• Rosia

CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Pecci, Ibnou A., Marku (Tabli), Sane, Dolfi (Formichi M.), Diallo, Pitaniello (Formichi J.); Favati, Mascelloni (Longo), Slama B. (Ibnou M.).
ROSIA: Rabissi, Franci, Nencini, Ferrandi, Petri, Alfano, Carli, Longo, Marchetti, Cortigiani, Balje. A disp.: Contursi, Bani, Centi, Filippini, Hoxhaj, Senesi. All.: Regoli.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: 16' rig. Ferrandi, 26' Cortigiani, 55' rig. Slama B., 68' Carli, 71' e 87' Marchetti, 75' Pecci, 77' Franci.

Non tragga in inganno il risultato, perché se è vero che il Rosia si è meritato i tre punti, è altrettanto vero che un passivo così pesante è eccessivo per i padroni di casa. Gli ospiti passano in vantaggio al 16' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ferrandi. Il raddoppio arriva al 26' quando Cortigiani batte Pricope per lo 0-2. Il Castiglione d'Orcia resta comunque in partita e subito dopo l'intervallo accorcia le distanze con un calcio di rigore di Szlama B. I padroni di casa si lanciano in avanti a caccia del pareggio, ma finiscono per esporsi alla ripartenza ospite che al 23' cala il tris con Carli. A questo punto non c'è più partita e la formazione di mister Regoli può dilagare con Marchetti, Franci (intervallata dalla segnatura di Pecci) e di nuovo Marchetti che fissa il risultato sul 2-6.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Pricope, Pecci, Ibnou A., Marku (Tabli), Sane, Dolfi (Formichi M.), Diallo, Pitaniello (Formichi J.); Favati, Mascelloni (Longo), Slama B. (Ibnou M.).<br >ROSIA: Rabissi, Franci, Nencini, Ferrandi, Petri, Alfano, Carli, Longo, Marchetti, Cortigiani, Balje. A disp.: Contursi, Bani, Centi, Filippini, Hoxhaj, Senesi. All.: Regoli.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: 16' rig. Ferrandi, 26' Cortigiani, 55' rig. Slama B., 68' Carli, 71' e 87' Marchetti, 75' Pecci, 77' Franci. Non tragga in inganno il risultato, perch&eacute; se &egrave; vero che il Rosia si &egrave; meritato i tre punti, &egrave; altrettanto vero che un passivo cos&igrave; pesante &egrave; eccessivo per i padroni di casa. Gli ospiti passano in vantaggio al 16' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ferrandi. Il raddoppio arriva al 26' quando Cortigiani batte Pricope per lo 0-2. Il Castiglione d'Orcia resta comunque in partita e subito dopo l'intervallo accorcia le distanze con un calcio di rigore di Szlama B. I padroni di casa si lanciano in avanti a caccia del pareggio, ma finiscono per esporsi alla ripartenza ospite che al 23' cala il tris con Carli. A questo punto non c'&egrave; pi&ugrave; partita e la formazione di mister Regoli pu&ograve; dilagare con Marchetti, Franci (intervallata dalla segnatura di Pecci) e di nuovo Marchetti che fissa il risultato sul 2-6.