• Vicchio

SESTESE: Fontanarosa, Neri, Breschi, Pranzo, Iorio, Guerri, Niccoli, Vianello, Messeri, Bindi, Fiore, Tafani. All.: Alessi.
VICCHIO: Baldi, Mechi, Falli, Poggiali, Gjermeni, Lilli, Becchi, Innocenti, Bacaj, Cappelli, Onasini. All.: Villani.

ARBITRO: Sig. Li Rosi.

RETI: Breschi, Bindi, Vianello, aut. pro Sestese, Becchi; Gjermeni; Iorio, Breschi 2.
NOTE: p.t. 4-1; s.t. 0-1, t.t. 3-0. Punteggio FIGC: 2-1

Due tempi alla Sestese ed uno al Vicchio al termine di una gara corretta, giocata con impegno da tutti i bambini ed interpretata con lo spirito giusto sia in campo che sugli spalti. E' la prima uscita ufficiale del campionato e non sono mancati divertimento, gol e buone giocate, a partire da una effervescente prima frazione. L'attaccante ospite Becchi si lascia presto alle spalle il timore reverenziale nei confronti del blasonato avversario e nei primi minuti di gara chiama subito in causa Fontanarosa, che difende con successo i suoi pali, poi però viene fuori la compagine di casa che, trascinata da tre o quattro ragazzini tecnicamente un poco sopra la media, prende d'assalto la metà campo mugellana riuscendo presto a concretizzare il proprio predominio. Al secco diagonale vincente di Breschi risponde il vivace Bindi con una perentoria conclusione a coronamento di uno slalom vincente, poi è il mancino ad incrociare di Vianello a portare il parziale sul 3-0, infine la sfortunata deviazione di un difensore sul cross di Bindi fa sì che salgano a quattro le lunghezze di vantaggio della Sestese. Il passivo per i piccoli amaranto potrebbe essere maggiore, ma un super Baldi difende egregiamente la propria porta dagli ulteriori attacchi di Breschi e compagni, così gli ospiti superano il momento difficile, riacquistano coraggio ed accorciano grazie alla splendida rete di Becchi, che va via a due avversari, resiste ad un fallo e scarica in rete con un potente diagonale: 4-1. Ancora bravo Baldi ad annullare le palle-gol capitate sui piedi di Bindi, Vianello e Messeri, a conclusione di buone trame corali, poi allo scadere è invece l'estremo di casa che dice di no al solito Becchi, ben assistito da Bacaj. Nel secondo tempo c'è maggiore equilibrio ed il Vicchio gioca al meglio le sue carte, segnando l'unica rete della frazione grazie a Gjermeni, che ben appostato sul primo palo accompagna in rete il cross dalla bandierina sinistra eseguito da Becchi. Da ricordare nel mini - tempo intermedio anche alcuni buoni spunti di Falli, minaccioso sia su calcio piazzato che su palla attiva, e sul fronte opposto un bel contropiede condotto in tandem da Bindi e Guerri non concretizzatosi per un niente. Nell'ultima frazione tornano a prendere il sopravvento i pulcini di casa. Il palo sbarra la strada allo scatenato Iorio, poi Baldi fa il miracolo su Guerri, ripetendosi sulle successive conclusioni di Iorio, Vianello e Messeri, finché il gran diagonale destro di Iorio supera Baldi per il parziale di 1-0. Orgogliosamente il Vicchio prova a reagire ma è infilato di rimessa dagli avversari: Breschi, smarcato da un'ottima palla filtrante di Vianello, fa 2-0 trafiggendo con freddezza il portiere in uscita, infine lo stesso Breschi ruba palla agli avversari e s'invola per andare a realizzare il punto del complessivo 7-2. Precisa e sempre equilibrata la direzione del sig. Li Rosi.
Calciatoripiù: Baldi, Becchi, Falli
(Vicchio); Breschi, Bindi, Iorio (Sestese).

(f.b.) SESTESE: Fontanarosa, Neri, Breschi, Pranzo, Iorio, Guerri, Niccoli, Vianello, Messeri, Bindi, Fiore, Tafani. All.: Alessi.<br >VICCHIO: Baldi, Mechi, Falli, Poggiali, Gjermeni, Lilli, Becchi, Innocenti, Bacaj, Cappelli, Onasini. All.: Villani.<br > ARBITRO: Sig. Li Rosi.<br > RETI: Breschi, Bindi, Vianello, aut. pro Sestese, Becchi; Gjermeni; Iorio, Breschi 2.<br >NOTE: p.t. 4-1; s.t. 0-1, t.t. 3-0. Punteggio FIGC: 2-1 Due tempi alla Sestese ed uno al Vicchio al termine di una gara corretta, giocata con impegno da tutti i bambini ed interpretata con lo spirito giusto sia in campo che sugli spalti. E' la prima uscita ufficiale del campionato e non sono mancati divertimento, gol e buone giocate, a partire da una effervescente prima frazione. L'attaccante ospite Becchi si lascia presto alle spalle il timore reverenziale nei confronti del blasonato avversario e nei primi minuti di gara chiama subito in causa Fontanarosa, che difende con successo i suoi pali, poi per&ograve; viene fuori la compagine di casa che, trascinata da tre o quattro ragazzini tecnicamente un poco sopra la media, prende d'assalto la met&agrave; campo mugellana riuscendo presto a concretizzare il proprio predominio. Al secco diagonale vincente di Breschi risponde il vivace Bindi con una perentoria conclusione a coronamento di uno slalom vincente, poi &egrave; il mancino ad incrociare di Vianello a portare il parziale sul 3-0, infine la sfortunata deviazione di un difensore sul cross di Bindi fa s&igrave; che salgano a quattro le lunghezze di vantaggio della Sestese. Il passivo per i piccoli amaranto potrebbe essere maggiore, ma un super Baldi difende egregiamente la propria porta dagli ulteriori attacchi di Breschi e compagni, cos&igrave; gli ospiti superano il momento difficile, riacquistano coraggio ed accorciano grazie alla splendida rete di Becchi, che va via a due avversari, resiste ad un fallo e scarica in rete con un potente diagonale: 4-1. Ancora bravo Baldi ad annullare le palle-gol capitate sui piedi di Bindi, Vianello e Messeri, a conclusione di buone trame corali, poi allo scadere &egrave; invece l'estremo di casa che dice di no al solito Becchi, ben assistito da Bacaj. Nel secondo tempo c'&egrave; maggiore equilibrio ed il Vicchio gioca al meglio le sue carte, segnando l'unica rete della frazione grazie a Gjermeni, che ben appostato sul primo palo accompagna in rete il cross dalla bandierina sinistra eseguito da Becchi. Da ricordare nel mini - tempo intermedio anche alcuni buoni spunti di Falli, minaccioso sia su calcio piazzato che su palla attiva, e sul fronte opposto un bel contropiede condotto in tandem da Bindi e Guerri non concretizzatosi per un niente. Nell'ultima frazione tornano a prendere il sopravvento i pulcini di casa. Il palo sbarra la strada allo scatenato Iorio, poi Baldi fa il miracolo su Guerri, ripetendosi sulle successive conclusioni di Iorio, Vianello e Messeri, finch&eacute; il gran diagonale destro di Iorio supera Baldi per il parziale di 1-0. Orgogliosamente il Vicchio prova a reagire ma &egrave; infilato di rimessa dagli avversari: Breschi, smarcato da un'ottima palla filtrante di Vianello, fa 2-0 trafiggendo con freddezza il portiere in uscita, infine lo stesso Breschi ruba palla agli avversari e s'invola per andare a realizzare il punto del complessivo 7-2. Precisa e sempre equilibrata la direzione del sig. Li Rosi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi, Becchi, Falli </b>(Vicchio); <b>Breschi, Bindi, Iorio </b>(Sestese). (f.b.)