FIRENZE OVEST: Capecchi, Pierini, Saverini (85' Francalanza), Barbarino, Migliorucci, Verdi, Corti (59' Aprea), Ignesti, Pascoli (76' Camarlinghi), Rugi(81' Decandia), Iantorno (73' Rocco). A disp.: Clemente. All.: Piero Carovani.
AUDACE LEGNAIA: Mastroianni (97' Talli), Miranda, Bianchi, Papi (85' De Vitis), Cità, Tozzi, Forasassi (82' Valencetti), Pucci (73' Guerrini), D'Antoni, Tanaglioni, Scialdone (54' Bicchierai). A disp.: Vagheggini, Guccini. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.

RETE: 10' Verdi.
NOTE: ammoniti Corti, Scialdone. Espulsi Ignesti e Francalanza.

Si respira un'aria di forte rammarico in casa Audace Legnaia: gli ospiti tornano a casa dalla trasferta contro il Firenze Ovest con zero punti e mille proteste nei confronti di una direzione di gara, quella dell'arbitro Scarso, che ha lasciato molte perplessità. D'altro canto, però, i gialloblu di Nicola Massai, pur avendo tenuto testa ai padroni di casa anche dopo lo svantaggio, hanno mostrato ancora qualche lacuna in fase realizzativa e difensiva. Il Firenze Ovest, infatti, approfitta della prima disattenzione avversaria per portarsi in vantaggio e siglare quello che poi sarà il goal partita: Pascoli batte l'angolo dalla destra, Verdi anticipa tutti e deposita in rete da distanza ravvicinata con Mastroianni incolpevole in questo frangente (10'). La risposta dell'Audace Legnaia è pressoché immediata: 11', ottimo uno-due tra Scialdone e Miranda, che si inserisce tra le maglie rossoblu e arriva davanti a Capecchi calciando malissimo e sciupando in pratica un rigore in movimento, terminato tra le braccia dell'estremo difensore del Firenze Ovest. I locali fanno girare costantemente il pallone alla ricerca di un varco per portare il risultato sul 2-0, gli ospiti chiudono bene gli spazi e al 18' vanno vicini al pareggio con la conclusione dalla distanza di Forasassi che si spegne non di molto sul fondo. Al 24', l'arbitro Scarso annulla giustamente la rete del raddoppio di Rugi, servito in area in chiara posizione di fuorigioco da Corti. Negli ultimi minuti della prima frazione ecco che il match si infiamma per le tanto contestate decisioni arbitrali: al 29', sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Forasassi, Tozzi viene buttato giù in area da un difensore del Firenze Ovest e la stessa scena si ripete esattamente un minuto dopo quando Scialdone, palla al piede, entra in area e viene atterrato da Saverini. In entrambi i casi, Scarso decide di non fischiare ma i dubbi restano, specialmente sul secondo episodio. Il clima, già abbastanza teso sugli spalti, non conosce tranquillità sul campo e, nel giro di pochi minuti prima dell'intervallo, Scarso estrae tre cartellini gialli per stemperare gli animi.
Nel secondo tempo, entrambe le squadre ricominciano a suon di falli e la gara è molto spezzettata: per vedere il primo tiro in porta occorre aspettare il 60' quando il neoentrato Bicchierai spreca da buona posizione una ghiotta chance per l'1-1 mandando la sfera di poco oltre la traversa.
Le sorti della gara potrebbero cambiare appannaggio dell'Audace Legnaia al 65': Ignesti, già ammonito, si rende protagonista di un altro brutto fallo ai danni di Pucci che gli costa la seconda ammonizione, lasciando il Firenze Ovest in dieci per i restanti trenta minuti. Prova ad approfittarne subito la compagine ospite: 67', Tanaglioni mette un cross perfetto per il colpo di testa di Bicchierai che anche stavolta non inquadra lo specchio della porta. La partita scivola via tra falli e proteste da una parte e dall'altra: l'ultimo sussulto è al 90' quando Tanaglioni si vede negare la gioia del pari su punizione dalla grande parata di Capecchi, che salva il risultato. Prima del triplice fischio, gli animi si surriscaldano ancor di più quando Francalanza, nel tentativo di anticipare Mastroianni in uscita, interviene in scivolata a piedi uniti sul portiere, senza prendere il pallone: Scarso non esita ad estrargli il rosso diretto. Nonostante la prova assai poco convincente, sono tre punti importantissimi per la squadra di Carovani, che si mantiene a meno tre dalla vetta della classifica.

Calciatoripiù: Barbarino, Verdi, Capecchi (Firenze Ovest), Bicchierai, Scialdone, Miranda (Audace Legnaia).

Lorenzo Cancemi FIRENZE OVEST: Capecchi, Pierini, Saverini (85' Francalanza), Barbarino, Migliorucci, Verdi, Corti (59' Aprea), Ignesti, Pascoli (76' Camarlinghi), Rugi(81' Decandia), Iantorno (73' Rocco). A disp.: Clemente. All.: Piero Carovani.<br >AUDACE LEGNAIA: Mastroianni (97' Talli), Miranda, Bianchi, Papi (85' De Vitis), Cit&agrave;, Tozzi, Forasassi (82' Valencetti), Pucci (73' Guerrini), D'Antoni, Tanaglioni, Scialdone (54' Bicchierai). A disp.: Vagheggini, Guccini. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.<br > RETE: 10' Verdi.<br >NOTE: ammoniti Corti, Scialdone. Espulsi Ignesti e Francalanza. Si respira un'aria di forte rammarico in casa Audace Legnaia: gli ospiti tornano a casa dalla trasferta contro il Firenze Ovest con zero punti e mille proteste nei confronti di una direzione di gara, quella dell'arbitro Scarso, che ha lasciato molte perplessit&agrave;. D'altro canto, per&ograve;, i gialloblu di Nicola Massai, pur avendo tenuto testa ai padroni di casa anche dopo lo svantaggio, hanno mostrato ancora qualche lacuna in fase realizzativa e difensiva. Il Firenze Ovest, infatti, approfitta della prima disattenzione avversaria per portarsi in vantaggio e siglare quello che poi sar&agrave; il goal partita: Pascoli batte l'angolo dalla destra, Verdi anticipa tutti e deposita in rete da distanza ravvicinata con Mastroianni incolpevole in questo frangente (10'). La risposta dell'Audace Legnaia &egrave; pressoch&eacute; immediata: 11', ottimo uno-due tra Scialdone e Miranda, che si inserisce tra le maglie rossoblu e arriva davanti a Capecchi calciando malissimo e sciupando in pratica un rigore in movimento, terminato tra le braccia dell'estremo difensore del Firenze Ovest. I locali fanno girare costantemente il pallone alla ricerca di un varco per portare il risultato sul 2-0, gli ospiti chiudono bene gli spazi e al 18' vanno vicini al pareggio con la conclusione dalla distanza di Forasassi che si spegne non di molto sul fondo. Al 24', l'arbitro Scarso annulla giustamente la rete del raddoppio di Rugi, servito in area in chiara posizione di fuorigioco da Corti. Negli ultimi minuti della prima frazione ecco che il match si infiamma per le tanto contestate decisioni arbitrali: al 29', sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Forasassi, Tozzi viene buttato gi&ugrave; in area da un difensore del Firenze Ovest e la stessa scena si ripete esattamente un minuto dopo quando Scialdone, palla al piede, entra in area e viene atterrato da Saverini. In entrambi i casi, Scarso decide di non fischiare ma i dubbi restano, specialmente sul secondo episodio. Il clima, gi&agrave; abbastanza teso sugli spalti, non conosce tranquillit&agrave; sul campo e, nel giro di pochi minuti prima dell'intervallo, Scarso estrae tre cartellini gialli per stemperare gli animi.<br >Nel secondo tempo, entrambe le squadre ricominciano a suon di falli e la gara &egrave; molto spezzettata: per vedere il primo tiro in porta occorre aspettare il 60' quando il neoentrato Bicchierai spreca da buona posizione una ghiotta chance per l'1-1 mandando la sfera di poco oltre la traversa.<br >Le sorti della gara potrebbero cambiare appannaggio dell'Audace Legnaia al 65': Ignesti, gi&agrave; ammonito, si rende protagonista di un altro brutto fallo ai danni di Pucci che gli costa la seconda ammonizione, lasciando il Firenze Ovest in dieci per i restanti trenta minuti. Prova ad approfittarne subito la compagine ospite: 67', Tanaglioni mette un cross perfetto per il colpo di testa di Bicchierai che anche stavolta non inquadra lo specchio della porta. La partita scivola via tra falli e proteste da una parte e dall'altra: l'ultimo sussulto &egrave; al 90' quando Tanaglioni si vede negare la gioia del pari su punizione dalla grande parata di Capecchi, che salva il risultato. Prima del triplice fischio, gli animi si surriscaldano ancor di pi&ugrave; quando Francalanza, nel tentativo di anticipare Mastroianni in uscita, interviene in scivolata a piedi uniti sul portiere, senza prendere il pallone: Scarso non esita ad estrargli il rosso diretto. Nonostante la prova assai poco convincente, sono tre punti importantissimi per la squadra di Carovani, che si mantiene a meno tre dalla vetta della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barbarino, Verdi, Capecchi (Firenze Ovest), Bicchierai, Scialdone, Miranda (Audace Legnaia).</b> Lorenzo Cancemi