beffa il portiere. Pareggio immediato 1-1. Siamo sul finire di primo tempo ed una serie di corner infiniti degli ospiti chiudono i termali nella propria area di rigore. Al 42' ancora Butini che si avventa su un pallone vagante e insacca, ancora avanti il Quercegrossa 1-2. Termali che per&ograve; si rivelano come il vento, mai domi, e si riversano subito in attacco. Al 46' Bruzzichelli sterza in area costringendo Zullino al fallo da rigore. Dal dischetto Nugnes che insacca. E' 2-2 e si va negli spogliatoi. Vento che rimane protagonista, questa volta a favore dei termali capovolgendo la situazione. Subito i gialloverdi attaccano e cercano la via del goal. Goal che arriva al 61' con Bruzzichelli che in mischia dagli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca portando i termali sul 3-2, ribaltando la gara. Passano appena sette minuti, &egrave; il 68' minuto, Nugnes ancora dalla Bandierina trova Bruzzichelli solissimo sul secondo palo che insacca in totale solitudine per il 4-2. Partita che sembra in ghiaccio, con il controllo totale da parte dei termali, ma quando davanti hai giocatori di classe cristallina come Butini, mai dire mai. Ed cos&igrave; &egrave;. Minuto 85, punizione dal limite per i rossobl&ugrave;, va il solito Butini. Sceglie l'angolo alla sinistra di Moricciani che si muove una frazione di secondo troppo presto e il numero 8 senese ne approfitta e lo brucia sulla suo palo. Partita riaperta, 4-3. Scocca il 90', forcing del Quercegrossa alla disperata ricerca del pari. Palla persa a centrocampo dai rossoblu Bindi serve F&egrave; che con un bellissimo esterno innesca la velocit&agrave; di Bruzzichelli che a campo aperto &egrave; imprendibile e a tu per tu con Papei non sbaglia inchiodando il risultato sul 5-3 finale. Partita bellissima, giocata a ritmi altissimi nonostante il campo pesante e il vento incessante, le due compagini si sono date battaglia senza risparmiarsi mai. Per il Sant'Albino 2019 che va in archivio con una partita da antologia contro una delle favorite di questo campionato. Ma i termali ci hanno preso gusto a stare in alta quota dimostrandosi squadra bella da vedere e orgogliosa. Per il Quercegrossa una battuta d'arresto che non dovrebbe per&ograve; comprometterne il cammino.