MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini, Cartocci, Chiboub, Massai, Capone, Casini I., Terrosi, Faleri, Pasquini, Buracchi, Bellavia. All.: Luca Torzoni.
POL.MONTANINA: Canapini, Rossi, Lodovichi, Bianchini, Di Chiara, Fabricotti, Batistelli, Calabresi, Moricciani, Romeo, Andreucci. A disp.: Nappo, Bastrenghi, Rivero, Iordache. All.: Gianni Fè.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: Bellavia 2, Buracchi, Fabricotti.

Sul campo del Montepulciano Stazione arriva la Montanina, squadra con gli stessi punti dei padroni di casa. Pronti via e c'è subito il goal di Bellavia che in una mischia in area su calcio d'angolo è bravo a sfruttare una indecisione del portiere mettendo la palla in rete. Al 19' Buracchi raddoppia per i locali trovandosi solo davanti al portiere sfruttando un contropiede ben manovrato. Gli ospiti sembrano non esserci ma al 35' hanno la prima vera occasione su punizione ma la palla viene spedita sopra la traversa. Al 43' l'arbitro assegna un rigore più che dubbio alla Montanina, Fabricotti trasforma e accorcia le distanze. Inizia il secondo tempo con gli ospiti che giustamente prendono coraggio ed un Montepulciano Stazione affatica causa le tante assenze ma comunque al 55' Casini prende il palo con un tiro da fuori area. Al 65' gli ospiti hanno la palla del pareggio mettendo un uomo solo davanti al portiere dopo una bella azione manovrata ma un super Casini para mandando la palla in angolo. All'80' Bellavia, lanciato da Piscitello, supera il portiere chiudendo il risultato sul 3-1. A tratti partita noiosa ma tutto sommato le due squadre non si sono risparmiate, risultato giusto per quello visto in campo.

MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini, Cartocci, Chiboub, Massai, Capone, Casini I., Terrosi, Faleri, Pasquini, Buracchi, Bellavia. All.: Luca Torzoni.<br >POL.MONTANINA: Canapini, Rossi, Lodovichi, Bianchini, Di Chiara, Fabricotti, Batistelli, Calabresi, Moricciani, Romeo, Andreucci. A disp.: Nappo, Bastrenghi, Rivero, Iordache. All.: Gianni F&egrave;.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: Bellavia 2, Buracchi, Fabricotti. Sul campo del Montepulciano Stazione arriva la Montanina, squadra con gli stessi punti dei padroni di casa. Pronti via e c'&egrave; subito il goal di Bellavia che in una mischia in area su calcio d'angolo &egrave; bravo a sfruttare una indecisione del portiere mettendo la palla in rete. Al 19' Buracchi raddoppia per i locali trovandosi solo davanti al portiere sfruttando un contropiede ben manovrato. Gli ospiti sembrano non esserci ma al 35' hanno la prima vera occasione su punizione ma la palla viene spedita sopra la traversa. Al 43' l'arbitro assegna un rigore pi&ugrave; che dubbio alla Montanina, Fabricotti trasforma e accorcia le distanze. Inizia il secondo tempo con gli ospiti che giustamente prendono coraggio ed un Montepulciano Stazione affatica causa le tante assenze ma comunque al 55' Casini prende il palo con un tiro da fuori area. Al 65' gli ospiti hanno la palla del pareggio mettendo un uomo solo davanti al portiere dopo una bella azione manovrata ma un super Casini para mandando la palla in angolo. All'80' Bellavia, lanciato da Piscitello, supera il portiere chiudendo il risultato sul 3-1. A tratti partita noiosa ma tutto sommato le due squadre non si sono risparmiate, risultato giusto per quello visto in campo.