POL.MONTANINA: Canapini, Paolucci, Filiberti, Andreucci G., Rossi, Di Chiara, Moricciani, Calabresi, Riviero, Batistelli. A disp.: Polito, Iordache, Nappo, Bastrenghi, Romeo. All.: Gianni Fè.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Pecci, Pavelescu (Formichi), Marku (Tahbiu), Sanè, Dolfi (El Omari), Ibnou A. (Slama Z.), Mascelloni, Favati, Diallo, Slama B. (Bandera). All.:

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: 5' Batistelli, 85' Romeo.

Pronto riscatto della Polisportiva Montanina che dopo il pesante ko dell'ultimo turno nella sfida di Torre Fiorentina, batte il fanalino di coda per 2-0. Non cambiano le cose per infatti per il Castiglione d'Orcia, ultimo desolatamente on soli due punti conquistati e tanta amarezza, ma senza serietà e sportività. Non manca infatti l'impegno alla formazione ospite che lotta su ogni pallone, onora tutte le partite dando il meglio di sé e cercando di fare sempre il proprio meglio. Il match si mette subito bene per la squadra di mister Fè che si porta in vantaggio a 5' grazie al guizzo del bomber Batistelli. Per il resto del tempo i padroni di casa controllano le operazioni, faticando però a trovare lo spazio e l'occasione per mettere a segno il gol del raddoppio. Nella ripresa la Montanina continua a spingere, ma non riesce a chiudere i conti. Il gol della sicurezza arriva a pochi minuti dalla scadere grazie a Romeo che mette dentro il gol del 2-0.

POL.MONTANINA: Canapini, Paolucci, Filiberti, Andreucci G., Rossi, Di Chiara, Moricciani, Calabresi, Riviero, Batistelli. A disp.: Polito, Iordache, Nappo, Bastrenghi, Romeo. All.: Gianni F&egrave;.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Pecci, Pavelescu (Formichi), Marku (Tahbiu), San&egrave;, Dolfi (El Omari), Ibnou A. (Slama Z.), Mascelloni, Favati, Diallo, Slama B. (Bandera). All.: <br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: 5' Batistelli, 85' Romeo. Pronto riscatto della Polisportiva Montanina che dopo il pesante ko dell'ultimo turno nella sfida di Torre Fiorentina, batte il fanalino di coda per 2-0. Non cambiano le cose per infatti per il Castiglione d'Orcia, ultimo desolatamente on soli due punti conquistati e tanta amarezza, ma senza seriet&agrave; e sportivit&agrave;. Non manca infatti l'impegno alla formazione ospite che lotta su ogni pallone, onora tutte le partite dando il meglio di s&eacute; e cercando di fare sempre il proprio meglio. Il match si mette subito bene per la squadra di mister F&egrave; che si porta in vantaggio a 5' grazie al guizzo del bomber Batistelli. Per il resto del tempo i padroni di casa controllano le operazioni, faticando per&ograve; a trovare lo spazio e l'occasione per mettere a segno il gol del raddoppio. Nella ripresa la Montanina continua a spingere, ma non riesce a chiudere i conti. Il gol della sicurezza arriva a pochi minuti dalla scadere grazie a Romeo che mette dentro il gol del 2-0.