LUIGI MERONI: Donati, Pagano, Del Prato, Lo Jacono, Franchi (50' Santucci), Romeo (62' Bonomei), Biasotto (55' Magi), Morelli (56' Giuggioli), Carloni (70' Vaselli), Taddei, Martellini. A disp.: Manganelli, Rossi. All.: Guido Gualtieri.
SIENA NORD: Lazzeri, Fidone, Fall, Viceconte (79' Donzelli), Tarlato (55' Lasorella), Costa, Nigro, Pascuzzo (34' Lofrano), Patera (83' Vannini), Tortoriello, Orecchia (83' Brogi). A disp.: Orselli, Dini, Betti, Langella. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: 10' Morelli, 15', 17' e 80' Taddei, 49' Carloni, 63' rig. Tortoriello
NOTE. Ammoniti: Patera, Tarlato, Pascuzzo, Nigro, Vannini, Biasotto, Lo Jacono.

Strabordante vittoria del Meroni , che travolge 5-1 nel derby senese il Siena Nord, con questi tre punti i biancoverdi mantengono il primo posto in classifica in coabitazione con il Sant'Albino. Partenza a mille dei locali, cross al bacio di Biasotto dalla sinistra per l'accorrente Morelli sul secondo palo che al volo di destro porta in vantaggio i suoi. Sulle ali dell'entusiasmo il Meroni continua ad attaccare ed ancora Biasotto al 16' alza un campanile all'interno dell'area di rigore , Taddei si coordina e in rovesciata trova un favoloso gol del 2-0. Applausi di tutta Torre Fiorentina per un gol spettacolare. Passano due minuti e la partita viene chiusa ancora da Taddei , bravo a girare in rete di testa un perfetto angolo di Martellini. E' proprio quest'ultimo ad avere la palla del 4-0 al 37' ma da buona posizione colpisce il palo. La ripresa si apre con il Siena Nord in avanti: sinistro di Tortoriello dal limite dell'area , la parata di Donati a mano aperta a togliere la palla dall'incrocio dei pali è sontuosa . Quarta rete del Meroni al 49', stavolta Taddei fa da assist man e imbecca Carloni , da due passi il numero 9 biancoverde non può sbagliare. Il gol della bandiera per il Siena Nord arriva al 63', atterramento di Patera in area, dal dischetto Tortoriello non sbaglia. Girandola di cambi e partita che perde un po' di ritmo, c'è spazio per la tripletta personale di Taddei, in contropiede e servito da Martellini conclude con un sinistro sotto la traversa. Buona la direzione di gara del signor Di Leo.

C.M. LUIGI MERONI: Donati, Pagano, Del Prato, Lo Jacono, Franchi (50' Santucci), Romeo (62' Bonomei), Biasotto (55' Magi), Morelli (56' Giuggioli), Carloni (70' Vaselli), Taddei, Martellini. A disp.: Manganelli, Rossi. All.: Guido Gualtieri.<br >SIENA NORD: Lazzeri, Fidone, Fall, Viceconte (79' Donzelli), Tarlato (55' Lasorella), Costa, Nigro, Pascuzzo (34' Lofrano), Patera (83' Vannini), Tortoriello, Orecchia (83' Brogi). A disp.: Orselli, Dini, Betti, Langella. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: 10' Morelli, 15', 17' e 80' Taddei, 49' Carloni, 63' rig. Tortoriello<br >NOTE. Ammoniti: Patera, Tarlato, Pascuzzo, Nigro, Vannini, Biasotto, Lo Jacono. Strabordante vittoria del Meroni , che travolge 5-1 nel derby senese il Siena Nord, con questi tre punti i biancoverdi mantengono il primo posto in classifica in coabitazione con il Sant'Albino. Partenza a mille dei locali, cross al bacio di Biasotto dalla sinistra per l'accorrente Morelli sul secondo palo che al volo di destro porta in vantaggio i suoi. Sulle ali dell'entusiasmo il Meroni continua ad attaccare ed ancora Biasotto al 16' alza un campanile all'interno dell'area di rigore , Taddei si coordina e in rovesciata trova un favoloso gol del 2-0. Applausi di tutta Torre Fiorentina per un gol spettacolare. Passano due minuti e la partita viene chiusa ancora da Taddei , bravo a girare in rete di testa un perfetto angolo di Martellini. E' proprio quest'ultimo ad avere la palla del 4-0 al 37' ma da buona posizione colpisce il palo. La ripresa si apre con il Siena Nord in avanti: sinistro di Tortoriello dal limite dell'area , la parata di Donati a mano aperta a togliere la palla dall'incrocio dei pali &egrave; sontuosa . Quarta rete del Meroni al 49', stavolta Taddei fa da assist man e imbecca Carloni , da due passi il numero 9 biancoverde non pu&ograve; sbagliare. Il gol della bandiera per il Siena Nord arriva al 63', atterramento di Patera in area, dal dischetto Tortoriello non sbaglia. Girandola di cambi e partita che perde un po' di ritmo, c'&egrave; spazio per la tripletta personale di Taddei, in contropiede e servito da Martellini conclude con un sinistro sotto la traversa. Buona la direzione di gara del signor Di Leo. C.M.