SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Chiantini, Ruocco, Morelli, Bartolomeo, Valenti, Becatti, Cammarano, Attuoni, Bracali. A disp.: Silvestri, Toti, Pascuzzo, Bartali, D'Auria, Poggiani, Meini. All.: Mastacchi
L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Lo Jacono, Pagano, Santucci, Catoni, Fabbiani, Pasquini, Taddei, Vivarelli. A disp.: Toppi, Pepi, Danti, Rubbioli, Pucci, Convito, Carloni. All.: Gualtieri.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETE: 58' Valenti.

SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Chiantini, Ruocco, Morelli, Bartolomeo, Valenti, Becatti, Cammarano, Attuoni, Bracali. A disp.: Silvestri, Toti, Pascuzzo, Bartali, D'Auria, Poggiani, Meini. All.: Mastacchi<br >L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Lo Jacono, Pagano, Santucci, Catoni, Fabbiani, Pasquini, Taddei, Vivarelli. A disp.: Toppi, Pepi, Danti, Rubbioli, Pucci, Convito, Carloni. All.: Gualtieri.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETE: 58' Valenti. Terza vittoria consecutiva per il San Miniato che regola per 1-0 un coriaceo Meroni. Partita equilibrata che si potrebbe sbloccare al 21' quando, con un azione personale, Becatti colpisce il palo dal limite dell'area. Al 28' punizione di Ruocco ma Donati risponde alla grande. Al 35' gli ospiti non sfruttano uno svarione difensivo dei locali e l'azione sfuma. Finisce il primo tempo senza altri sussulti. Nel secondo tempo all'8' San Miniato pericoloso: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Bracali svetta di testa ma la palla va a stamparsi sul palo con Donati battuto. E' il preludio al gol dei locali che arriva cinque minuti dopo con Valenti, a quota quattro stagionali, abile a sfruttare una perfetta punizione battuta da Ruocco. Al 25' si fa vedere il Meroni con una bella azione personale di Taddei che trova Fiorini pronto alla ribattuta. Al 35' viene espulso Stufetti del Meroni. Fino al triplice fischio finale il Meroni cerca il pareggio ma non riesce a rendersi pericoloso con la retroguardia locale che chiude bene tutte le iniziative. Sufficiente l'arbitraggio.