SESTESE: Capecchi, Danesi (72' Serafini), Sadun (46' Matteo), Pantiferi (54' Costanzo), Begliomini, Cappelli, Cellini, De Carlo, Grassi (61' Bruschi), Bonfanti Andrea (78' Puliti), Picci. A disp.: Drovandi. All.: Carlo Salvadori.
PONZANO: Lupi, Billocci, Rakovic (68' Marzi), Baholli, Cesaretti, Mazzei (46' Usignoli), Manta, Moretta, Puccini (46' Cocchetti), Bouhafa (78' Djimomboye), Bellucci. A disp.: Viviani. All.: Marco Bettarini.

ARBITRO: Mattia Di Vivona di Prato.

RETI: 13' Grassi, 19' Picci, 44' Cappelli, 70' Cellini, 78' e 87' Bruschi.
NOTE: ammoniti Sadun, Pantiferi, Baholli, Cesaretti, Moretta, Costanzo, Bouhafa, Lupi. Espulso: Djimomboye all'87'.

La Sestese batte in scioltezza il Ponzano e si rilancia verso le posizioni di alta classifica. Per i ragazzi di Salvadori era importante dimenticare la sfortunata trasferta di Pistoia e questo obiettivo è stato centrato con una prova maiuscola. La vittoria non è mai stata in discussione per tutto l'arco dei 90 minuti e la squadra ospite non è andata oltre una prestazione di puro contenimento, faticando molto ad uscire dalla morsa degli avversari. Per i ragazzi di Bettarini, oggi squalificato e pertanto costretto a seguire i suoi dalla tribuna, arriveranno giorni migliori per fare punti e allontanarsi dalla posizione di fanalino di coda nella quale sono relegati. La cronaca ci dice che la Sestese prende subito le redini della gara, assestandosi alta e cercando la profondità con Cellini e Picci che svariano sul fronte d'attacco. Un bel cross di Danesi al 4' è il segno che anche i difensori esterni appoggiano la manovra offensiva. Quattro minuti dopo uno splendido affondo centrale di Bonfanti è fermato con un fallo che dà origine ad una punizione calciata da Cellini e deviata in bello stile in angolo da Gucci. Sul conseguente tiro dalla bandierina la palla arriva oltre il secondo palo e Pantiferi, contrastato da un difensore, non riesce ad inquadrare la porta. Una botta centrale di Danesi, neutralizzata dal portiere, è comunque il segnale che il gol è nell'aria. Al 13' una punizione di Cellini da una ventina di metri centra la traversa, ma mentre il bravo attaccante si mette le mani nei capelli per maledire la sfortuna, Grassi è un falco nel fiondarsi sul rimbalzo e mettere in rete per il vantaggio dei locali. La Sestese non molla e De Carlo brilla in cabina di regia. Il raddoppio è cosa fatta al 19' e lo sigla Picci che aggancia bene al limite dell'area, controlla e scaglia un diagonale forte e preciso nell'angolo lontano, senza scampo per Gucci. Il Ponzano accenna ad una reazione e crea un pericolo con una confusa azione in area avversaria, sventata da un intervento in uscita di Capecchi. E' però la Sestesa che continua a tenere in pugno la gara e, prima dello scadere della prima frazione, arriva al terzo gol. Da un calcio d'angolo da destra la palla attraversa tutta l'area: in prossimità del secondo palo sbuca Cappelli che di sinistro mette in rete. Nel recupero c'è spazio anche per una bella conclusione di Grassi che però non ha fortuna.
Nel secondo tempo la Sestese rallenta un poco i ritmi e pare limitarsi a contenere, ma le sue ripartenze creano sempre scompiglio nella retroguardia ospite. Al 52' Cellini sbaglia forse per eccesso di sicurezza e, un minuto dopo, lo imita De Carlo. Il Ponzano non riesce a contrastare gli avversari e solo una respinta prodigiosa del portiere lo salva da una nuova capitolazione. Ma al 70' Cellini si invola verso la porta e, questa volta, il 4 a 0 è servito con un pallonetto che tocca il palo interno e finisce in rete. Al 73' si iscrive alla festa del gol anche il nuovo entrato Bruschi con un bel sinistro dal vertice dell'area. Il Ponzano rischia ormai il tracollo ed è salvato due volte dal proprio portiere e da un difensore. Quando mancano cinque minuti alla fine è ancora Bruschi a mettere la firma sul tennistico sei a zero, con una conclusione al volo da due passi. Poi solo il brutto fallo da dietro su De Carlo, che porta all'espulsione di Djimomboye.

: sarebbero tutti da citare i giocatori di casa, ma una menzione particolare va a De Carlo, sapiente regista dei rossoblù. Per gli ospiti c'è da segnalare il portiere Lupi: ha preso sei gol imparabili, ma ne ha evitati altri, limitando i danni.

Enrico Badii SESTESE: Capecchi, Danesi (72' Serafini), Sadun (46' Matteo), Pantiferi (54' Costanzo), Begliomini, Cappelli, Cellini, De Carlo, Grassi (61' Bruschi), Bonfanti Andrea (78' Puliti), Picci. A disp.: Drovandi. All.: Carlo Salvadori.<br >PONZANO: Lupi, Billocci, Rakovic (68' Marzi), Baholli, Cesaretti, Mazzei (46' Usignoli), Manta, Moretta, Puccini (46' Cocchetti), Bouhafa (78' Djimomboye), Bellucci. A disp.: Viviani. All.: Marco Bettarini.<br > ARBITRO: Mattia Di Vivona di Prato.<br > RETI: 13' Grassi, 19' Picci, 44' Cappelli, 70' Cellini, 78' e 87' Bruschi.<br >NOTE: ammoniti Sadun, Pantiferi, Baholli, Cesaretti, Moretta, Costanzo, Bouhafa, Lupi. Espulso: Djimomboye all'87'. La Sestese batte in scioltezza il Ponzano e si rilancia verso le posizioni di alta classifica. Per i ragazzi di Salvadori era importante dimenticare la sfortunata trasferta di Pistoia e questo obiettivo &egrave; stato centrato con una prova maiuscola. La vittoria non &egrave; mai stata in discussione per tutto l'arco dei 90 minuti e la squadra ospite non &egrave; andata oltre una prestazione di puro contenimento, faticando molto ad uscire dalla morsa degli avversari. Per i ragazzi di Bettarini, oggi squalificato e pertanto costretto a seguire i suoi dalla tribuna, arriveranno giorni migliori per fare punti e allontanarsi dalla posizione di fanalino di coda nella quale sono relegati. La cronaca ci dice che la Sestese prende subito le redini della gara, assestandosi alta e cercando la profondit&agrave; con Cellini e Picci che svariano sul fronte d'attacco. Un bel cross di Danesi al 4' &egrave; il segno che anche i difensori esterni appoggiano la manovra offensiva. Quattro minuti dopo uno splendido affondo centrale di Bonfanti &egrave; fermato con un fallo che d&agrave; origine ad una punizione calciata da Cellini e deviata in bello stile in angolo da Gucci. Sul conseguente tiro dalla bandierina la palla arriva oltre il secondo palo e Pantiferi, contrastato da un difensore, non riesce ad inquadrare la porta. Una botta centrale di Danesi, neutralizzata dal portiere, &egrave; comunque il segnale che il gol &egrave; nell'aria. Al 13' una punizione di Cellini da una ventina di metri centra la traversa, ma mentre il bravo attaccante si mette le mani nei capelli per maledire la sfortuna, Grassi &egrave; un falco nel fiondarsi sul rimbalzo e mettere in rete per il vantaggio dei locali. La Sestese non molla e De Carlo brilla in cabina di regia. Il raddoppio &egrave; cosa fatta al 19' e lo sigla Picci che aggancia bene al limite dell'area, controlla e scaglia un diagonale forte e preciso nell'angolo lontano, senza scampo per Gucci. Il Ponzano accenna ad una reazione e crea un pericolo con una confusa azione in area avversaria, sventata da un intervento in uscita di Capecchi. E' per&ograve; la Sestesa che continua a tenere in pugno la gara e, prima dello scadere della prima frazione, arriva al terzo gol. Da un calcio d'angolo da destra la palla attraversa tutta l'area: in prossimit&agrave; del secondo palo sbuca Cappelli che di sinistro mette in rete. Nel recupero c'&egrave; spazio anche per una bella conclusione di Grassi che per&ograve; non ha fortuna. <br >Nel secondo tempo la Sestese rallenta un poco i ritmi e pare limitarsi a contenere, ma le sue ripartenze creano sempre scompiglio nella retroguardia ospite. Al 52' Cellini sbaglia forse per eccesso di sicurezza e, un minuto dopo, lo imita De Carlo. Il Ponzano non riesce a contrastare gli avversari e solo una respinta prodigiosa del portiere lo salva da una nuova capitolazione. Ma al 70' Cellini si invola verso la porta e, questa volta, il 4 a 0 &egrave; servito con un pallonetto che tocca il palo interno e finisce in rete. Al 73' si iscrive alla festa del gol anche il nuovo entrato Bruschi con un bel sinistro dal vertice dell'area. Il Ponzano rischia ormai il tracollo ed &egrave; salvato due volte dal proprio portiere e da un difensore. Quando mancano cinque minuti alla fine &egrave; ancora Bruschi a mettere la firma sul tennistico sei a zero, con una conclusione al volo da due passi. Poi solo il brutto fallo da dietro su De Carlo, che porta all'espulsione di Djimomboye. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sarebbero tutti da citare i giocatori di casa, ma una menzione particolare va a <b>De Carlo</b>, sapiente regista dei rossobl&ugrave;. Per gli ospiti c'&egrave; da segnalare il portiere <b>Lupi</b>: ha preso sei gol imparabili, ma ne ha evitati altri, limitando i danni. Enrico Badii